Андролог, Москва

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего андролога в Москве, желательно ЮАО. Надо мужа подлечить, а то СГ печальная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мсхалая Г.Ж. — Очень много читала об этом враче по отзывам, решила попасть к нему на прием. Он работал в Клинике Mama, но потом сбежал в другу, где прием более 12тыс. Дорого конечно. Но нашла его в другой клинике. После приема очень была разочарована! Во-первых, консультация в разницу одной недели повысилась с 4тысяч на 6 тысяч, и это не 2 часа приема, а всего 30 минут в темпе «бегом-бегом»! Кроме записанного в компьютер моего роста, веса и выписанной Омеги3 я так и ничего больше не услышала! Я обратилась с проблемой, у меня была куча анализов своих, он их переписал себе в компьютер и написал заново еще кучу. Ничего не объясняет, говорит очень невнятно, кривляется. Попасть на следующий прием невозможно, записи нет. После приема не отвечает, в ответ нахамил. Все к нему идут из-за хороших отзывов из клиники Mama, где он еще не так наглел, брал за 2,5 часа около 4тыс. А теперь обнаглел, работает на поток людей. А отриц. отзывы все блокируют! Мнение одно- Заинтересован только в деньгах!

Пожаловаться

Мсхалая в Маме _+ 1

Пожаловаться
Наталия Тихонова

Алексеев в Витроклиник, не ЮАО конечно, но врач очень хороший))

Пожаловаться
Наталия Тихонова 

спасибо) пока записались к Таневскому, надеюсь поможет)

Пожаловаться
Виктория
Наталия Тихонова 

Скажите пожалуйста, чем поход к Таневскому закончился?

Пожаловаться
Виктория 

3 месяца на бадах, потом другой врач поставил диагноз воспаление и сейчас курс лечения с антибиотиками. Таневский оказался неправ, потеряли из-за него 3 месяца. Да и вообще он странный дядька… мол, лейкоциты в Сг — надо чаще сексом заниматься.

Пожаловаться
Оля

Мсхалая в Маме дешевле, чем Таневсий

Пожаловаться
Оля 

Как может быть Мсхалая дешевле, если идти к Таневскому по направлению от уролога?

Пожаловаться
Аллочка

центр Мама и андролог Мсхалая. Супер врач. Толковый и не разводит на бешеные деньги за лекарства.

Пожаловаться
Аллочка 

спасибо, но 4300 это уж как-то чересчур за приём, осмотр и назначение анализов.

Пожаловаться
Saharroza

Таневский в ЦПСиР) знаю два положительных примера. На собственном опыте убедилась)))

Пожаловаться
Saharroza 

как здорово) а как вы к нему попали? позвонили просто и записались? я читала, что у него запись на 1,5 месяца вперёд. и как там с ценами?

Пожаловаться
Saharroza
Маргарита 

Да попали, муж ездил записывался, запись действительно на месяц вперёд, но по направлению уролога бесплатно. Посмотрел сг и Мар тест и выписал лечение на 3 месяца, потом к нему. Но мы уже не вернулись. И моя коллега на работе так же, только у неё все произошло на второй месяц)

Пожаловаться
Saharroza 

Спасибо вам за подробный ответ) Поступили точно также. по направлению от уролога поликлинике записались на 18 октября. Даже меньше месяца выходит сейчас запись. Очень надеюсь на этого доктора!)

Пожаловаться
Saharroza
Маргарита 

Удачи Вам огромной!!!!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Читала отзывы про Мсхалая в маме. И Таневский в Мама и дитя или ЦПСИр — дешевле приём.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

Да, я вот тоже погуглила, все Мсхалая хвалят. но меня как-то стоимость приёма очень смутила.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

Вот как раз про Таневского сижу размышляю

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Маргарита 
У меня есть схема лечения от таневского и мы были у андррлога в Поколение Некст, они примерно одинаковые. Сначала надо проверить инфекции гормоны УЗИ трузи и если все ок то все все врачи назначают витамины и добавки для спермогенеза. Если интересно у меня в журнале давно год назад писала схему для спермогенеза.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

почитала, спасибо) ну у нас ещё не настолько печально, сначала сдавали в инвитро морфология была — 21% нормальных, теперь вот в клинике сдали — 13%. и по количеству мало, всего 1,5 мл. плюс лейкоциты повышены. короче надо разбираться с причиной сначала всего этого.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Маргарита 
Да лечение нужно от лейкоцитов, сдайте на инфекции обсшатпльно и трузи чтобы исключить простатит. И спермограмму по Крюгеру надо сдавать, у нас тоже было 18 проц, а по Крюгеру более тщательно рассматривают под микроскопом
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

инфекции уже сдавали, всё отрицательно. а вот трузи ещё не делали) я честно говоря даже не знаю, по какому методу там делали СГ, но в прошлый раз по нормам инвитро там нормально было от 14%, а в этот раз — чтобы больше 30% нормальных было.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Маргарита 
Если больше 14 это по Крюгеру, э если больше 30 это по Воз. Более информативная только по Крюгеру
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

Добрый день! Не могли бы прислать схему для спермотогенеза, не нахожу в вашем журнале! Спасибо))

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Маргарита 

https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/420510664/

схемы нет, давно этло было,  там куча лукарств было, от мар теста — лонгидаза, спермогенез — л карнитин, л-аргинин, омега, витамин С

основное это ЗОЖ и активный образ жизни

потому что все эти таблетки временно, был взлет потом упало до 0

удачное эко вообще получилось с 0 — единичные спермотозойды в поле видимости, так что не все так однозначно

Пожаловаться
Оляля

АльтраВита Савельичев. Ничего так...

Пожаловаться
Оляля 

спасибо)

Пожаловаться
MARGOSHA

Москвичев Д.В. Принимает в Мать и дитя югозапад и на Савеловской, ещё он работает в Приор клиник

Пожаловаться
MARGOSHA 

спасибо)

Пожаловаться
Anna

Я тоже в поиске!

Пожаловаться
И мне посоветуйте)
Пожаловаться
Alina

Кирпичников, 17 роддом! Он супер!

Пожаловаться
Alina 

спасибо, будем иметь в виду) но хотелось бы что-то поближе

Пожаловаться
Alina
Маргарита 

Мы из Вао, нечего, вы же не часто туда мотаться будете.Считаю, тут главное опыт, а не место расположения.Еще он работает в мать и дитя, может вам это будет удобнее, но и прием в три раза дороже

Пожаловаться
Оля
Маргарита 

Мсхалая в Маме