была стимуляция О, и по ощущениям после О грудь набухла и в низу живота тянуло, и БТ была выше обычного несколько дней, на 8-10 дпо все ощущения испарились, пролет и хоть стимуляция первая, до этого такие же ощущения были ранее, т.е. чувствую, что оплодотворение произошло, а имплантация нет, раза 3 точно такое былоВроде это раннее невынашивание называется. Посоветуйте, может у кого такое было, что сделать, чтобы прикрепилось?
завтра начну второй цикл стимулировать
А трубы вы проверили, сг мужа? Гормоны?
Ого, так получается у вас все в норме, а беременности нет? ?.
Ни всегда все с первого раза получается, даже если все впорядке)терпение и труд))
Ну тут как сказать, возможно все же причина есть, только еще не нашли ее. В таком случае я наверное все же пошла на лапары, там уж точно все посмотрят до мелочей.
И лапара не показатель, все поправили мне в декабре 2015 а толку 0)))дело случая)))
Стимуляция проводится курсами и она накопительную систему в оргагизме.все получится))у здоровых то людей ни с первого раза получается))
Ой девчонки, как все сложно иногда, желаю вам по скорее запузатится ?
Дааа все непредсказуемо, спасибо и Вам //))
Оставьте это природе, она все продумала и когда нужно то прикрепится, ничем помогать не нужно и оплодотворение вы конечно не можете чувствовать, это ваши фантазии уже)
Эндометрий подготовить можно, посмотреть на Узи толщину. Актовегин иди курантил для кровотока. Больше никак.
Пс. Оалодотворение вы не можете никак чувствовать
Витамин е во второй фазе цикла пить
Думаю, никак. Если можно было бы, то не было бы доброй половины немогущих забеременеть.
Если эндометрий в норме, то фольку попить.Больше ничем
Вы чувствуете оплодотворение?
да, как то это интуитивно точно знаешь
Может эндометрия не хватает?
на 13 дц был 8.8мм, О была на 16, вроде Г сказала, что нормальный
Ну да… не маленький совсем)))