Хгч вопрос

Привет! Такой вопрос, от уровня хгч уже как то могут на узи увидеть в матке плод или нет? Если например хгч достиг уровня 1000 мед/мл, или хгч тут ни причём и надо ждать 6-7 недели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

В 5 недель акушерских уже можно идти(неделя задержки)

Пожаловаться
Leomama

Зависит от УЗИста, у меня увидели 4мм яйцо и угрозу(3 дз), хгч был сильно ниже 1000, слава Богу прописали лекарства, в поликлинике послали со словами " у вас м начинаются", хотя токс уже неделю мучал...

Пожаловаться
Юлия
Leomama 

У меня хорошая узистка, на совсем ранних сроках определяла точно внематочную

Пожаловаться
Александра

Мне врач сказал, что от 1500 видео. Как на деле-не знаю. И конечно, все аппараты УЗИ разные и узисты))))

Пожаловаться
Александра

Мне врач сказал, что от 1500 видео. Как на деле-не знаю. И конечно, все аппараты УЗИ разные и узисты))))

Пожаловаться
C4H10FO2P

хгч не при чем. в меня при хгч 4810 еле еле увидели пя и то посчитали его ложным.

Пожаловаться
Юлия
C4H10FO2P 

А срок какой был?

Пожаловаться
C4H10FO2P
Юлия 

получается был 5 день задержки

Пожаловаться
Юлия
C4H10FO2P 

Ого, очень большой хгч получается) у вас не двойня ?)

Пожаловаться
C4H10FO2P
Юлия 

нет у меня один. и судя по сему забеременела я сразу же после месячных.

Пожаловаться
Юлия
C4H10FO2P 

У меня точно знаю когда овуляция была

Пожаловаться
ДокторЛера

Ну хгч растёт же вместе с плодным яйцом, так что по сути они связаны, но проще дождаться недель 5 хотя бы, на УЗИ возможно увидят, в идеале 6-7 недель

Пожаловаться
Юлия
ДокторЛера 

5 акушерских или от зачатия?

Пожаловаться
ДокторЛера
Юлия 

Акушерских, от зачатия это уже 3 всего, а на 5 акушерских видят, но не все, от врача же ещё зависит)

Пожаловаться
Кира

Не знаю насчёт хгч, но на УЗИ беременность можно уже увидеть с 3-х недель

Пожаловаться
Юлия
Кира 

От зачатия ?

Пожаловаться
Кира
Юлия 

По узи от зачатия и говорят, это в жк по месячным считают. Во всяком случае по УЗИ у меня больше, чем по месячным

Пожаловаться
Юлия
Кира 

Мне не беременность надо увидеть, по хгч и так ясно что беременна, надо увидеть в матке ли плод

Пожаловаться
Юлия
Кира 

Не поняла, по узи больше чем по месячным, это как? По месячным по акушерским обычно срок больше

Пожаловаться
Кира
Юлия 

Я думаю увидят, если сомневаетесь-подождите пару дней. Когда у вас были последние месячные? и когда как вы думаете предположительно забеременели?

Пожаловаться
Кира
Юлия 

У меня шли месячные, поэтому я была уверена, что не беременная, а потом хопа а по узи-то беременность где-то 2 недели была

Пожаловаться
Юлия
Кира 

29.09 месячные 1 день цикла, 13 сентября я думаю

Пожаловаться
Кира
Юлия 

Тогда недельку ещё хотя бы подождите, когда будет задержка хотя бы неделю, просто вы если считать от 13 сентября, то рано ещё для узи

Пожаловаться
Иринка

От 2000 видно