Девочки привет!!! Успокойте меня пожалуйста! 5 недель Б после ЭКО. Вчера была на УЗИ. Все хорошо. После пошла в туалет, а там выделения светло розовые, пару капель. Я врачу позвонила, он сказал, что это нормально, добавил таблетку прогиновы. До вечера все норм, ночью тоже. Сегодня опять в туалет пошла и на бумаге осталась прожилка красная. Пока больше нет. Но я переживаю! У кого было???
Выделения с кровью на ранних сроках!
Рубрика
Проблемы при беременности
Да спасибо) но я все равно перестраховалась)))
Спасибо, я тоже дюфастон принимаю и ещё прогестерон колю:)))
По 1 ампуле)
У меня уже решетиться ???
Я тебя поздравляю что все получилось ???
Ненормально.
Анюта! лучше перестраховаться-вызывай скорую. Напиши потом что и как?
Да хорошо все))) начиталась тут наших экспертов, побежала к врачу) она посмотрела меня, все хорошо. Сказала, что коричневых выделений бояться не нужно. Это старая кровь свернулась и это не опасно! ???
Конечно поменьше читай! но и поберечься стоит!
Если кровит, это не норма, нужно в больницу. Скорее всего увеличат дозу прогестерона и постельный режим.
При любой нормальной беременности ни каких даже розовых выделений не должно быть! Не тените вызывайте скорую!!! Здоровья вам!
скоруб вызовите, кровь это не норма, коричн выделения это угроза, а кровь совсем ахтунг. выкидыша ждете? у вас детей нет, полежите недельку вбольнице, с вас не убудет
Да нету у меня крови. У меня выделения только розоватые были.
Хорошо что сохранили) а что врачи? Назначали при мазне препараты какие-нибудь?
У меня было, сразу дюфастон назначили и постельный режим
Я пью дюфастон. Мне пока не отменяли его. Лежу сегодня))) вы долго лежали? Через сколько прекратилось?