Пиелонефрит и тест 10 октября 2016 08:48 Девочки у кого пиелонефрит, на какой день показал тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Якухина Варвара11 летГригорий9 лет Зеленоград Это никак не связано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Иван16 летМарья8 летРоман8 лет Омск За 4 дня до монстров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Кира8 лет Комсомольск-на-Амуре За неделю до задержки призрака показал, за 3 дня до задержки была уже хорошо видимая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердск Спасибо, будем ждать дня Х! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Cофья15 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск на 2-ой день задержки. пиелонефрит на тест ни как не влияет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва Через 2 дня задержки ярко видно было, до этого не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Демид4 года Хабаровск У меня хронический, но я считаю что это на тест никак не влияет, хотя || было уже в первый день задержки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул Пиелонефрит, нефроптоз, кальцинаты. Тест показал на 4ДПП (ЭКО), то есть на 9ДПО. Еще проще за 5 дней до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хаустова Варвара8 летВероника5 лет Самара На 4, но тут пиелонефрит никак не влияет. Поздняя овуляция была. Актуальные постывсе про хгчjetem 3 в 1
Это никак не связано
За 4 дня до монстров
За неделю до задержки призрака показал, за 3 дня до задержки была уже хорошо видимая полоска)
Спасибо, будем ждать дня Х!
на 2-ой день задержки. пиелонефрит на тест ни как не влияет.
Через 2 дня задержки ярко видно было, до этого не делала
У меня хронический, но я считаю что это на тест никак не влияет, хотя || было уже в первый день задержки ?
Пиелонефрит, нефроптоз, кальцинаты. Тест показал на 4ДПП (ЭКО), то есть на 9ДПО. Еще проще за 5 дней до задержки.
На 4, но тут пиелонефрит никак не влияет. Поздняя овуляция была.