Молочница?

Девочки, начался зуд и небольшое жжение в интимном месте… выделения белые густые, как крем чтоли, но без запаха, может ли это быть молочница? Она же вроде проявляется творожными выделениями, нет? Сегодня 9 дпо… может таблетку выпить для профилактики или свечи какие? Или это нифига не молочница? Переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лиана лиана

Лучше сходите к хорошему гинекологу, а то Вы думаете что молочница, а может быть и нет.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
лиана лиана 
Да, хочу сходить на этой неделе, просто пока денег нет, надо же будет сдавать анализы, а это дорого…
Пожаловаться
лиана лиана
ЗЕФИРКА 

Конечно Вы правы, как появиться возможность сходите и перестрахуйтесь. А то я тоже думала что у меня молочница и занималась само лечением, а после сдачи анализов, выяснилось совсем другое.

Пожаловаться
Любава

масло бура с глицерином. стоит копейки. я только им пользуюсь зуд убирает в течение нескольких минут и лечит хорошо!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Любава 
Завтра спрошу в аптеке, спасибо)
Пожаловаться
Любава
ЗЕФИРКА 

это лучше всех лекарств и свечек. у нас покупаю за 28 рублей. И мужу мазать можно.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Любава 
Спасибо))) вы при беременности мажете?)
Пожаловаться
Любава
ЗЕФИРКА 

Да! можно!у меня иногда как начинается эта проблема, сразу мажу! )

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Любава 
А анализы в норме? Мне что то так страшно
Пожаловаться
Любава
ЗЕФИРКА 

если сразу начинать лечить то в норме. когда у меня начался легкий зуд, я повезла мочу. лейкоциты были увеличины. я тут же начала мазать. привезла потом мочу, все идеально. Не бойся ))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Любава 
Спасибо)
Пожаловаться
Яна
У меня такое было. Я пользовалась кремом клотримазол. Помог на ура
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Яна 
Вот и у меня дома он есть, а найти не могу, мне хорошо помогает
Пожаловаться
Алёна Болтанова

Конечно модочница

Пожаловаться
Танюшик

А я слышала, что после овуляции через 5-10 начинается молочница — то возможно, что овуляция даром не прошла, в общем — до М молочница бывает предвестником беременности))))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Танюшик 
Я тоже слышала) посмотрим правда ли это)
Пожаловаться
Танюшик
ЗЕФИРКА 
Жалаю, чтобы ПРАВДА!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Танюшик 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Меня всегда тержинан спасает)))) у меня они всегда дома есть чуть что сразу таблеток на ночь и все прекрасно
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мармеладка 
++++ тержинан хорошие свечки. Чуть что тоже делаю. Могут быть выделения, хотя мазки и инфекции все идеально. Но бывает микрофлора портится. Это даже от гормонов зависит.
Пожаловаться
Алёна

пимафуцин и тержинан мне нравятся.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Алёна 
Тержинан он же от инфекций, не конкретно от молочницы
Пожаловаться
Алёна
ЗЕФИРКА 
мне во время б его назначали, да и потом тоже, только после него надо было свечи для восстановления микрофлоры вставлять. в смысле, не конкретно после него, а после всех свечей, которые лечат
Пожаловаться
KitKat

Скорее она самая.Таблетки пока не пейте, свечи: полижинакс, гинезол, левометрин.Это те что мне нравятся)

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
KitKat 
А клотримазол тоже вроде можно?
Пожаловаться
KitKat
ЗЕФИРКА 

Можно, я сейчас купила.На много дешевле из всего мною перечисленного, но мне он очень не понравился.Больше брать его не буду ?попробуйте, может вам подойдёт

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
KitKat 
Я им лечилась, мне нормально подошло) а мужу мазь покупала
Пожаловаться
ЗЕФИРКА 

Если беременны, то нельзя.Его по-моему только со второго триместра можно.Лучше свечами пимафуцин пролечитесь.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Антонина 
У меня сестре их в роддоме давали, когда она на сохранении лежала
Пожаловаться
Виктория

Бывает и не все проявления. Лучше пролечить и вам и мужу кремом или таблеткой

Пожаловаться
Екатерина
Это скорее всего она и есть…