12 дпо. До месячных 2-3 дня. Утренний тесть чистее чистого… ни намека( эх. Может все еще есть надежда??
Как у вас, девчонки?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Привет я тебя понимаю сегодня тест делала и там одна полоска, но надеемся и верим что свершиться чудо )))

Пожаловаться
Serafima
Алёна 

Верим)))

Пожаловаться
Яна Щербак

Не терять надежды… в июле 13 дпо… вообще не намека на тесте..4 дз две яркие… организмы разные… так что не пролет… апппччхххи на вас заразным)

Пожаловаться
Serafima
Яна Щербак 

Спасиииибо огромное за историю)))))ловлюююю))))вам крепкого здоровья!)))))

Пожаловаться
Эшли

У меня и на 12-й, и на 13й дПО тесты были чистенькими.
На 14й-15й дПО, через пол часа на тесте появились едва заметные призраки призрака. Муж вообще сказал, что там ничего нет, а я решила, что я разглядела реагент.На 17 дПО, когда уже было 2 дня задержки, плюнула на тесты-полосочки и купила клирблу, который показывает недели, он показал Б 2-3 недели.Вот такие дела.Надежда ещё есть. Далеко не всем тесты так рано показывают Б.Всё зависит от вашего организма и от качества теста.

Пожаловаться
Serafima
Эшли 

Здорово)))поздравляю)))сппсибо за историю))правда))сразу начинаешь понимать, что не обязательно можно увидеть все до задержки)))вам крепкого здоровья!!!!))))

Пожаловаться
Happy Baby

а у меня льет как из ведра? уже поныла? много признаков было. и тошнота и грудь необычно болела и жор сумасшедший, и головокружения… походу надо нервы лечить?

Пожаловаться
Serafima
Happy Baby 

Голова наша наш враг в таких делах))))найдем что угодно)))

Пожаловаться
Даша

Привет)) у меня на 12 дпо тест тоже чистый?

Пожаловаться
Serafima
Даша 

Будем ждать и верить))))

Пожаловаться
Алиса

У меня в прошлую б только на 8 дз показал) так что ещё есть шанс!

Пожаловаться
Serafima
Алиса 

Это очень вдохновляет)))))

Пожаловаться
Olesya

А у меня вот что: до месячных либо один день, либо два. В четверг даже кровь на хгч сдала (меньше 0,1 :( ), эх… Но вот я с овуляцией запуталась: тест на о показал две жирные полоски 4 сентября, по календарю тоже о выпала на 4 сентября, а вот по ощущениям она была 7 сентября. В общем, не знаю… Либо нет беременности, либо рано сдала кровь. Скоро будет видно.

Пожаловаться
Serafima
Olesya 

Держу кулачки))?

Пожаловаться
UmmYasmin
Olesya 

У меня тоже по календарю 4.09 была. На ощущения я не заморачиваюсь уже. Я своему организму уже не довнряю

Пожаловаться
Olesya
Serafima 

Пожаловаться
Serafima
UmmYasmin 

Это точно))))

Пожаловаться
Olesya
UmmYasmin 

У меня обычно совпадают ощущения и день цикла. То есть обычно овуляция бывает на 16 дц и по ощущениям так же. Либо она сдвигается на два дня (по ощущениям), тогда и месячные приходят с задержкой в два дня. То есть ранее ощущения не подводили. В общем, посмотрим что да как.

Пожаловаться
Anastassia

Подождите до задержки :-) еще может рано, если имплантация произошла ( 12 дпо как раз ее срок), то сейчас как раз хгч будет выше с каждым днем:-) ☀ удачи

Пожаловаться
Serafima
Anastassia 

Спасибо за поддержку и светлую надежду))подожду, ведь это единственный вариант))?

Пожаловаться
Anastassia
Serafima 

всегда есть маленький шанс :-)

Пожаловаться
Ирина

У меня чистейший тест, тоже 12 дпо((

Пожаловаться
Serafima
Ирина 

Эх.ну может нам еще повезет??

Пожаловаться
Анастасия

Надежда есть всегда)

Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Ох, девчонки, я с Вами!!! У меня 4дня до месячн.Уже неделю изжога, пару дней легкая тошнота и раздражительность (гормоны шалят).Больше недели тянет низ живота.Но грудь не болит! Вот и думаю, то ли это ПМС то ли беременность?! Тест я не делала, сделаю в среду… Скажите, а у вас какие признаки? Грудь болит? Я знаю, что это главный признак.
Пожаловаться
Serafima
Алина 

У меня просто грудь налилась и побаливает, но как перед м. Ничего необычного)

Пожаловаться
UmmYasmin
Алина 

Грудь не болит. Меня это тоже расстраивает...

Пожаловаться
Анна Иванна

Конечно есть!

Пожаловаться
Serafima
Анна Иванна 

Спасибо большое за поддержку!)пока не буду расстраиваться)да и вообще не буду!))?

Пожаловаться
Лилия

А базальную темп. проверяете?

Пожаловаться
Serafima
Лилия 

Нет, если я еще этим буду заниматься я чокнусь)))?

Пожаловаться
Лилия
Serafima 

Ну я что бы себя успокаивать так делала?

Пожаловаться
UmmYasmin

Завтра день Х, давайте переживать вместе? А то с утра не могу единомышленницу найти, все посты о родах.

Пожаловаться
UmmYasmin

У меня вчера и сегодня тест чистейший. Тошнота и изжога присутствуют. перевозбужденность и какая то тяжесть внизу живота. Намеков на М нет.

Пожаловаться
Serafima
UmmYasmin 

Давайте)сходить с ума вместе всяк круче))) ?

Пожаловаться
UmmYasmin
Serafima 

Вот именно. Базальную темп, я слышала можно и во рту мерить. У меня уже 3 дня 37-37,2

Пожаловаться
Anastassia
UmmYasmin 

у меня по календарю день х понедельник, но была поздняя овуляция и теперь день х переходит на несколько дней еще вперед :-) 💓☀

Пожаловаться
Serafima
Anastassia 

И вам удачииии и //)))

Пожаловаться
Anastassia
Serafima 

Спасибоо

Пожаловаться
Соник
UmmYasmin 
И у меня завтра день Х, ждем и держим кулачки