вот и нет моей бусинки((((((((((((((((

=ну вот и все девочки нет моей ляли больше… вчера был самопроизвольный выкидыш на сроке 4-5 недель… как же я все ненавижу… я так ждала и дождалась бера тут… девочки как я вас понимаю когда теряешь лялек и неважно на каком сроке это было жизнь дается не когда рождается а когда только зарождается… и душа младенчика… надеюсь он с Господом… прости моя ляля несберегла… какая я мать тогда… откладывается теперь мое планирование до неопределенного срока… была на узи сегодня сказала есть немного крови в брюшной полости… слава богу что обошлось без чистки сказала все вышло… завтро кровь на ХГЧ в динамике, анализы, осмотр и т.д… хочу зарыться куданибудь подальше!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мордвинова Ольга
я тоже такое пережила. дочке старшей было 5 лет. искала утешение только в ней. и только спустя 7 лет после выкидыша, когда мне было 36 лет я родила нашу младшенькую доченьку. разница между дочками 12 лет. мы счастливы! вам желаю скорейшего выздоровления! и надейтесь на лучшее и верьте в себя !!!
Пожаловаться
Евгения
держись, я это пережила примерно на таких же сроках в августе… тоже долго ждала и наконец заветные 2 полосочки… а потом всё закончилось, только в моем случае была ЗБ и впоследствии чистка… я смогла зайти на этот сайт первый раз сегодня… а у меня так стояло в линеечке 22 неделе(((было больно…
Пожаловаться
Чертёнок
Держитесь, всё сложиться ка квы решите!
Пожаловаться
БольшаяМедведица
сочуствую вам! очень жалко лялечку. вам желаю здоровых деток!
Пожаловаться
НатальЯ
Сочуствую. Набирайтесь сил… и снова в бой! Думаю скоро вы будете хвастаться фото своего малышика.
Пожаловаться
ЖАнна Фриска
перестаньте, у меня после старшего два выкидыша было, а потом родилось еще одно счастье и скоро, надеюсь, еще одно будет.Так что отчаиваться не нужно, тем более уже один малыш есть.
Пожаловаться
Муха
Не вешайте нос! Будет у вас еще и не одна ляля… сочувствую вам…
Пожаловаться
Не отчаивайтесь! Верьте и надейтесь. Все у вас обязательно получится!!!
Пожаловаться
PseudoЗверь

держитесь...
Пожаловаться
Елена
держись дорогая… бог даст малыша! потерпи немного и береги себя!!!
Пожаловаться
Анна
ну не расстраивайтесь вы так! вы не виноваты… Все у вас будет хорошо!!! Здоровья вам)))))))
Пожаловаться
Valentinka
крепитесь… все будет у вас хо ро шо 
Пожаловаться
ПриношуСчастье
все равно у вас все будет хорошо!!! по другому и не может быть!!!!
Пожаловаться
Ир-Рисс
сочувствую Вам очень 
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
держитесь… всё будет.
Показать ещё