Пролет 19 сентября 2016 13:28 Все 5шт одна (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Краснодар У меня тоже пролет. Успела сдать хгч. Готовлюсь на лапару в этом цикле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим11 летМирон9 летМария8 лет Орехово-Зуево Значит не время ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград А задержка есть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Эх( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара А зачем 5? Двум уже можно верить, если 2-3 дня перед задержкой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Агеева Денис24 годаДиана29 летТеона7 лет Таллин Может все-таки ещё через пару дней попробовать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Данил9 лет Москва Скоро скоро обязательно будет 2 ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунечка Мария15 летКирилл10 летВАЛЕРИЯ7 летАлександра4 года Королев И у меня ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл8 летАрсений6 лет Москва Ничего! Все получится! Дело времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары Значить рано сделали'или уже есть задержка)? Предыдущая статьяЩекочет в животеСледующая статьяФизиотерапия в "Лапино"Актуальные постыможет ли отечественная вакцина навредить трехмесячному ребенкупочему только сейчас стали выходить гнойные пробки хотя ребенок болеет более 5 лет и никогда такого не было
Значит не время ещё
А задержка есть???
Эх(
А зачем 5? Двум уже можно верить, если 2-3 дня перед задержкой...
Может все-таки ещё через пару дней попробовать??
Скоро скоро обязательно будет 2 ??
И у меня ???
Ничего! Все получится! Дело времени