Как повысить эстрадиол естественным путем?

Девочки ходила я сегодня к врачу, гормоны я выравнила, но по поводу низкого Лг и ФСГ врач сказал, что не хватает женского гормона. И со следующего цикла будет стимуляция. Может есть способы без таблеток повысить его.
Заранее спасибо девочки за ответКак повысить эстрадиол естественным путем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

шалфей...

Пожаловаться
Leva
Шалфей поднимает
Пожаловаться
Роднулька
Leva 

Спасибочки)

Пожаловаться
НаTaLi
Листья малины заваривать.капли гормель(гомеопатия).
Пожаловаться
Роднулька
НаTaLi 

А как листья малины пить, сколько раз в день?

Пожаловаться
НаTaLi
Роднулька 
Да берете кучку их.в чайнике заваривайте и пьете либо как чай или 3 раза в день по чашке.

Я прям насыщенный завариваю.много листьев кидаю.еще мяту добавляю.и шиповник.чтоб вкуснее было.а то они не очень прям уж на вкус.

Пожаловаться
Роднулька
НаTaLi 

Спасибочки)

Пожаловаться
Alena

Для ФСг и лг нет понятия низкие они или высокие по отдельности, есть главное правило овуляторного цикла лг/фсг =1,5-2. Если это так переживаний нет. ФСг ниже 9 это хорошо. Поднять его можно только стимуляцией. Если будете принимать эстрогенсодержащие препараты в 1 фц до образования дом.фоликулла овуляции не ждите. Советую найти грамотного врача.

Пожаловаться
Роднулька
Alena 

У меня хороший врач, но так надоело таблетки глотать(( и тем более у меня была стимуляция до лапары, не помогло

Пожаловаться
Наталья
Alena 
вы не правы правильно рассмаправать соотношение фсг/лг. У меня спкя и соотношение равно 0,5
Пожаловаться
Крири
низкий фсг это прекрасно! а вот когда он высокий, это труба, обычно это начала климакса или каких-то больших проблем, с высоким фсг редко бывают яйцеклетки хорошего качества.
Пожаловаться
Роднулька
Крири 

Да? Я и не знала, что это хорошо, только вот теперь нужно его как то поднять.

Пожаловаться
Крири
Роднулька 
фсг??? поднять?? потом не будете знать как опустить
Пожаловаться
Роднулька
Крири 

Так если он низкий, значит фоликулы не зреют((

Пожаловаться
Крири
Роднулька 
ну если он прям минимальный то это надо оч аккуратно делать, экошные врачи его легко искуственно повышают на стимуляции, поговори с врачем. главное с фсг чтоб не слишком высоким стал
Пожаловаться
КиберЮ

гомеопатией наверное можно

Пожаловаться
Роднулька
КиберЮ 

Это как?)

Пожаловаться
КиберЮ
Роднулька 

я не знаю. Что-нибдуь типа боровой матки или красной щетки. Надо с геомеопатом консультироваться.

Пожаловаться
Роднулька
КиберЮ 

Спасибо)