Вечером ярче чем утром

Вспомнила что сегодня выходной(кстати всех с праздником), хгч смогу сдать только завтра?Утром сделала тест, мне он показался бледнее чем вчера, который я делала вечером, читала, что такое может быть, признавайтесь у кого вечером тесты были ярче чем утренние? После предыдущего месяца просто места себе не нахожу с этими бледными тестами, ещё поясницу тянет, как-будто сейчас начнутся М??Верхний вчерашний

Маматут
5271901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

А что за праздник сегодня?

Пожаловаться
Arzu

поздравляем☺️???

Пожаловаться
Яночка

У меня все время вечером ярче тесты были, чем утром… Делала их постоянно, все не верила… пока на узи не увидела бьющееся сердечко)))) Удачи вам!!! Все хорошо!!!

Пожаловаться
Алёнушка
У меня так, вечером и днем ярче, чем утром
Пожаловаться
Ульяна

По-моему, оба ярких!!! Все хорошо)))

Пожаловаться
Маргарита

У вас обе полосочки бледнее! Так что норм. У меня первый тест было слабо положительный, на следующий день отрицательный. Потом сделала через 2 дня и делала 2 дня подряд, был одинаково слабо положительный результат. Потом уже ярче

Пожаловаться
Татьяна

Купите электронный т или беги сдай хгч

Пожаловаться
Мария Мартынова

Помня свой неудачный опыт в мае, я в тот же день, как увидела две полоски, помчалась на всех парах к гинекологу. Она выписала поддержку прогестерном, фолиевую и йод. А вы не хотите сходить к врачу?

Пожаловаться
Маматут
Мария Мартынова 

Запись только на 22 ноября((

Пожаловаться
Мария Мартынова
Маматут 

Да у нас тоже запись только через месяц. Многие делают так: приходят в регистратуру и говорят: «Я беременна, у меня боли в животе (либо началась мазня)». Тебе сразу же дадут талон на этот день к дежурному гинекологу без времени, т.е. тебя примут либо в окно, когда никого по талону не будет, либо в конце приема. Я именно так и сделал в этот день.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Маматут 

Попробуй. Попытка — не пытка.

Пожаловаться
Маматут
Мария Мартынова 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Мария Мартынова
Маматут 

Удачи

Пожаловаться
Анастасия

В чем тут могут быть сомнения?) все прекрасно, не накручивайте себя)

Пожаловаться
Лиза

Поздравляем! Вы беременны!)))

Пожаловаться

Не, мне кажется все в норме)

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже живот болел как перед м? даже мазало немного. Главное не нервничать, вы фолиеву пьёте?

Пожаловаться
Маматут
Юлия 

Нет, но она у меня есть, начинать пить

Пожаловаться
Юлия
Маматут 

Можно до б начинать пить, ребёнку в итоге только лучше будет

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Щас высохнет — такой же будет. Бывает что и бледнее. Видать — краски меньше в тест попало) Я так с эвиками однажды перетрухала)) Разница была заметной и я их за утро сделала 4 шт. Хотя понимаю что даже в самом печальном исходе — хгч за ночь так не упадет, чтобы тест побледнел)

Пожаловаться
Маматут
Мнака Кулебяка 

??????

Пожаловаться
Ольга

У вас отличные полоски...
У меня так было, днем и вечером ярче

Пожаловаться
МатьДемонов

Купите электронный. Один раз разориться можно.))

Пожаловаться
Маматут
МатьДемонов 

Я в прошлом месяце покупала электронный, показал 1-2 недели, потом пришли месячные

Пожаловаться
Маматут
МатьДемонов 

Поэтому думаю лучше сразу же на хгч схожу???

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
МатьДемонов 

Да и без электронного все понятно. Динамику смотрят же.

Показать ещё