Девочки, сегодня 26 дц (предположительно из 30-32) и уже несколько дней меня мучают обильные выделения: прозрачные или слегка беловатые (совсем чуть-чуть), но совсем не тянущиеся, как ЯБ, без зуда и запаха. Ощущение, что там прямо льёт… Грудь чувствительная. Вообще не имею ни малейшего понятия, какой дпо, т.к. я отслеживала тестами и так и не отследила… Тест молчит...
Было у кого-нибудь такое? Чем закончилось? При прошлой беременности тоже были обильные выделения, но немного не такие и появились они уже после задержки.
У меня так перед м
У меня они такие дня за 3 до овуляции и несколько дней после.
У меня при овуляции тяяяянутся, а эти вообще ни разу(
У меня во второй фазе такое состояние.
Хорошо. Скорей бы начались уже, чтобы не гадать
У меня и в небеременных, и в беременных циклах было все одинаково)
))) Посмотрите, как сейчас получится)
Ох, Анька, держу за тебя кулачки. Тоже выделения при беременности были, достаточно обильные.
Пока никакого))
И я с вами??
И я… до м 2 дня)
А тест делали?
Нет:)
Ага)))А у Вас какой дц?
Сорри… в посте же написано)))
Я с вами! 3 дз
Тест молчит?
Да, делала в 1дз. Сейчас у врача. Жду, что она меня порадует!
У меня щас такие же, будто вытекает из меня периодически, пардон))думаю норма для 2й фазы цикла.а там поглядим)
Воооот у меня так же. Может, такое и было у меня когда-то во второй фазе, но я не припомню… Грудь-то ладно, она у меня то болит, то не болит, цикл на цикл не приходится
Эт да))из цикла в цикл по-разному… у меня в Б не было таких выделений, а тут иногда бывает, тест не делала.грудь тоже болит, но я на Дюф скидываю
Я ничего, кроме фольки, не пью сейчас. В прошлую Б грудь болела безумно, но я тоже всё списала на дюф, т.к. до этого так уже было
Я думаю похоже на б)
Да у меня всё всегда похоже на Б)) Но тест пустой, ваще абсолютно
Может пока)
Ну это да, всё ещё может измениться