Выделения с кровью на ранних сроках!

Девочки привет!!! Успокойте меня пожалуйста! 5 недель Б после ЭКО. Вчера была на УЗИ. Все хорошо. После пошла в туалет, а там выделения светло розовые, пару капель. Я врачу позвонила, он сказал, что это нормально, добавил таблетку прогиновы. До вечера все норм, ночью тоже. Сегодня опять в туалет пошла и на бумаге осталась прожилка красная. Пока больше нет. Но я переживаю! У кого было???

Anna
029973
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвирка
После трансвагинального УЗИ всегда так, не переживайте! Тем более врач вас успокоил.прожилки это не кровотечение, это капилярчики лопнули во время УЗИ.
Пожаловаться
Anna
Эльвирка 

Да спасибо) но я все равно перестраховалась)))

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже в 5 недель помазало чуточку розовым пару дней прям точно так же, как вы описали! Положили на всякий случай на сохранение, там назначили Дюфастон и что-то внутримышечно кололи. Не знаю, что помогло, а может и не нужно было паниковать, но беременность сохранилась
Пожаловаться
Anna
Юлия 

Спасибо, я тоже дюфастон принимаю и ещё прогестерон колю:)))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
По сколько колешь прогестерона?
Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

По 1 ампуле)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
У меня по 2 было. На 10 неделе снижать начали. Попа решето была)))
Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

У меня уже решетиться ???

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
Неееее, у тебя еще не решето))))
Пожаловаться
Elechka

Я тебя поздравляю что все получилось ???

Пожаловаться
Anna
Elechka 

Пожаловаться
Lagertha

Ненормально.

Пожаловаться
Натуся

Анюта! лучше перестраховаться-вызывай скорую. Напиши потом что и как?

Пожаловаться
Anna
Натуся 

Да хорошо все))) начиталась тут наших экспертов, побежала к врачу) она посмотрела меня, все хорошо. Сказала, что коричневых выделений бояться не нужно. Это старая кровь свернулась и это не опасно! ???

Пожаловаться
Галина
Anna 
Так начался у меня выкидыш.но вам удачи.
Пожаловаться
Наталья
Anna 
Коричневые выделения-это так обычно выходит гематома, а гематома-это соответственно отслойка. Я на вашем сроке лежала уже на сохранении, сначала кровь была немного, легла в стационар, потом начались коричневые выделения. 10 дней пролежала в больнице, так и выписали с этой мазнёй. Через 4 дня не выдержали мои нервы, пошла на платное УЗИ, он мне сразу же направление дал обратно в стационар, пролежала ещё две недели.
Пожаловаться
Натуся
Anna 

Конечно поменьше читай! но и поберечься стоит!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
Это Денисова тебе так сказала? У меня на 9дпп тоже такие выделения были, и она мне так же сказала.)
Пожаловаться
Аня
Могло вагинальные узи спровоцировать. Но вообще это не есть хорошо. Одно дело пару капель светло-розовых, а другое дело прожила крови. Я бы снова врачу позвонила
Пожаловаться
Светлана Ли

Если кровит, это не норма, нужно в больницу. Скорее всего увеличат дозу прогестерона и постельный режим.

Пожаловаться
Юлия

При любой нормальной беременности ни каких даже розовых выделений не должно быть! Не тените вызывайте скорую!!! Здоровья вам!

Пожаловаться
Юлия

скоруб вызовите, кровь это не норма, коричн выделения это угроза, а кровь совсем ахтунг. выкидыша ждете? у вас детей нет, полежите недельку вбольнице, с вас не убудет

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Да нету у меня крови. У меня выделения только розоватые были.

Пожаловаться
Юлия
Anna 
удачи девушка, надеюсь след пост не будет со слезами, что вполне вероятно. я вам пишу что сначала бывают коричныевые выделения что не норма в принципе, потом розовые (и это тоже плохо!!), а кровь это совсем плохо!!!
Пожаловаться
Прасковья
У меня было, с 5 недель мазало, не просто розовым, а прям кровушкой чуть, на УЗИ все норм, причин не находили, но в 9 недель кровотечение открылось, большая отслойка, мазня, видимо, к ней и вела… может, если бы раньше в больницу положили, то не было бы отслойки, а там уж кто знает… но все сохранили в итоге
Пожаловаться
Anna
Прасковья 

Хорошо что сохранили) а что врачи? Назначали при мазне препараты какие-нибудь?

Пожаловаться
Прасковья
Anna 
Врач, к которому попала, так как моя уже не работала, ничего не назначил, только тоже утрик увеличил, а знакомая врач сказала пить транексам, если станет чуть сильнее, периодически пила, когда мазало, но это не помогло, наверное, надо было регулярно пить, но я боялась, так как он кровь сгущать может, а у меня и так не жидкая… боялась замершей, так как до этого была уже.
Пожаловаться
Алёна

У меня было, сразу дюфастон назначили и постельный режим

Пожаловаться
Anna
Алёна 

Я пью дюфастон. Мне пока не отменяли его. Лежу сегодня))) вы долго лежали? Через сколько прекратилось?