Доброго времени суток, девочки! Такое дело: 9-10 день дпо, 24 д/ц (была ранняя О для меня, на 16 д/ц пришла на УЗИ и сказали «уже была!», поэтому отталкиваюсь от 14-15 д/ц), решила всё-таки сделать тест с чувствительностью 10 мМе/мл, результат — ЧИСТО, ровно / полоска. А на очень многих форумах у всех в это время уже есть хоть полоска-призрак, у кого так на 7 дпо уже ярко полосатится… До месячных 5 дней. Неужели, опять пролёт?! :( Девочки, делитесь, у кого на какой ДПО тест заполосатил? Есть те, у кого долго двух полосочек не было? Всем скорейшей лёгкой беременности, беременным удачных родов ;)
10 ДПО, чистый тест. У кого на какой дпо заполосатил тест?
Рубрика
Тесты на беременность
И на 10, и на 12 чисто было. А на 15 — //. Так что ждите, рано еще расстраиваться
На третий день задержки показал только
У меня тоже неделя после овуляции тоже чисто, жду задержки
На 10 не показал, на 13 показал
К тому же, у всех организм разный, уже очень много постов с вашим вопросом...
Точно, правильно говорите) Спасибо)
Понимаю что руки чешутся, но потерпите до задержки, отвлекитесь, отпустите ситуацию, зачем раньше времени? Удачи вам?
На 9 и 11 дпо //
На 12 дпо и хгч был всего 22! Так что не расстраивайтесь раньше времени)
подскажите пожалуйста, а грудь не болела как перед месячными усиливается? или вообще тишина была? у меня на 10 дпо тест пустой и грудь заболела как обычно до мес.начинает болеть все надежды рушит(
У меня оба раза только после задержки на 7 день показал сразу 2 ярких полосочки. А до этого все тесты молчали.
Сделай клеарблу компакт
У меня сегодня 12 дпо, сделала бб тест, чисто ((
Вы овуляцию по УЗИ отслеживали или по тестам? И какими тестируете, сколько чув-сть? Может, надо ещё немного подождать...
Ходила на фолликулометрию и потом тестами подловила. Сегодня первый раз бб тест сделала чувствительность 10! Сделаю ещё на 14 день)
Надеюсь, там будут видные (ну или не очень, но будут)) //!
Взаимно)) будем вместе ждать//))
На 11 или 12 елеее видная была
У меня тоже 10 дпо но я боюсь делать тест. Не могу смотреть уже на /
Тогда давайте ждать!) теперь постараюсь либо на 12 дпо, либо на 14 делать (если продержусь так долго))
Я сама такая же ) просто в этом мес ходила на физиотерапию для роста эндометрия очень надеюсь но боюсь не могу… Боюсь опять увидеть /
10 чувствительность это фрау? Они тормозные. Надо брать эвитест, они раньше всех определяют. Мне показал на 11-12 дпо примерно слабенькую
Нет, это ANSWER, они дешевые и с 10 мМе/мл
Лучше эвитест купите и делайте с 12-14 дпо, чтобы себя не накручивать
Так и сделаю! Но так руки чешутся и хочется уже чтоб хоть призрак прилетел х)