Отрицательный резус и однополые дети ((

Девочки! Есть кто с отрицательным резусом и рожали разнополых?(( такая обида ..3я беременность, последняя попытка и опять мальчик (( все мальчики… а мы так мечтаем о девочке и все мечты рухнули ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

радуйтесь сыновьям! некоторым и того не дано.

Пожаловаться
Светлана

У меня отрицательный резус и дети разнополые, но это ведь не в резусе дело

Пожаловаться
натали натали

все претензии к ПАПЕ! кровь здесь совсем ни при чем

Пожаловаться
Evgenia
У мамы моей разнополые, у подруги и у еще нескольких людей.Но какая тут связь? Тут абсолютно это не связано-пол и резус фактор.
Пожаловаться
АЛИНА
У меня положительный резус… но результат видите)))
Пожаловаться
мария

пол всегда зависит от мужчины, даже не от резуса! перед па его яички надо было подержать на морозе!!!!!!)

Пожаловаться
Натали

у моей отрицательный резус, две дочки и сын )

Пожаловаться
Натали

у моей мамы

Пожаловаться
Женек

Пздц.господа! молитесь, чтоб Ляля здоровая была с такими болячками и экологией вокруг

Пожаловаться
Ленка

Мама родила двух мальчиков, ну и меня- девочку, у меня доча и сын)

Пожаловаться
МамаЛена
Тут вопрос к папе детей))) а по вопросу у моей мамы отрицательный, у меня есть брат))
Пожаловаться

Резус тут не причём. Какая разница мальчик или девочка...

Пожаловаться
Юлия Шестакова

Думайте в другом ключе. Не мальчик девочка. А сынок и доча. Отношение меняется. У меня так было. Какач разница кто? Самый родной человечек.

По вопросу
У подруги дев, мал, ждет мальчика

Пожаловаться
Anonymka

У мамы тоже — родила 2 мальчика (и 2 умерших мальчиков) и я одна

Пожаловаться
Стю

Моя родная сестра разнополых родила, семь лет разница) с отрицательным резусом

Пожаловаться
Ольга

Я конечно извиняюсь, но вы хоть подумайте сейчас о тех, кто вообще не может забеременеть, выносить и родить. Еще раз извиняюсь, но после того, как я перенесла аборт из-за неразвивающейся беременности, о которой мечтала еще с 18 лет (планировать только этим летом начали, мне 25), я с ужасом читаю такие сообщения вроде этого. Я была бы рада родить троих сыновей/дочерей или родить хотя бы одного ребенка, чтобы у меня был хотя бы шанс дать жизнь и стать матерью. А вы имеете такое счастье, третьего малыша, и недовольны. Мечты у них рухнули… Главное, чтобы ребенок родился здоровым и вырос Человеком с большой буквы. И да, пол ребенка не зависит от вашей крови. Еще раз извините, если я вас обидела. Просто обидно за вашего малыша, что он разбил ваши мечты.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
+
Пожаловаться
Алиса
Ольга 
+1!!!!

Вообще странно такое читать… мечты рухнули, что третий ребенок мальчик… у кого-то и первого нет и не понятно будет ли…

Пожаловаться
Ольга
Алиса 

О чем и речь. У меня от таких сообщений то слёзы, то дикая злость...

Пожаловаться
Алиса
Ольга 
Надо нам просто мимо проходить таких сообщений.
Пожаловаться
Ольга
Алиса 

Ну как тут мимо пройдешь( бедный малыш, еще не родился, а уже мечты родителей сломал

Показать ещё