Привет девочки! Я с хорошими новостями. Сегодня мы были у андролога и несколько дней назад сдавали спермограмму.
Прошлая СГ нас расстроила и врачи нам говорили только ЭКО. Проблема — в морфологии по Крюгеру, которая у нас была только 1% и в
е, который был аж 98%. Прошло 4 месяца, за это время мы успели 2 раза пролечить простатит, уколы, антибиотики, таблетки, свечи. БАДы и витамины не пили, т к на время лечения врач сказала это пустая трата денег.
Я перерыла интернет в начале лета в поиске того, как все таки избавиться от антител вокруг спермиков (Мар-тест) и наткнулась на статью — патент на лечение иммунологического бесплодия Лонгидазой. Попросила андролога чтобы он назначил мужу Лонгидазу, хотя бы попробовать, а вдруг. Плюс Лонгидаза очень хороша при лечении простатита, что тоже было на руку. Итог — 20 свечей через день муж проставил. Итог — IgG снизился с 98 % до 13%! IgA снизился с 22% до 6%!!! Плюс хоть и немного но улучшилась морфология, поднялась с 1% до 3%, но тут думаю заслуга того, что мы кое-как но вылечили простатит, теперь главное не застудиться. И это все без БАДов и витаминов. И только теперь когда с воспалением мы справились врач прописала МЕгаспермин-трио, бруди плюс и мексидол. Девочки, я очень надеюсь что кому-то мой пост окажется полезен, и если у мужа плохой МАР-тест, попробуйте Лонгидазу, попытка — не пытка, у нас результат впечатляющий. Теперь будем пробовать улучшить морфологию ещё, я надеюсь что хотя бы немного но получится. И вообще мы верим в чудо и надеемся скорее увидеть // )))) посылаю всем лучики добра и пусть наши мечты скорее исполнятся )))))
П.с. Первые три фото — прошлая СГ, последние два фото — свежая СГ.
Поздравляю Вас!) Теперь приступаете к активному планированию?))
Спасибо ))) да, а то я последние месяцы и тесты на Б не делала, совсем уже расслабилась )))
Я даже Вам завидую)) Что расслабились) Мне покой только снится… А чем больше времени на бэбике провожу, тем больше мозги закипают, и сны снятся
расслабилась потому что мы же 2 месяца предохранялись, если б я ещё и предохраняясь тесты делала то это вообще уже диагноз))) а так опять жду овуляцию с нетерпением))) все получится у Вас!))))
Спасибо) Я в это верю) И Вам удачи и //

Очень хорошая новость. Когда муж лечил простатит, одно из назначении и были свечи лонгидазы
Да, это вещь хорошая) нам для закрепления ещё 10 сказали проставить)))
Поздравляю вас! Теперь в бой?)))
Ну да, теперь ждём мою овуляцию, Господи лишь бы она была!)))
Будет-будет.Куда она денется!)))Желаю Удачи !!!
Спасибо ))) и Вам желаю поскорее увидеть // )))
Спасибки! Очень хотелось бы!)))))
Поздравляюю)) удачи и поскорее увидеть самых ярких //
Спасибо ))))
Очень круто?? рада за вас, от души желаю скорее увидеть //?✊????
Спасибо ? как я их жду эти // )))))
Ну это здорово!!! Поздравляю!!!
Спасибо!