Допплерометрия сосудов матки и смена врача!

Девы, прикрепляю фото! Сходила на узи сосудов матки, оказалось, что все там не очень :( но на сколько не очень я не понимаю. Кто разбирается, подскажите! Ваще на сколько все запущено и помогут ли с этим делом пиявки и спорт?

Так-то я продолжаю ходить на пиявок, уже вся чешусь от них :) Надеюсь внутривагинально они исправят ситуацию и станет все лучше.

Так же я ушла из Международной клиники гемостаза… как-то не сложились у меня с ними отношения. Осталась там только на пиявок, и то, к приходящему врачу.

Ушла в ПМЦ на Севастопольский. Шикарно как там все, я балдею. Понятно, что я там за это все плачу, но врач к которой я пошла, первая, кто от и до, от корки до корки, проведя пальчиком по всем буквам изучила мою жирную папку со всевозможными анализами! Я аж чуть слезу не пустила :)
Она меня отправила на анализ Анти-ха определения активности гепарина. Оказалось, что клексан 0,8 мне уже за глаза, перевела меня на 0,4. Я так понимаю, что беременяшки, которые делают уколы, тоже сдают этот анализ, чтоб определить дозу.
Прошлый цикл оказался без овуляции(бывает такое пару раз в год) и вышла задержка аж почти на 2 недели. Так что в этом цикле в бой! Надеюсь все получится :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ох, я всё никак не могу собраться допплер сделать( В этом цикле тоже овуляции так и не произошло!(

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Анастасия 

Ну мне кажется чтоб делать допплер не обязательно овуляцию чтоб была, просто теоретически посчитай день, 5-6 после овуляции, или 21-22 день цикла. Чтоб посмотреть кровоток в предполагаемое время имплантации. Не тяни, сходи обязательно.

Пожаловаться
Ксю

Для кровотока пиявки самое оно, помогут обязательно!!!
А почему с МКГ на Арбате не сложилось? Ты там у Баймурадовой была? Я вот тоже у нее 3 раза была. Вроде и знающая и опытная, но что-то не дотягивает! По поводу иммунного фактора говорит иди к иммунологу, на счет щитовидки и ТТГ тоже как-то все не уверено и говорит иди к эндокринологу, а там уже мнения расходятся и в голове каша.А почему тебе на этапе планирования назначили такую большую дозу клексана аж 0,8? Ты доплер сосудов не у Белоусова делала случайно? Что тебе еще для подготовки к Б назначили кроме пиявок и клексана????

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Ксю 

Ну как-то я не вижу заинтересованности и участия в моей проблеме :( да, я у нее была, по результатам гемостазиограммы изза того, что д-димер ваще не менялся, она решила с 0,6 поднять до 0,8 и через 2-3 недели пересдать анализ. Я то пересдала, но чтоб услышать ее мнение, надо еще раз заплатить за прием… а мне так не нравится, там сказать то пару слов, колоть или уменьшать. Ну вот и решила больше у них не задерживаться.
И ушла в ПМЦ к Давтян. Она изучила всю папку и сказала, что у меня сдано прям уже все что только можно и больше. С иммункой и гормонами у меня все ок. Еще Донина из 4 роддома делала заключение, что мне не нужны всякие штуки типа иммуноглобулинов литов и тд.
Допплер делала там же в клинике гемостаза. Не помню врача, женщина была.
После сдачи анти-ха Давтян снизила до 0,4 дозу. Добавила тромбо асс 100, омега 2 таблетки, метафолин, фолька 5 мг, витамин е, железо, кальций, эсенциале форте для печенки, плюс я пью еще импортные витамины Ортомол Натал. Короче гора колес. Жду уже овуляции, чтоб скорректировать с ней всю поддержку нормально.
Она мне очень понравилась, все время на телефоне, можно писать звонить в любое время :)

Пожаловаться
МамаДаМа

Удачи вам в планировании!

Скорейших //

Пожаловаться
AnikaFarfalla
МамаДаМа