Всем привет, пришёл мой третий результат !25.09 хгч был — 130 мед/мл, 27.09 хгч — 425 мед/мл. Месячные должны придти 28.09 (то есть сегодня). Как вы считаете рост нормальный? (очень боюсь повторения прошлого) но надеюсь на лучшее! При внематочной у меня плохо рос хгч🙏🙏🙏
Хороший рост! Главное не нервничайте!!!)))
Все хорошо, не переживайте!!!
Врач сказала приходить в эту пятницу к ней, на узи потом к ней с результатом узи! До прихода к ней сказала через день сдавать кровь. Вот завтра утром опять поеду сдавать. Думаете уже что то может показать сейчас? Мне кажется рано еще( у меня тоже одной трубы нет слева (ВБ 2010 году)
Как бы не двойня вообще! Прекрасный рост!?
Ого, даже такое может быть??? Вроде на узи когда ходила, просто посмотреть была ли овуляция у меня. Сказали тогда одно желтое тело 21мм было. Разве при двойне не два ЖТ?) ну я конечно рада бы была!!!))) но сейчас переживаю только об одном, лишь бы плод был в матке ???????
В матке он точно!!! Может разделился на два, или просто шикарно растёт плодное яйцо, что тоже прекрасно!))
Ох спасибо Нина, что читаете и успокаиваете!!! Дай Бог здоровья нам всем!!! ?☺️☺️☺️❤️
Все будет хорошо, выносите Вы свою бусинку, обязательно!??? главное, не нервничать!
Подскажите у вас была вб? У меня 5 лет назад была(((( хгч плохо рос и на сроке 6 недель сделали лапару!!! Удалили левую трубу! Никак не могу забеременеть!!!
У меня их было две с разницей в 6 лет, в 2010 удалили трубу, в мае этого года была вторая вб, из за спаек сильных в брюшной полости, лапару не делала, забеременела случайно! Но так как рано навела кипиш и обратилась рано к врачу то сделали мне милкинг- плод выдавили с трубы, и убрали все спайки! Хирург сказал срочно беременеть! И вот я опять беременна! Страшно жуть просто
Уго, милкинг это что-то новое? А вы чувствовали какие то боли от спаек? Я начиталась, что месячные больные при спайках! У меня нет никаких болей, а спайки как оказались были и не знаю есть ли сейчас!!!
У меня тоже левой нет. Вам надо снова делать лапару ((( как сказал мой хирург спайки потом снова появляются достаточно быстро. У меня заметила, организм чувствует что овуляция слева не особо нужна и в большинстве случаев овулирует правый яичник! Кому то говорят после ВБ предохраняться пол года… Мой врач который делал операцию, сказал максимум месяц переждать после операции и потом не вылазить из кровати)))
Хороший врач!!!!
Милкинг да это когда специальными щипчиками выдавливают плод из трубы, то есть минимальное травмирование трубы происходит. Чтоб в дальнейшем эта труба функционировала
Никаких болей не чувствовала, спайки никак мне не мешали. Делайте лапару и потом беременейте, мой вам совет! Спайки все равно возвращаются чтоб их(((((
???
А свечи лонгидаза не помогаю при спайках?
Мне не помогли, они помогают после операции… По истечении времени уже они бесполезны, только хирургическое удвоение спаек!
хороший рост)