=конец октября 2011 г.- 12 ДПО, тест, слабая вторая полоска. счастье, непонятное состояние, радость и наконец то все встало на свои места)
1.11.11-15 ДПО, 1 день задержки, прием гинеколога, которая очень мило мне заявляет что не чувствует беременность на осмотре, и говорит приходи через месяц(она в отпуск оказывается уходила, работала последний день). У врача на руках моя карта где черным по белому написано что у меня с прогестероном проблемы, мой график БТ где разница между фазами 0,38(должна быть 0,4 и более), мой анализ прогестерона который для 1 триместра низок, ХГЧ который соответствует 2м неделям эмбриона… отсылает и говорит жди месячных, а для профилактики «мало ли» пей фольку и йодомарин… про ХГЧ в динамике сама спрашиваю, говорит хочешь сдавай, можешь тестами прослеживать… говорю живот тянет и поясницу, свечи с папаверином в попу и гуляй родная… думаю ну ладно… может и не нужен мне дюфастон никакой, «светилу» же виднее....
затем каждую неделю ХГЧ, растет с удвоенной скоростью, не обращаю особо на это внимания, растет и отлично)))) радуюсь шпротам и белому хлебу, живу счастливой беременной жизнью, муж не верит))))))
конец ноября- прихожу к «светилу» на прием, думаю скорее бы уже на учет поставила...) так уже хотелось быть официально беременной....
прихожу, смотрит значит мое " светило" в карту и спрашивает, тыт тут 1го числа приходила, а зачем?.. я в ступор, говорю ну тест был со слабой второй полосочкой, на что мне радостно " не подтвердилось ничего?" я радостно, подтвердилооось) " светило" уже менее радостно, «ну давай на кресло, ща посмотрим что там подтвердилось»...
залезла, мандражирую лежу (как оказалось не зря)… лазили мне там ооочень не приятно минут 5 наверное, ничего не говорю, с задумчивым лицом говорит, давай на узи, усть посмотрят желтое тело, беременность есть… и говорит сдай как прогестерон, а то он мне что то не нравится(дошло блииин!!!!!)
я голопом на узи в платную клинику, залетаю с квадратными глазами, чуть ли не ору, мне нужно срочно узи 1 триместра, мне сразу находят узиста, даже ждать не пришлось)))))))
врач смотрел долго, молчал, потом ухмыльнулся, улыбнулся и опять смотрит… я лежу, уже с жизнью попрощалась мысленно, сердце выскакивало из груди… спустя минут 5(мне казалось это вечностью) поворачивает ко мне монитор и говорит, видишь кружечек, в нем еще один кружочек и вот полумесяц а рядом пульсирует))) это малыш) с ним все хорошо))… девочки я там такое облегчение испытала и такое наслаждение)))это моя крошечка, такая маленькая и такая любимая....)) но говорит тут есть сюрприз один, переводит свой датчик чуть в сторону, и показывает еще один кружечек, в нем кружечек и полумесяц с пульсацией))))) и говорит тут тоже малыш и с ним тоже все хорошо)))) я не была особо удивлена)))) как то чувствовала что ли) даже тут линеечку поставила с двойняшками еще далеко до этого)))… вот так я и познакомилась со своими крошками и стала самой счастливой будущей мамой))))) вылетаю из кабинета с бумажечкой, и ору на все приемное своей подруге(с которой ездила) Иркаааааа, их два!!! у меня двойняяяяяяяяяяяя!!! мне кажется заулыбались все))) а Ирка стояла в шоке и думала я над ней прикалываюсь) прочитала заключение, увидела фотки и начала меня поздравлять и улыбааааться во все лицо))))… дальше звонок маме))) которая тоже думала что я шучу))) (поверила мне кажется тоже после того как видела узи), звоню мужу… вот тут то началось)))) дикие крики да ладно, внатуре, ты мне не врешь???!!! раз пять перезванивал и переспрашивал, а в итоге и говорит вот это Я выдаааал...))))))) так узнали все вокруг о нашей радости… вечером пришли друзья близкие и все рассматривали наше узи и радовались… как жаль что радость наша была такой не долгой...
в этот же вечер, ложимся спать… я как всегда решила еще раз сходить в туалет перед сном… и тут началось… коричневая мазня, скорая, слезы, растерянный муж, судорожное собирание вещей… паника...
затем больница.....
с утра узи на котором говорят, все живы, не большая гематомка- отслойка, все хорошо, лежим сохраняем… на обходе говорю очередному «светилу наук» у меня прогестерон всегда низкий, я должна была сегодня сдавать анализ а завтра вставать на учет и скорее всего садиться на гармоны, давай те я схожу сдам этот анализ… на что светило со своей высоты заявляет, зачем тебе это надо, у тебя все хорошо будет, вот полежишь тут недельку да сдашь свой анализ… пролежала… долгожданное узи перед выпиской...
30.11.11г. 08.00-иду на узи чуть ли не прыгаю, думаю мой малыши уже шевеляться там, уже с ручками и ножками, (кстати животик уже появился, в шттанах было совсем не кофортно, и был кивой жиот на левую сторону) всей больницей надо мной смеялись), захожу радостная на узи....
врач смотрим дооолго, слышу включает звук… а звука то как такового я не слышу… до меня начинает доходить страшная реальность… бросает в холод… лежу боюсь пошевелиться… узист начинает вопросы" грудь не опала, говорю нет, наоборот стала еще больше чем до приезда к вам" молчит… спрашивает, а точнее даже больше утверждает, ты же на гормонах, я говорю нет, тут то моего узиста передергивает, он говорит как не на гормонах???? вспомни, может пьешь такие беленькие таблетки, я говорю я знаю как выглядит дюфастон, мне его не дает и я его не пью… он говорит да как так… начинает что то записывать быстро в мою карту.....
поворачивает мне монитор и говорит, вот смотри это первый эмбрион, он совсем не вырос с прошлого раза(т.е. за неделю) а должен был вырасти где то на 7мм… и сердцебиения говорит почти нет… вот это второй, он чуть подрос(на 2-2,5 мм), сердцебиение есть, но очень медленное(90 уд\мин)… говорит деточка, это не развивающаяся… я в шоке… говорит тебя чистить никто не будет, пока сердечко бьется, но на узи через два дня придешь… в общем я в шоке, в слезах и потерянная.....
залетаю в палату, начинаю орать на врача(а он у нас поменялся, как же жалко что так поздно) говорю срочно мне дюфастон, показываю заключение узи… она хлопает глазами и говорит как же так тебя не посадили на гормоны????!!! дает мне убойную дозу… я молюсь и надеюсь… разговариваю с малышами… на след утро проснулся токсикоз(его у меня вообще не было), грудь просто выпрыгивала из самого большого лифчика… вместе с врачом мы надеялись на чудо...
2.12.2011-узи… на котором говорят что спасать уже нечего… один малыш замер в тот день, а второй буквально вчера-сегодня....
3.12.2011-чистка.....
вот и закончилась моя беременность, мой маленький волшебный мир с моими двойняшками… но я не пала духом, не потеряла веру...) я смотрю в будущее с позитивом) я знаю, я верю что скоро вновь буду беременная, что буду ощущать у себяя под сердцем мою кровиночку, а может быть и двух)… только теперь я буду умнее… и уж точно больше никаких врачей)))))...
сейчас уже прошло полтора месяца после чистки, и на данный момент мне тяжелее всего от того что пока нельзя беременеть...) но я думаю что сроки этого нельзя мы сократим до минимума и будем ждать нашу крошечку))) и скоро-скоро вы уидите рядом с моим именем полосочку с недельками))))
Простите. Я только прочитала. Вам удалось забр? (
Счастья Вам и побольше сил)
Все обязательно получится… мне тоже врачи говорили пол года, я не стала ждать, прошло всего около трех и мы снова в ожидании..))
Потеряли малыша из-за врача, которая не увидела беременность и проколола антибиотики… К врачам отношусь теперь немного с опаской..
ой мамочки.....
слёзы ручьем просто от такого рассказа… вы очень сильная, счастья вам от всей души желаю, здоровья и деточек!!!!!!!!!!!!!

Боже мой! Я только что наткнулась на Ваш пост. Ситуация один в один как у меня… Удачи вам. Все обязательно будет хорошо!
спасибо за то что вы со мной)))) и верите в меня)))
на счет тройни мы уже давно шутки шутим))) и врачу уходя из больницы я сказала что через годик приеду в соседнее здание с тройней))))))
а мы пошли смотреть кто у нас девочка или малчик, а нам сказали что нету никого и ложитесь на чистку