Девочки! Есть кто с отрицательным резусом и рожали разнополых?(( такая обида ..3я беременность, последняя попытка и опять мальчик (( все мальчики… а мы так мечтаем о девочке и все мечты рухнули ((((
Девочки! Есть кто с отрицательным резусом и рожали разнополых?(( такая обида ..3я беременность, последняя попытка и опять мальчик (( все мальчики… а мы так мечтаем о девочке и все мечты рухнули ((((
радуйтесь сыновьям! некоторым и того не дано.
У меня отрицательный резус и дети разнополые, но это ведь не в резусе дело
все претензии к ПАПЕ! кровь здесь совсем ни при чем
пол всегда зависит от мужчины, даже не от резуса! перед па его яички надо было подержать на морозе!!!!!!)
у моей отрицательный резус, две дочки и сын )
у моей мамы
Пздц.господа! молитесь, чтоб Ляля здоровая была с такими болячками и экологией вокруг
Мама родила двух мальчиков, ну и меня- девочку, у меня доча и сын)
Резус тут не причём. Какая разница мальчик или девочка...
Думайте в другом ключе. Не мальчик девочка. А сынок и доча. Отношение меняется. У меня так было. Какач разница кто? Самый родной человечек.
По вопросу
У подруги дев, мал, ждет мальчика
У мамы тоже — родила 2 мальчика (и 2 умерших мальчиков) и я одна
Моя родная сестра разнополых родила, семь лет разница) с отрицательным резусом
Я конечно извиняюсь, но вы хоть подумайте сейчас о тех, кто вообще не может забеременеть, выносить и родить. Еще раз извиняюсь, но после того, как я перенесла аборт из-за неразвивающейся беременности, о которой мечтала еще с 18 лет (планировать только этим летом начали, мне 25), я с ужасом читаю такие сообщения вроде этого. Я была бы рада родить троих сыновей/дочерей или родить хотя бы одного ребенка, чтобы у меня был хотя бы шанс дать жизнь и стать матерью. А вы имеете такое счастье, третьего малыша, и недовольны. Мечты у них рухнули… Главное, чтобы ребенок родился здоровым и вырос Человеком с большой буквы. И да, пол ребенка не зависит от вашей крови. Еще раз извините, если я вас обидела. Просто обидно за вашего малыша, что он разбил ваши мечты.
Вообще странно такое читать… мечты рухнули, что третий ребенок мальчик… у кого-то и первого нет и не понятно будет ли…
О чем и речь. У меня от таких сообщений то слёзы, то дикая злость...
Ну как тут мимо пройдешь( бедный малыш, еще не родился, а уже мечты родителей сломал