Девочки, начался зуд и небольшое жжение в интимном месте… выделения белые густые, как крем чтоли, но без запаха, может ли это быть молочница? Она же вроде проявляется творожными выделениями, нет? Сегодня 9 дпо… может таблетку выпить для профилактики или свечи какие? Или это нифига не молочница? Переживаю…
Молочница?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Лучше сходите к хорошему гинекологу, а то Вы думаете что молочница, а может быть и нет.
Конечно Вы правы, как появиться возможность сходите и перестрахуйтесь. А то я тоже думала что у меня молочница и занималась само лечением, а после сдачи анализов, выяснилось совсем другое.
масло бура с глицерином. стоит копейки. я только им пользуюсь зуд убирает в течение нескольких минут и лечит хорошо!
это лучше всех лекарств и свечек. у нас покупаю за 28 рублей. И мужу мазать можно.
Да! можно!у меня иногда как начинается эта проблема, сразу мажу! )
если сразу начинать лечить то в норме. когда у меня начался легкий зуд, я повезла мочу. лейкоциты были увеличины. я тут же начала мазать. привезла потом мочу, все идеально. Не бойся ))
Конечно модочница
А я слышала, что после овуляции через 5-10 начинается молочница — то возможно, что овуляция даром не прошла, в общем — до М молочница бывает предвестником беременности))))
пимафуцин и тержинан мне нравятся.
Скорее она самая.Таблетки пока не пейте, свечи: полижинакс, гинезол, левометрин.Это те что мне нравятся)
Можно, я сейчас купила.На много дешевле из всего мною перечисленного, но мне он очень не понравился.Больше брать его не буду ?попробуйте, может вам подойдёт
Если беременны, то нельзя.Его по-моему только со второго триместра можно.Лучше свечами пимафуцин пролечитесь.
Бывает и не все проявления. Лучше пролечить и вам и мужу кремом или таблеткой