мазня полдня и еле-еле заметная 2-я полоска

привет, девочки!
завтра к врачу, а сегодня сижу на работе как на иголках… задержка 5-й день… М должны были придти 27.10.16. вместо них в субботу полдня была коричневая мазня и немного светло-коричневой слизи (в пятницу вечером тянуло поясницу). вчера (в воскресенье) сделала с утра тест и увидела заветную вторую полосочку. только не яркую, а еле-еле заметную. меня не глючит, муж тоже ее видит))) сегодня с утра сделала повторный тест от другого производителя (написано, что высокочувствительный) полоска еще менее заметная, нежели вчерашняя. тошноты-слюнотечения-болей в животе НЕТ. только грудь стала чувствительна.сижу реву, страшно до коликов. за плечами 2 внематочные беременности и, как следствие, только 1 труба на месте...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томча

Здравствуйте! как ваши успехи?)

Пожаловаться
LadyAnna
Томча 

Здравствуйте! Мазать опять начало со вчерашнего вечера.на УЗИ сегодня не нашли ПЯ ни в матке, ни в трубе. завтра повторно ХГЧ буду сдавать, т.к 1 ноября было всего 16,5 ед. как видите успехи сомнительные...)

Пожаловаться
Томча
LadyAnna 

дай бог, чтобы все было как нужно! ждем от вас хороших новостей :)

Пожаловаться
Катюша

у меня так мазало в последнюю до 12 недель каждый день. причины не нашли, свалили на эрозию. со старшей тоже мазня была пару дней, сказали имплантация так произошла

Пожаловаться
LadyAnna
Катюша 

мне тоже врач сейчас объяснила, что причин может быть очень много. паниковать я перестала))) буду спокойно ждать ХГЧ и УЗИ.

Пожаловаться
MiMishka

скорее всего это бхб, сначала полоска видна, потом еле заметной стала, значит хгч падает( дай Бог, чтоб не так было, а все прикрепилось хорошо! удачи вам

Пожаловаться
LadyAnna
MiMishka 

спасибо!!!

Пожаловаться
Anna

Сдать хгч и на УЗИ! Через 5 дней после задержки пя уже видно и видно есть ли отслойка!!! Только лучше в частную клинику с хорошим оборудованием, чтобы чётко все увидеть!!!!

Пожаловаться
LadyAnna
Anna 

поэтому только завтра иду. но не уверена, что УЗИ покажет на таком маленьком сроке.

Пожаловаться
Anna
LadyAnna 

Покажет конечно. Я через неделю ходила после задержки уже все видно! Только выбирайте УЗИ с хорошим оборудованием!!!!

Пожаловаться
LadyAnna
Anna 

спасибки!

Пожаловаться
Ольга

Ко врачу вам нужно и как можно быстрее.

Пожаловаться
LadyAnna
Ольга 

конечно, надо! но если что-то пошло опять не так, то врачи не изменят ничего. день-два уже ни чего не решают при негативном ходе беременности. проверено на себе не один раз уже...

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Вот за это то и не люблю тесты с полосочками))) Не пробовали покупать электронный тест? Он хоть и дороговато, но результат более точный… Я во вторую беременность, 3 двойных теста извела, все ждала полосочек… Ни один не показал. В итоге, не выдержал, послала ночью мужа за электронным — показал +, более трех недель. Так оно и получилось!

Пожаловаться
LadyAnna
Лиса Патрикеевна 

обычные тесты в любом супермаркете есть) вот и купили сразу 2 штуки. а электронный тест по стоимости равен анализу ХГЧ, поэтому не вижу смысла тратится на него.

Пожаловаться
LadyAnna
Лиса Патрикеевна 

а за вас очень рада)))

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
LadyAnna 

Что есть, то есть… У нас он в районе 470 рублей стоит, но плюс в том, что моментальный ответ. Буду держать за Вас кулачки, чтобы всё хорошо было!

Пожаловаться
LadyAnna
Лиса Патрикеевна 

спасибо, Екатерина!!!

Пожаловаться
Ксю

Сгонять на такси сдать срочно кровь ХГЧ, результат будет быстро. Завтра к врачу идти- толку? На кресле страшно смотреть на таком сроке-= прямая угроза. На УЗИ могут не увидеть (срок маленький совсем если что). Все равно отправят на ХГЧ.

Пожаловаться
LadyAnna
Ксю 

спасибо, Ксю

Пожаловаться
Ксю
LadyAnna 

Удачи Вам! Вообще, по мнению европейских гинекологов, у женщин могут быть задержки с месячными на 3-5 дней. И это считается нормой. Они берут в расчет, смену часовых поясов, смену погоды, переутомление, стресс и много факторов, влияющих на организм женщины. В нашей же стране это паника, страх. Вам удачи еще раз.

Пожаловаться
LadyAnna
Ксю 

я бы согласилась с Вами, если бы не бледная полосочка на тесте...плюс ко всему, у меня в жизни не было такого, чтоб помазало несколько часов и пропало всё)))

Пожаловаться
Лесная Фея

это бхб, скоро месячные придут

Пожаловаться
LadyAnna
Лесная Фея 

при бхб тест полосатит?

Пожаловаться
МАРИНА
LadyAnna 

полосатит....

Пожаловаться
LadyAnna
МАРИНА 

хм… ну, что ж, поживем-увидим ;)

Пожаловаться
МАРИНА
LadyAnna 

Пусть у вас всё прикрепится. отпроситесь с работы-и лучше дома отлежитесь до завтра… Берегите себя

Пожаловаться
LadyAnna
МАРИНА 

спасибо, Марина! буду надеяться только на лучшее!)) худшее уже пережила...

Пожаловаться
Лесная Фея
LadyAnna 
да, еле видной и без динамики
Пожаловаться
LadyAnna
Лесная Фея 

3-й тест еле-еле видная полоскаи без динамики… сдала ХГЧ жду результат к вечеру. вот, и будет всё ясно.

Пожаловаться
Лесная Фея
LadyAnna 
она 100%
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Сегодня прямо сдайте ХГЧ, желательно в такой лаборатории, где результат в этот же день. Тесты делайте одной фирмы, например, Эвик, чтобы динамику проследить. И, главное, не реветь. Если это Б, то вы своими нервами можете привести к угрозе.
Пожаловаться
LadyAnna
ТатьянаКубикРубик 

спасибо, Татьяна. ХГЧ тоже только завтра сдам.

Пожаловаться
Отпроситесь с работы и сейчас дуйте в больницу, тем более полоски то заветные.
Пожаловаться
LadyAnna
Марина Совушка 

моя врач только завтра принимает. ехать в ЖК к бездарным врачам и просидеть ни о чем в очереди не хочется.

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

наверное, просто не прикрепилось

Пожаловаться
LadyAnna
Степанида Тапочкина 

буду надеяться, что прикрепилось и там где надо)))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
LadyAnna 
надейтесь, конечно. надежда умирает последней, может оно и прикрепилось.
Пожаловаться
Виктория
К врачу надо быстрее. У меня так было. В моем случае была отслойка
Пожаловаться
LadyAnna
Виктория 

почему у меня только несколько часов помазало и все?...

Пожаловаться
Виктория
LadyAnna 
Я написала то, как было у меня. Это был просто ужас. Но все-таки долгим лечением спасли ребенка. Как у вас, я конечно не могу знать. Но, я бы бежала в больницу бегом. Желаю, чтоб у вас ничего плохого не было
Пожаловаться
LadyAnna
Виктория 

спасибо, Виктория!

Пожаловаться
Виктория
LadyAnna 
Выздоравливайте)
Пожаловаться
LadyAnna
Виктория 

вам и вашим деткам всех-всех благ!))) еще раз спасибо!