Всем добрый вечер! В последний день месячных был секс, муж в меня кончил, и сразу прекратилась мазня. Буквально через полторы недели начала в туалет часто бегать и голова кружилась, состояние само по себе было сонное все время. Делала тесты неоднократно, все показывали призраки, одни более-менее видно, другие еле-еле. БТ измеряла регулярно, всегда была 37.1-37.4, и так вплоть до месячных. В день х начал ныть живот, на белье обнаружила коричневую мазню, а потом пошла яркая кровь, но не сильно, на следующий день вытаскивала тампон, а он, извините за подробности, пропитан коричневыми выделениями, ни намека на кровь. И месячные закончились, т.е.шли они меньше суток. Решила сделать тест, сразу выдало вторую полоску, и в отличие от предыдущих, она довольно таки заметная, хоть на фото не так видно. Девочки, я не знаю что думать, веди когда они пошли я пошла к подруге на др и наклюкалась, плюс сигаретки покурила......😭, а вдруг это Б? Поделитесь опытом, у кого было подобное?
и что в результате было — поделитесь!
Татьяна, добрый вечер, долго не была здесь, вот отвечаю вам: вб Слава Богу исключили, сказали 4 нед б, в итоге оказалось гормональный сбой… Как-то так
эх… у меня уже 2 раза так(((
Да норально все будет. :) Срок маленький совсем, ничего не станет ребенку… не переживайте.
все будет хорошо не переживайте я тоже не знало что беременна хотя планировала знала что овуляция пришла 8 марта с мужем не пили активно делали ляльку. а 16 марта у меня день рождение и я подумала что вдруг опять пролет буду сидеть и реветь над пустыми тестами ну и конечно напилась. 1 апреля узи а там долгожданное счастье врачи срок считают от последних М, но я спросила врача когда произошло зачатие мне сказали что ориентировочно 8-9 марта так что когда я пила была уже беременна сроком 1 неделя
И на узи ничего толком не увидели, сказали матка увеличена, придите позже
У меня был незащищенный па, только на 3 день м. Но потом сразу прекратились. И во время па не было не капли кровушки) возможна беременность?)) 11 числа должны придти м, но не охото что бы дошли ближайшие 9 месяцев)
У вас овуляция ранняя была, в НПА вы и заб, точнее, может дня через 3-5 после него там случилась овуля.
Это угроза… бегом к врачу. И сдайте хгч
Единственное, я бы ко врачу сходила и спросила бы, что это за выделения
Легкой беременности
На счёт пила-курила не переживайте! Большинство так делают и ничего.
А так… вам бы к врачу скорее
Хгч в динамике сдавайте! Ну и что что ждать 2 дня. УЗИ только где-то через неделю покажет! А так пойдёте зря, ничего не увидят ещё больше расстроитесь.
А сейчас ничего не беспокоит? Боли, выделения?
Если да, то может скорую?
Спасибо