Девчонки привет!
Сначала хотела написать пост длинный, со всеми эмоциями, чуть ли ни каждый день описать...))Сейчас думаю, вот у кого вопросы будут, задавайте, подробно на них остановлюсь.
Вкратце. Волнение перед переносом было, переживания из-за моей гиперплазии, эндометрита, моих повышенных гормонов, совместимость препаратов. Мучила я своего врача расспросами… а вывод один: Если выбрали врача, доверьтесь ему на 100%, не читайте стати, другие посты, ведь у всех у нас организм разный. Ну и конечно нужен положительный настрой и вера, что все будет хорошо!!!
В Москву я приехала на 14 дц, до этого узи делала в Ростове и отправляла на почту своему врачу. Мой организм отдохнул, фолликула доминантного не было, поэтому криоперенос у меня был на ЗГТ. Гормоны, которые я кушаю и по сей день пачками просто...
Естественно я ходила к Матронушке, молилась, она правда, дала мне силы, веру, что все обязательно получиться! Ощущение в храме непередаваемые, мне всегда легко на душе, как будь-то я правда с ней разговариваю. И думаю, что она в том числе стала для меня ангелом хранителем и путеводителем.
Был момент, еще до приезда в Москву, когда я получила результаты своих анализов, шла я расстроенная по району своему… молилась, как бы с ней говорила, просила дать знак что ли, что все будет хорошо, просила успокоения своей души, тем более завышен пролактин — а это вообще гормон стресса, нельзя нервничать. И вот на встречу идет мне беременная девушка, я про себя улыбнулась, думаю, хороший знак, но на душе все равно кошки еще скребли. Чудь дальше на встречу шла девушка с коляской, ну думаю, у нас в районе много мамочек, в общем то не удивительно, иду дальше гуляю). А спустя пару минут на встречу идет мамочка, а в коляске двойня)) В последний раз я двойняшек у нас видела пол года или год назад. Ну как так??? Я конечно засияла, прям вздохнула и на душе стало легче. А буквально следом за ней шла девушка на майке которой была надпись: «Next to you» — Ну как???? Как потом можно не верить во все это!!! Я конечно вообще воодушевилась, успокоилась окончательно и поняла, что все обязательно будет хорошо!!!!!
В Москве. День подсадки назначен на 18 дц. Все время, что я была в Москве было пасмурно, серо, уныло, а в день подсадки и на след день светило Солнце. Для меня это было чудом каким то!!! Я человек солнца, мое настроение в многократно увеличивается, когда оно светит, естественно я себе сказала, это отличный знак и счастливая пошла на подсадку.
Сама подсадка была абсолютно безболезненной, если бы я не смотрела на монитор, я бы и не поняла, что что-то было! Сначала мне показали моих эмбрионов, один был больше другого, такие кругленькие))) потом я видела как мне в матку вошла игла, она вышла, а на экране я видела два пузырька))) Сделали фото на память))) Кстати, эмбрионклеем в этой клинике не пользуются, считают, что нет в этом необходимости.
Естественно я молилась, с ними разговаривала все время и по сей день) Полежала на кресле 10 минут, хотя сказали 5. В палате 35 минут и счастливая пошла домой. Особо не лежала, уже на следующий день пошла топать по Москве — около 3-4-х часов. Стараюсь каждый день гулять около 2-х часов.
Врач сказала, что можно ехать домой любым транспортом, я же выбрала мой любимый поезд (душа потянулась) и уже через 16 часов была дома.
Из ощущений — особо никаких, грудь у меня стала болеть еще до подсадки и болит по сей день, не сильно, но спать на животе не могу. Смотрела фильм и разревелась))) Не знаю, это наверное единственное, на что я обратила внимание… обычно слезы наворачиваются, а тут прям полились))) Сказать что живот тянет, нет, но как только я что-то чувствую, типа напряжение сразу ложусь)) на всякий случай!
Я сейчас дома, больничный мне дали с дня подсадки на 2 недели, 4 дня я получается возьму за свой счет на работе. Эх. На работе засада. Директор не доволен, что меня так долго не будет — 3 недели. Работа встала моя и фирмы, не удивлюсь, если уволят!!! Я только 2 месяца отработала. Ну и пусть! Знаете, мне уже все равно! Я не пропаду и без работы, а детки, такие долгожданные мне дороже. Так что решила как будет так и будет, чтобы зря не нервничать.
Сдала я на 5дпп эстрадиол 364 пмоль/л, прогестерон 39,4 пмоль/л, д-димер (норма). Эстрадиол показывает ниже нормы, чем беременность в 1 триместр, а прогестерон вроде в норме, но мне врач увеличивает уколы именно прогестерона, делала через день, теперь каждый день. Я начала естественно переживать, ох.....
7дпп, у мужа др, начитавшись здесь у девочек, что уже тест может показать, я конечно же утром бегу делать… В общем-то за 4 года я этих тестов перемочила видимо не видимо, потом рассматривала под лупой при свете, в темноте, чтобы хоть призрак призрака увидеть. Но нет… А тут сижу, сердце чувствую колотиться и… //...!!! Все, я реву, слезы текут рекой, не могу остановиться, при этом улыбка до ушей! Подарок мужу удался!!! Я счастлива!!!!
Сегодня 9 дпп, я повторила, вроде поярчал))) Я конечно понимаю, что еще рано, что мы еще маленькие, что до хгч еще 2 дня, а до узи чуть больше недели, но этим постом я хочу сказать, что я верю, верю, что все обязательно получиться и что все будет хорошо!!! При чем мне не верится, что во мне живет жизнь, но в тоже время мне и не вериться, что могло не получиться!!! Конечно увидев // я успокоилась. Теперь буду себя беречь, молиться и верить! Положительный настрой — основа всего!!!!!
Девочки, я всем всем планюшкам желаю быстрее увидеть заветные //, не опускайте руки, идите только вперед, используйте все способы, в т.ч. ЭКО, чтобы достичь заветной цели! Только свыше знают как дались мне эти 4,5 года планирования, сколько было слез, даже истерик, вопросов почему и т.д. Не опускайте руки, только положительный настрой и грамотных врачей на вашем жизненном пути, чтобы путь к счастью был для вас наикротчайшим!!!!!
Если у кого остались (возникли) вопросы, задавайте, всем отвечу)))

Прям до слез тронула ваша история.Растите здоровенькими!!
Поздравляю вас, легкой беременности. У вас в начале роста было сказано про гиперплазию и эндометрит. Я правильно поняла?
Да, все верно! После посты есть на эту тему
Подскажите как вылечили гиперплазию?
Сделали выскабливание, посидела 3 мес на ок
+ физио и таблетки. Есть пост об этом!
Читаю и плачу. Вы и впрям солнышко. Все у вас будет хорошо))))...
Спасибо большое!!!!!!!!!
Спасибо за такой замечательный пост! Легкой беременности и родов!
Спасибо большое!)
Спасибо! 2 часа в день ходила, была на больничном, ничего не говорила, но все догадались из серии не ЭКО, а что Б
Вот сежу я сейчас в Ростовском Центре Репродукции Человека и ЭКО, читаю Ваши посты и… столо легче, совсем сил нет уже, а Вы меня ободрили, спасибо, дай Бог что бы все у Вас было хорошо.
Да не за что! Сил вам и терпения! Это путь не простой, но в конечном счете все обязательно будет хорошо!
Шесть лет иду этим не лёгким путём, руки опускаются… ?
Я шла 5 лет, а сейчас на сохранении в больнице, с двумя // — нервов не меньше, так что продолжаю бороться за счастье дальше! Того и вам советую!
Спасибо большое)
От всей души Поздравляю с долгожданной беременностью) пусть она пройдет легко и в радость маме))
Солнце, очень рада за вас! Растите большими и здоровыми. Перечитала почти все Ваши посты -прям так легко на душе стало, надежда на скорые \\ стала еще сильнее! Легкой Вам беременности
Почти Мы 5 лет шли к этому, 3 выкидыша, 2 лапары и удаление Трубы. Чтобы не ждать больше, пошли на платное ЭКО по максимальной программе. 6 эмбриков заморозили, одного отличника перенесли и не прижился. Криоперенос через 3,5 месяца был и 2 малышами. Беременность наступила двойней, но на 4 недели один малыш замер. Сейчас я на 17 неделе беременности, ждём дочку. Уже шевелится, стуча ножками в левый бок. И каждый день сильнее и сильнее. Сынишка ждёт сестрёнку, разница в возрасте будет 8 лет;)
В общем мы счастливы и вам делаю все того же! Чтобы не опускали руки и шли к цели!
подскажите, в какой клинике в Москве делали?
Спасибо большое!!! А название поста не видно? А то все спрашивают… Поколение Некст, врач Тагиева
туплю… спасибо)
как я за Вас рада! Растите! Берегите себя!
Поздравляю!!!???Это невероятное счастье!!! Мое счастье сейчас спит в своей кроватк? Всю жизнь буду благодариьт Гюльсун Васифовну за это!?Годика через 2 мы к ней за втором малышом придем!?