привет, девочки!
завтра к врачу, а сегодня сижу на работе как на иголках… задержка 5-й день… М должны были придти 27.10.16. вместо них в субботу полдня была коричневая мазня и немного светло-коричневой слизи (в пятницу вечером тянуло поясницу). вчера (в воскресенье) сделала с утра тест и увидела заветную вторую полосочку. только не яркую, а еле-еле заметную. меня не глючит, муж тоже ее видит))) сегодня с утра сделала повторный тест от другого производителя (написано, что высокочувствительный) полоска еще менее заметная, нежели вчерашняя. тошноты-слюнотечения-болей в животе НЕТ. только грудь стала чувствительна.сижу реву, страшно до коликов. за плечами 2 внематочные беременности и, как следствие, только 1 труба на месте...
Здравствуйте! как ваши успехи?)
Здравствуйте! Мазать опять начало со вчерашнего вечера.на УЗИ сегодня не нашли ПЯ ни в матке, ни в трубе. завтра повторно ХГЧ буду сдавать, т.к 1 ноября было всего 16,5 ед. как видите успехи сомнительные...)
дай бог, чтобы все было как нужно! ждем от вас хороших новостей :)
у меня так мазало в последнюю до 12 недель каждый день. причины не нашли, свалили на эрозию. со старшей тоже мазня была пару дней, сказали имплантация так произошла
мне тоже врач сейчас объяснила, что причин может быть очень много. паниковать я перестала))) буду спокойно ждать ХГЧ и УЗИ.
скорее всего это бхб, сначала полоска видна, потом еле заметной стала, значит хгч падает( дай Бог, чтоб не так было, а все прикрепилось хорошо! удачи вам
спасибо!!!
Сдать хгч и на УЗИ! Через 5 дней после задержки пя уже видно и видно есть ли отслойка!!! Только лучше в частную клинику с хорошим оборудованием, чтобы чётко все увидеть!!!!
поэтому только завтра иду. но не уверена, что УЗИ покажет на таком маленьком сроке.
Покажет конечно. Я через неделю ходила после задержки уже все видно! Только выбирайте УЗИ с хорошим оборудованием!!!!
спасибки!
Ко врачу вам нужно и как можно быстрее.
конечно, надо! но если что-то пошло опять не так, то врачи не изменят ничего. день-два уже ни чего не решают при негативном ходе беременности. проверено на себе не один раз уже...
Вот за это то и не люблю тесты с полосочками))) Не пробовали покупать электронный тест? Он хоть и дороговато, но результат более точный… Я во вторую беременность, 3 двойных теста извела, все ждала полосочек… Ни один не показал. В итоге, не выдержал, послала ночью мужа за электронным — показал +, более трех недель. Так оно и получилось!
обычные тесты в любом супермаркете есть) вот и купили сразу 2 штуки. а электронный тест по стоимости равен анализу ХГЧ, поэтому не вижу смысла тратится на него.
а за вас очень рада)))
Что есть, то есть… У нас он в районе 470 рублей стоит, но плюс в том, что моментальный ответ. Буду держать за Вас кулачки, чтобы всё хорошо было!
Сгонять на такси сдать срочно кровь ХГЧ, результат будет быстро. Завтра к врачу идти- толку? На кресле страшно смотреть на таком сроке-= прямая угроза. На УЗИ могут не увидеть (срок маленький совсем если что). Все равно отправят на ХГЧ.
спасибо, Ксю
Удачи Вам! Вообще, по мнению европейских гинекологов, у женщин могут быть задержки с месячными на 3-5 дней. И это считается нормой. Они берут в расчет, смену часовых поясов, смену погоды, переутомление, стресс и много факторов, влияющих на организм женщины. В нашей же стране это паника, страх. Вам удачи еще раз.
я бы согласилась с Вами, если бы не бледная полосочка на тесте...плюс ко всему, у меня в жизни не было такого, чтоб помазало несколько часов и пропало всё)))
это бхб, скоро месячные придут
при бхб тест полосатит?
полосатит....
хм… ну, что ж, поживем-увидим ;)
Пусть у вас всё прикрепится. отпроситесь с работы-и лучше дома отлежитесь до завтра… Берегите себя
спасибо, Марина! буду надеяться только на лучшее!)) худшее уже пережила...
3-й тест еле-еле видная полоскаи без динамики… сдала ХГЧ жду результат к вечеру. вот, и будет всё ясно.
спасибо, Татьяна. ХГЧ тоже только завтра сдам.
моя врач только завтра принимает. ехать в ЖК к бездарным врачам и просидеть ни о чем в очереди не хочется.
наверное, просто не прикрепилось
буду надеяться, что прикрепилось и там где надо)))
почему у меня только несколько часов помазало и все?...
спасибо, Виктория!
вам и вашим деткам всех-всех благ!))) еще раз спасибо!