Привет! Такой вопрос, от уровня хгч уже как то могут на узи увидеть в матке плод или нет? Если например хгч достиг уровня 1000 мед/мл, или хгч тут ни причём и надо ждать 6-7 недели?
Хгч вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Такой вопрос, от уровня хгч уже как то могут на узи увидеть в матке плод или нет? Если например хгч достиг уровня 1000 мед/мл, или хгч тут ни причём и надо ждать 6-7 недели?
В 5 недель акушерских уже можно идти(неделя задержки)
Зависит от УЗИста, у меня увидели 4мм яйцо и угрозу(3 дз), хгч был сильно ниже 1000, слава Богу прописали лекарства, в поликлинике послали со словами " у вас м начинаются", хотя токс уже неделю мучал...
У меня хорошая узистка, на совсем ранних сроках определяла точно внематочную
Мне врач сказал, что от 1500 видео. Как на деле-не знаю. И конечно, все аппараты УЗИ разные и узисты))))
Мне врач сказал, что от 1500 видео. Как на деле-не знаю. И конечно, все аппараты УЗИ разные и узисты))))
хгч не при чем. в меня при хгч 4810 еле еле увидели пя и то посчитали его ложным.
А срок какой был?
получается был 5 день задержки
Ого, очень большой хгч получается) у вас не двойня ?)
нет у меня один. и судя по сему забеременела я сразу же после месячных.
У меня точно знаю когда овуляция была
Ну хгч растёт же вместе с плодным яйцом, так что по сути они связаны, но проще дождаться недель 5 хотя бы, на УЗИ возможно увидят, в идеале 6-7 недель
5 акушерских или от зачатия?
Акушерских, от зачатия это уже 3 всего, а на 5 акушерских видят, но не все, от врача же ещё зависит)
Не знаю насчёт хгч, но на УЗИ беременность можно уже увидеть с 3-х недель
От зачатия ?
По узи от зачатия и говорят, это в жк по месячным считают. Во всяком случае по УЗИ у меня больше, чем по месячным
Мне не беременность надо увидеть, по хгч и так ясно что беременна, надо увидеть в матке ли плод
Не поняла, по узи больше чем по месячным, это как? По месячным по акушерским обычно срок больше
Я думаю увидят, если сомневаетесь-подождите пару дней. Когда у вас были последние месячные? и когда как вы думаете предположительно забеременели?
У меня шли месячные, поэтому я была уверена, что не беременная, а потом хопа а по узи-то беременность где-то 2 недели была
29.09 месячные 1 день цикла, 13 сентября я думаю
Тогда недельку ещё хотя бы подождите, когда будет задержка хотя бы неделю, просто вы если считать от 13 сентября, то рано ещё для узи
От 2000 видно