12 дпо. До месячных 2-3 дня. Утренний тесть чистее чистого… ни намека( эх. Может все еще есть надежда??
Как у вас, девчонки?)
12 дпо. До месячных 2-3 дня. Утренний тесть чистее чистого… ни намека( эх. Может все еще есть надежда??
Как у вас, девчонки?)
Привет я тебя понимаю сегодня тест делала и там одна полоска, но надеемся и верим что свершиться чудо )))
Верим)))
Не терять надежды… в июле 13 дпо… вообще не намека на тесте..4 дз две яркие… организмы разные… так что не пролет… апппччхххи на вас заразным)
Спасиииибо огромное за историю)))))ловлюююю))))вам крепкого здоровья!)))))
У меня и на 12-й, и на 13й дПО тесты были чистенькими.
На 14й-15й дПО, через пол часа на тесте появились едва заметные призраки призрака. Муж вообще сказал, что там ничего нет, а я решила, что я разглядела реагент.На 17 дПО, когда уже было 2 дня задержки, плюнула на тесты-полосочки и купила клирблу, который показывает недели, он показал Б 2-3 недели.Вот такие дела.Надежда ещё есть. Далеко не всем тесты так рано показывают Б.Всё зависит от вашего организма и от качества теста.
Здорово)))поздравляю)))сппсибо за историю))правда))сразу начинаешь понимать, что не обязательно можно увидеть все до задержки)))вам крепкого здоровья!!!!))))
а у меня льет как из ведра? уже поныла? много признаков было. и тошнота и грудь необычно болела и жор сумасшедший, и головокружения… походу надо нервы лечить?
Голова наша наш враг в таких делах))))найдем что угодно)))
Привет)) у меня на 12 дпо тест тоже чистый?
Будем ждать и верить))))
У меня в прошлую б только на 8 дз показал) так что ещё есть шанс!
Это очень вдохновляет)))))
А у меня вот что: до месячных либо один день, либо два. В четверг даже кровь на хгч сдала (меньше 0,1 :( ), эх… Но вот я с овуляцией запуталась: тест на о показал две жирные полоски 4 сентября, по календарю тоже о выпала на 4 сентября, а вот по ощущениям она была 7 сентября. В общем, не знаю… Либо нет беременности, либо рано сдала кровь. Скоро будет видно.
Держу кулачки))?
У меня тоже по календарю 4.09 была. На ощущения я не заморачиваюсь уже. Я своему организму уже не довнряю
Это точно))))
У меня обычно совпадают ощущения и день цикла. То есть обычно овуляция бывает на 16 дц и по ощущениям так же. Либо она сдвигается на два дня (по ощущениям), тогда и месячные приходят с задержкой в два дня. То есть ранее ощущения не подводили. В общем, посмотрим что да как.
Подождите до задержки :-) еще может рано, если имплантация произошла ( 12 дпо как раз ее срок), то сейчас как раз хгч будет выше с каждым днем:-) ☀ удачи
Спасибо за поддержку и светлую надежду))подожду, ведь это единственный вариант))?
всегда есть маленький шанс :-)
У меня чистейший тест, тоже 12 дпо((
Эх.ну может нам еще повезет??
Надежда есть всегда)
У меня просто грудь налилась и побаливает, но как перед м. Ничего необычного)
Грудь не болит. Меня это тоже расстраивает...
Конечно есть!
Спасибо большое за поддержку!)пока не буду расстраиваться)да и вообще не буду!))?
А базальную темп. проверяете?
Нет, если я еще этим буду заниматься я чокнусь)))?
Ну я что бы себя успокаивать так делала?
Завтра день Х, давайте переживать вместе? А то с утра не могу единомышленницу найти, все посты о родах.
У меня вчера и сегодня тест чистейший. Тошнота и изжога присутствуют. перевозбужденность и какая то тяжесть внизу живота. Намеков на М нет.
Давайте)сходить с ума вместе всяк круче))) ?
Вот именно. Базальную темп, я слышала можно и во рту мерить. У меня уже 3 дня 37-37,2
у меня по календарю день х понедельник, но была поздняя овуляция и теперь день х переходит на несколько дней еще вперед :-) 💓☀
И вам удачииии и //)))
Спасибоо
Даа!