График-забор

Девуленьки подскажите… вот мой график бт… Такого забора не видела никогда у себя… да информации мало-стала мерить только после того, как во второй фазе после овульке-чую такая-тт не повышается, как обычно… обычно она 37 хотя днем то была, а тут прохладец во всем организме… Как считаете-вообще такие скачки-они нормальны?? Ни утрик-ничего смотрю на бт не оказывает влияние....

График-забор

График-забор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Ой т9 простите, не хватает прогестерона

Пожаловаться
Екатерина
Alena 

так в том то и дело-что год и месяц хватало прогика… а тут получается -не хватает...? учитывая, что я в этом цикле вставляю вагинально утрожистан по 200 утром и вечером… Обычно-утрик вагинально и БТ повышает-а тут ничего не берет)))) странности)))ну может и правда какой-то гормональный сбой...

Пожаловаться
Alena
Екатерина 

Да… прям странно!!!

Пожаловаться
Alena

Во второй фазе не встаёт прогестерона у вас

Пожаловаться
Helen

можно я спрошу? Для чего вы это все меряете?

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

для того чтобы знать разницу температура… а она свидетельсвует о полноценной овуляции и фазе желтого тела… ну-это как по норме...

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

И мне гиня изначально советовала мерить… я мерила почти год 10 месяце… потом надоело… все графики были приблизительно одинаковые, пожтому я поняла что и как и когда овуляция и сколько что и т.д. и бросила-3 месяца не мерила… а тут-торкнуло из за того, что не как всегда чувствую себя во второй фазе...

Пожаловаться
Helen
Екатерина 

Ну по сути то, получается что вы измеряете и ничего не понимаете в этих своих заборах. Какой-то странный метод

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

я уже написала выше-не понимаю в этом графике… потому как всегда до этого было все понятно сейчас фото для примера приложу предыдущих.

Пожаловаться
Helen
Екатерина 

А вы не чувствуете своей овуляции?

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

вот смотрите 3 графика для примера. Есть четко первая фаза и вторая, во второй всегда после овуляции повышается БТ… а в этом сами видите какая то хрень… вот и спрашиваю-может у кого так было....

График-забор
График-забор
+1
Пожаловаться
Екатерина
Helen 

Я на узи то даже ходила… как раз в преддверии О за день где-то… В этом месяце отчетливо чувствовала ее… даже жидкости немного было… но смущают скачки… это наверное о каком-то гормональном неблогополучии говорит… волнуюсь

Пожаловаться
Helen
Екатерина 

Мне кажется, это говорит только о том, что метод совершенно не информативен, на бт могут влиять множество фактором

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

дай-то бог! И спасибо за ответы)

Пожаловаться
Princess
Екатерина 

3 график беременный, даже с имплант. западением)))

Пожаловаться
Екатерина

да… были слабоположительные тесты… но пришли к сожалению М( бхб была(((