Плохой мазок на флору

Девочки подскажите пожалуйста. Вчера сдала мазок на флору, а сегодня позвонили и сказали плохой.А я на ГСГ планирую. И кто нибудь делал ГСГ без анализов?

Оля
021883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Во, и я вставляла тержинан перед гсг)
Пожаловаться
Марина

А насколько плохой? У меня чуть были повышены лейкоциты. Врач сказала 10 дней до месиков свечи тержинан, а с 4го дня месиков антибиотик на 7 дней. И типа после этой терапии все будет ок. Но я тоже все-равно переживаю. Вы на какой день цикла мазок делали?

Пожаловаться
Оля
Марина 

я делала на 9 день. А на сколько он плохой не могу пока сказать. Я его только завтра заберу. А я до М пила антибиотики 10дней и М вызывала Дюфиком, у меня эндометрит.Вот думаю может они мне так сказались (

Пожаловаться
Марина
Оля 

Ну вот тут узнать бы какой мазок. А вы гсг с рентгеном делать будете?

Пожаловаться
Оля
Марина 

я знаю что узи есть, и ренген есть. Мне ренген будут делать (

Пожаловаться
Марина
Оля 

А почему именно рентген? Так врач сказала? Я просто все-еще не могу определиться что лучше сделать

Пожаловаться
Оля
Марина 

вот если честно, я даже не знаю чем отличается. Но врач сказал, что лучше ренген.

Пожаловаться
Марина
Оля 

А на какой день планируете делать?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Оля, как ваш мазок? Забрали результат?

Пожаловаться
Оля
Марина 

11дц

Пожаловаться
Оля
Марина 

Мазок забрала( сплошные лейкоциты.Но ГСГ сделала) и перед ГСГ два дня свечи тержинан вставляла и сказала плохой из — за простуды

Пожаловаться
Марина
Оля 

Поздравляю! Как прошло? Все хорошо? Я как раз записалась, в сл.четверг пойду. И не знаю как быть с мазком, потому что месяц назад тоже были лейкоциты.

Пожаловаться
Оля
Марина 

Прошло идеально.Трубы проходимы, а если что то было, то все продули. Ничего не читайте в интернете, это устаревшие данные. Все заняло 5мин. Как на осмотре просто неприятно.

Пожаловаться
Марина
Оля 

Как хорошо! Еще раз поздравляю и скорейших // ?

Пожаловаться

С плохим мазком не возьмут и забеременеть запретят. А лечится около 5 дней. Я вставляла полижинакс и пила таблетки. Все прошло. Желаю удачи?

Пожаловаться
Оля

Позвонила врачу, он мне сказал свечи тержинан поставлять. Это хорошие свечи ?

Пожаловаться
Алёнка
Оля 

хорошие, должны помочь. С плохим мазком лучше такие манипуляции не делать.

Пожаловаться
Аня
Во-первых, с плохим мазком на гсг не возьмут, а во-вторых, оно Вам надо занести инфекцию в трубы?
Пожаловаться
KitKat

Не знаю как анализы, у меня только мазок брали, должен быть хорошим

Пожаловаться
Елена

Нет конечно! Анализы должны быть идеальными, иначе вся флора окажется в Ваших трубах и…

Пожаловаться
Юлия

Без анализов не возьмут, туда не только мазок нужен