Как у вас начинаются месячные?

Сразу обильные или мажет? Больше интересует цвет. Есть ли заболевания по женски при этом?
У меня третий цикл после чистки. Вот уже второй раз месячные начинаются не как всегда: цвет вишневый. 2-4 дни красный с небольшими сгустками, заканчиваются темно-красными выделениями. Болей нет.Раньше были темно-красные сразу, с большими сгустками и с 5 дц мазало коричневым, а тут до конца мажет темно-красным. По Узи все нормально, в этот раз признаков эндометрита нет. В мае проходила лечение серьезное от эндометрита, месячные не пришли-беременность. А после чистки пила 3 недели антибиотики, после первых месячных пиявки были. Не могу понять где норма: то, что было до или после?

Нина
0702872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мажет сначала, а вот у подруги резко сразу льет поэтому всегда протекает она ((
Пожаловаться
Нина
Марина 

У меня раньше тоже сразу лить начинало, а сейчас постепенно расходятся. Но меня больше цвет смущает

Пожаловаться
У меня всегда начинаются с коричневой мазни, по ней всегда определяла что должны придти М, т.к. они нерегулярные… после чистки ждала 3 месяца когда придут, начались тоже с коричневой мазни, потом она стала обильнее и к концу стала проглядываться кровь, больше не приходили только один день мазнуло коричневым и все… заболеваний нкт
Пожаловаться
натали натали

Начинаются с каждодневки коричневые,, потом уже обычные как кровь по цвету, с кусочками, потом св.оранжевые и конец,,,4 дня всего

Пожаловаться
Нина
натали натали 

это нормально, что они так начинаются? Меня смущает цвет

Пожаловаться
натали натали
Нина 

Не знаю,,, у меня всегда так,,,