вот и нет моей бусинки((((((((((((((((

=ну вот и все девочки нет моей ляли больше… вчера был самопроизвольный выкидыш на сроке 4-5 недель… как же я все ненавижу… я так ждала и дождалась бера тут… девочки как я вас понимаю когда теряешь лялек и неважно на каком сроке это было жизнь дается не когда рождается а когда только зарождается… и душа младенчика… надеюсь он с Господом… прости моя ляля несберегла… какая я мать тогда… откладывается теперь мое планирование до неопределенного срока… была на узи сегодня сказала есть немного крови в брюшной полости… слава богу что обошлось без чистки сказала все вышло… завтро кровь на ХГЧ в динамике, анализы, осмотр и т.д… хочу зарыться куданибудь подальше!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
ойййй как я вас понимаю у меня тоже 23 выкидыш был… как будто сама умерла, все так пусто… не хочу пол года ждать, очень тяжко :(((((((((( пишите если хотите
Пожаловаться
Ольга

Очень жаль Вас! У меня была замершая на 12 неделях. Вот в следующем месяце будем планировать, безумно тяжело прошли эти месяцы, но Вы должны сейчас обследоваться и постараться, хотя понимаю, что не легко, смириться и жить дальше. Впереди еще много радостных моментов))) Поверьте)

Пожаловаться
Valeriya
Все обязательно будет хорошо, слышишь? Обязательно!
Я пережила тоже самое что и ты, но только чистку делали ко всему!
Сейчас стараемся снова, и  у нас все обязательно получиться!
Пожаловаться
Евгения
Плачу с вами… У меня ЗБ была весной, до сих пор не могу оправиться… Сегодня вообще чистка снилась, фу...
Поправляйтесь, здоровья вам и сил! Всё сбудется!!!
Пожаловаться
Ленуся
Держитесь все у вас будет хорошо! Я уверена! По другому просто быть не может!!!!!!!
Пожаловаться
кристина
спасибо милая!!! у меня одна отрада сейчас это наш старшенький… благодаря ему я мне немного легче…
Пожаловаться
Кристиночка, сочувствую! Вы не падайте духом, все будет хорошо! Значит так было нужно, что-то пошло не так… Может это к лучшему, что малыш ушел сейчас, а не на более позднем сроке… Желаю вам огромной удачки, здоровья, терпения! Все у вас будет! Вот организм отдохнет немного, и сами не заметите, как забьется сердечко вашего карапузика под вашем сердцем!
Пожаловаться
Екатерина
Все впереди, крепитесь, сейчас вам надо бороться вместе с мужем! Терпение и время, и у вас обязательно появится маленькое чудо! Дай бог вам здоровья и счастья! Прочитайте мою историю в журнале. Есть люди, которые бывают в других жизненных ситуациях, более сложных, чем мы с вами!
Пожаловаться
МАСЯ
Крепитесь!!! Терпения Вам и Удачи!!! Верьте в лучшее!!!Все еще впереди!!!
Пожаловаться
кристина
спасибо девочки за поддержку щас побегаю по врачам выясню почему???? муж тоже разбытый ходит только он меня и поддерживал все дни....
Пожаловаться
Наталья
Значит что-то пошло не так не корите себя. Дай бог все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Кристиночка, солнышко, не падай духом, обычно если происходит выкидыш на таком сроке, значит что-то было не так с зародышем, представляешь, если это произошло на белее позднем сроке? А если осложнения какие? Не дай Бог.  Скоро дождёшься своего чуда, главное верить.
Пожаловаться
Войтова Надежда
Крепитесь. сочувчтвую очень жаль
Пожаловаться
Teolog

придет Ваше время, поверьте.

Пожаловаться
Оcеля
не корите себя. Это не ваша вина. Все обязательно буде хорошо.
Показать ещё