Выделения с кровью на ранних сроках!

Девочки привет!!! Успокойте меня пожалуйста! 5 недель Б после ЭКО. Вчера была на УЗИ. Все хорошо. После пошла в туалет, а там выделения светло розовые, пару капель. Я врачу позвонила, он сказал, что это нормально, добавил таблетку прогиновы. До вечера все норм, ночью тоже. Сегодня опять в туалет пошла и на бумаге осталась прожилка красная. Пока больше нет. Но я переживаю! У кого было???

Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
029971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвирка
Эльвирка
Ярослав
6 лет
Захар
6 месяцев
Шебекино
После трансвагинального УЗИ всегда так, не переживайте! Тем более врач вас успокоил.прожилки это не кровотечение, это капилярчики лопнули во время УЗИ.
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Да спасибо) но я все равно перестраховалась)))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тольятти
У меня тоже в 5 недель помазало чуточку розовым пару дней прям точно так же, как вы описали! Положили на всякий случай на сохранение, там назначили Дюфастон и что-то внутримышечно кололи. Не знаю, что помогло, а может и не нужно было паниковать, но беременность сохранилась
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо, я тоже дюфастон принимаю и ещё прогестерон колю:)))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Мама Двойняшек
ДоченькаЛера
7 лет
Армавир
Anna 
По сколько колешь прогестерона?
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
Мама Двойняшек 

По 1 ампуле)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Мама Двойняшек
ДоченькаЛера
7 лет
Армавир
Anna 
У меня по 2 было. На 10 неделе снижать начали. Попа решето была)))
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
Мама Двойняшек 

У меня уже решетиться ???

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Мама Двойняшек
ДоченькаЛера
7 лет
Армавир
Anna 
Неееее, у тебя еще не решето))))
Пожаловаться
Elechka
Elechka
Денис
2 года
Санкт-Петербург

Я тебя поздравляю что все получилось ???

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Пожаловаться
Lagertha
Lagertha
Мытищи

Ненормально.

Пожаловаться
Натуся
Натуся
Санкт-Петербург

Анюта! лучше перестраховаться-вызывай скорую. Напиши потом что и как?

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Да хорошо все))) начиталась тут наших экспертов, побежала к врачу) она посмотрела меня, все хорошо. Сказала, что коричневых выделений бояться не нужно. Это старая кровь свернулась и это не опасно! ???

Пожаловаться
Галина
Галина
Таганрог
Anna 
Так начался у меня выкидыш.но вам удачи.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новоуральск
Anna 
Коричневые выделения-это так обычно выходит гематома, а гематома-это соответственно отслойка. Я на вашем сроке лежала уже на сохранении, сначала кровь была немного, легла в стационар, потом начались коричневые выделения. 10 дней пролежала в больнице, так и выписали с этой мазнёй. Через 4 дня не выдержали мои нервы, пошла на платное УЗИ, он мне сразу же направление дал обратно в стационар, пролежала ещё две недели.
Пожаловаться
Натуся
Натуся
Санкт-Петербург
Anna 

Конечно поменьше читай! но и поберечься стоит!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Мама Двойняшек
ДоченькаЛера
7 лет
Армавир
Anna 
Это Денисова тебе так сказала? У меня на 9дпп тоже такие выделения были, и она мне так же сказала.)
Пожаловаться
Аня
Аня
Москва
Могло вагинальные узи спровоцировать. Но вообще это не есть хорошо. Одно дело пару капель светло-розовых, а другое дело прожила крови. Я бы снова врачу позвонила
Пожаловаться
Светлана Ли
Светлана Ли
Гуанчжоу

Если кровит, это не норма, нужно в больницу. Скорее всего увеличат дозу прогестерона и постельный режим.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Артём
6 лет
Балашиха

При любой нормальной беременности ни каких даже розовых выделений не должно быть! Не тените вызывайте скорую!!! Здоровья вам!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

скоруб вызовите, кровь это не норма, коричн выделения это угроза, а кровь совсем ахтунг. выкидыша ждете? у вас детей нет, полежите недельку вбольнице, с вас не убудет

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Да нету у меня крови. У меня выделения только розоватые были.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
Anna 
удачи девушка, надеюсь след пост не будет со слезами, что вполне вероятно. я вам пишу что сначала бывают коричныевые выделения что не норма в принципе, потом розовые (и это тоже плохо!!), а кровь это совсем плохо!!!
Пожаловаться
Прасковья
Прасковья
Крошик
7 лет
Красногорск
У меня было, с 5 недель мазало, не просто розовым, а прям кровушкой чуть, на УЗИ все норм, причин не находили, но в 9 недель кровотечение открылось, большая отслойка, мазня, видимо, к ней и вела… может, если бы раньше в больницу положили, то не было бы отслойки, а там уж кто знает… но все сохранили в итоге
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Хорошо что сохранили) а что врачи? Назначали при мазне препараты какие-нибудь?

Пожаловаться
Прасковья
Прасковья
Крошик
7 лет
Красногорск
Anna 
Врач, к которому попала, так как моя уже не работала, ничего не назначил, только тоже утрик увеличил, а знакомая врач сказала пить транексам, если станет чуть сильнее, периодически пила, когда мазало, но это не помогло, наверное, надо было регулярно пить, но я боялась, так как он кровь сгущать может, а у меня и так не жидкая… боялась замершей, так как до этого была уже.
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Алексей
7 лет
Калуга

У меня было, сразу дюфастон назначили и постельный режим

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Я пью дюфастон. Мне пока не отменяли его. Лежу сегодня))) вы долго лежали? Через сколько прекратилось?