Может ли от пиявок подняться давление?? сделала 2 сеанса пиявок, сегодня у меня давление 170/110 при норме 120/70. сеанс был в среду
Может ли от пиявок подняться давление?? сделала 2 сеанса пиявок, сегодня у меня давление 170/110 при норме 120/70. сеанс был в среду
Любые процедуры могут вызвать повышение АД, по этому рекомендуют все физио, пиявки и прочие делать в период стойкой ремиссии, т.к любое воздействие на организм у гипертоника сопровождается подъемом АД, д аже пиявки. Они же с одной процедуры не излечат, по-этому такой эффект
думаете? мне врач со скоройтоже сказал что так бывает от пиявок. потому что держится и все, не сбить его… а принимать то лекарства чтоб сбить
Я сама фельдшером работаю, по-этому и говорю так, уж если стойкое повышение, то лучше перенести процедуры, п ока АД в порядок не приведете! А постоянную терапию не принимаете гипотензивную?
У знакомой женщины так было. После пиявок давление под 200. Думала умрет, вызвала скорую, открыла дверь, приготовилась. Но жива здорова по сей день!
да((
У меня наоборот слабость была и давление понижалось от них
Точно не от них) примите гипотензивные
меня ничего не берет?
Я думаю нет. Наоборот может понизится
просто отменила все препараты и началось у меня тромбы высоченные..
Пиявочки вам помогут
очень у меня густая кровушка(
Ничего пиявки сделают своё дело
спасибо, дай бог??
Вы их делаете с целью забеременеть?
вообще да, но с зачатием вроде проблемы нет, с вынашиванием есть. хочу коовоток улучшить
Ясненько
Они наоборот разжижают кровь, это полезно при высоком давлении. Врятли.
ясно