Вот они опять и пришли ???????? гребанные М… Не могу уже 9 месяц пролёт (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Msvetlanavl

Ужас( у меня тоже уже 9 месяцев в пролёте

Пожаловаться
Пушистик
9 ещё ничего ( у нас 2,5 года устала так(
Пожаловаться
Ksenia
Пушистик 

Я наверное Сума сойду если у нас столько не будет получаться

Пожаловаться
Пушистик
Ksenia 
А что поделать ?)за 9 мес не сошли же)надежда греет)
Пожаловаться
Ksenia
Пушистик 

Поменяла бы врачей скорее всего, пересдала бы все анализы чтоб узнать почему же так и не получается… Мне гиня время дала до нового года если не забеременею, то пойду на проверку труб а там дальше что скажут...

Пожаловаться
Пушистик
Ksenia 
Да легко сказать, я поменяла уже 250 врачей за это время, куча процедур, гормонов и тд) конечно 2,5 я не ждала чуда я лечилась и все ни как к сожалению, сейчас новые врач и новое лечение
Пожаловаться
Пушистик
Ksenia 
Это пройденный этап)трубы… А я жду до нг потом на лапару
Пожаловаться
Ksenia
Пушистик 

Ну надеюсь в нас все рано или поздно получится))

Пожаловаться
Пушистик
Ksenia 
Конечно, просто наверно у каждого своё время)
Пожаловаться
Катерина

у меня тоже пришли вчера, хотя и не ждала… Предыдущие обе бреременности были четко просчитаны, а в этот раз уже 4-й раз промах(( Удачи нам в новом цикле!

Пожаловаться
Людмила Жукова
И у меня пришли, но не будем отчаиваться. будем дальше ловить овулю.
Пожаловаться
Дорогуля

У меня тож пришли?, и с новыми силами в этом цикле ?

Пожаловаться
Катерина

Мужа проверьте

Пожаловаться
Ксения

у меня тоже… цикл 32 дня обычно… сделала тест на 29дц и на 32 дц — кристально чистые… ((( буду стимулироваться в след цикле. И жду М сейчас, живот начал ныть с утра..(((

Пожаловаться
MissDream

Все советуют не зацикливаться… а некоторые 10 лет не зацикливаются и не беременеют.Как тут не думать об этом? Ксюш, у меня 6 месяцев и тишина… в анализах только лейкоциты немного повышены-снижаем… мужа в след.месяце отправляю на спермограмму… Зацикливаюсь! И буду зацикливаться… потому что по-другому никак!

Пожаловаться
Ksenia
MissDream 

У меня все норм только вот прогестерон понижен, буду пить дюфастон значит как гиня назначила

Пожаловаться
MissDream
Ksenia 

А что в этом месяце не стали дюф принимать??

Пожаловаться
Ksenia
MissDream 

Только была у гине на 20 Дц не стала пить уже 4-5дней… Решила после этих М начать пить уже

Пожаловаться
MissDream
Ksenia 

Он многим помогает;)Думаю Вам тоже поможет… раз прогик низкий… А овуля есть?

Пожаловаться
Ksenia
MissDream 

Да была на 13 дц

Пожаловаться
MissDream
Ksenia 

Фолликулометрию не делали?

Пожаловаться
Ksenia
MissDream 

Ходила правда на 11дц а вот на 13 тест это делала

Пожаловаться
MissDream
Ksenia 

Я думаю… что на 14-15 дц должна быть овуляция… С учётом того, что фолликулы растут по 1,5 мм… в день

Пожаловаться
Как я тебя понимаю такая же хрень… Пришли… Ничего переходим в новый цикл, с новыми силами. На этот раз у нас точно все получится
Пожаловаться
Евгения

Сдайте на щитовидную железу, у меня в прошлый раз Б просто не сохранилась(выкидыш), сказали что и забеременеть не получалось и так вышло из-за нее. Сейчас ттт все хорошо, пропила курс Эутирокса, скоро на повторный анализ

Пожаловаться
Оля Арасланова
Евгения 

Можно подробней про щитовидку? Б не сохраняется с ней или заБ сложно?

Пожаловаться
Евгения
Оля Арасланова 

Ну я поняла так, что это очень важно. И вот нашла в инете-

Скажем сразу, что дефицит йода может привести к снижению уровня гормонов щитовидной железы еще до беременности. Поэтому, планируя беременность, очень важно проконсультироваться с эндокринологом, особенно если вы можете отметить у себя какие-либо из признаков гипотиреоза (см. рисунок и подпись к нему). При обнаружении у вас понижения функции щитовидной железы после выяснения причины вам, скорее всего, назначат заместительную терапию гормонами щитовидной железы — то есть вы будете каждое утро «добавлять» в свой организм определенное количество тироксина. Тироксин вам придется принимать и во время беременности — и поверьте, тогда вам не грозят все те неприятности, о которых пойдет речь ниже.

Если же гипотиреоз существует давно, то ставится под вопрос сама возможность забеременеть.

Если беременнаяженщина страдает гипотиреозом, то она подвергается повышенному риску самопроизвольного прерывания беременности, гибели ребенка в утробе или рождения мертвого ребенка, рождения ребенка с нарушениями развития самых разных органов и систем (отметим умственную отсталость, глухонемоту, косоглазие, карликовость), с врожденным гипотиреозом. Кроме того, от дефицита тиреоидных гормонов, естественно, плохо и ее организму.

Пожаловаться
Евгения
Оля Арасланова 

И еще строчка —
Гипотиреоз – это снижение функции щитовидной железы и продукции ею гормонов. При таком состоянии, помимо общего нарушения самочувствия, возникают еще и проблемы с зачатием из-за необъяснимого бесплодия, формирования кистозных процессов в области яичников, нарушений менструального цикла – он удлиняется, становится обильным и болезненным.

Пожаловаться
мария

У нас на 10 получилось!!!

Пожаловаться
Лёля

Не волнуйтесь! дюфастон пейте и мужа проверьте?все получится. У нас год ушёл на все.

Пожаловаться
Настенька

Не переживайте, главное сейчас, не опускать руки!

Пожаловаться

Так, не падаем духом!!! В новый цикл с новыми силами ? У нас все получится ‼️?

Пожаловаться
ЛораАлексХЗ

Терпения вам и 10 пусть будет //.
Ко мне тоже пришли как по часам:( мозг отключен уверена, что беременна. Наверно вместо обследования обращусь к психологу или сразу к психиатру

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто стимулировался фоллитропином?