Планюшечки, всем доброе утро!)сделала сегодня тест на Б- одна полоска, а уже 13 ДПО и 29 дц(обычно цикл 28-29 дней(((жду сегодня, завтра месячных(((
13 ДПО тест / полоска(((
Комментарии
Актуальные посты
Планюшечки, всем доброе утро!)сделала сегодня тест на Б- одна полоска, а уже 13 ДПО и 29 дц(обычно цикл 28-29 дней(((жду сегодня, завтра месячных(((
Мне только через неделю задержки тест вторую слабую полоску показал и хгч низкое было.
Может у вас о поздняя была?
Не знаю, я не отслеживала
А я когда была у врача на приеме на 10-11 ДПО когда она меня начала осматривать и засунула свой палец мне такое ощущение было что он у нее огромный, как будто она мне не палец засунула а что то огромное))))))это пипец был))))
Больше не буду?
Я тоже сегодня тест делала (11-12 дпо), тоже одна. Но я думаю, что просто рано сделала, так как признаки б чувствую.
А прикрепление самое позднее на какой ДПО может быть? просто у меня вчера так низ живота прострелило я со стула встать не могла(((
Может и на 12 дпо быть. Обычно происходит на 6-10 дпо.
Вообще хгч после имплантации растет в сутки в 2 раза(если я правильно в интернете прочитала) то если на 10 ДПО была имплантация то сегодня хгч должен быть примерно 16 и доя теста я так понимаю этого мала, да?
Совершенно верно! Поэтому я и говорю что рано ещё. Может у вас признаки какие есть? Вообще в этот период увеличивается кровоток в матке и это сложно не почувствовать, особенно в положении сидя.
Вроде ничего не чувствую(((вчера вот только прострелило и все(((и грудь набухла(((живот сейчас молчит(((
Ну вот должно быть чувство тяжести внизу и что- то вроде пульсации (именно в положении сидя).
Не чувствую(((((грудь у меня набухла и болит уже с 22 дц(((ровно неделю(
Ну у вас может просто другие симптомы. Грудь тоже не просто так болит, видимо прогестерон вырос вот и болит
Не знаю даже что и думать(((еще она очень горячая (((
Скоро будет видно. Дождитесь задержки, там уже все понятно будет. Я не жду 18,19 сентября. А вы?
У меня обычно цикл 28-29 дней! сегодня 29)
Дня через два можно ещё раз тестик сделать. А вообще уже можно будет и кровь сдать на хгч.
Напишу про БТ как вам пишут выше это бред, если вы её не мерили то она будет не показательной! Не заморачивайтесь!
Спасибо)
А гормоны все в порядке? трубы проходимы?
С гормонами вроде наладилось все)трубы не проверяла(
А О была в этом месяце подтвержденная по узи? или вы тестами отслеживаете?
Подтвержденная УЗИ! на 14 ДЦ ДФ 14 мм, а на 17 ДЦ ЖТ 14 мм! сегодня 29 ДЦ!
А как самочувствие ?) ничего не болит ?
Ничего не болит(только грудь надулась(((
Забыла совсем(у меня вчера так низ живота прострелило что я со стула встать не могла(((
Ну может быть поздняя овуляция, и тест поэтому не показывает. Дай Бог вам все таки не дождаться месячных ?
Конда была о точно знаю потому что ходила на УЗИ!
Я тест делала на 33 дц
И сказали что рано?
А сколько обычно цикл?
28. Всегда как по часам. Сегодня уже 37 д.ц
Ого)может о поздняя была?
Скорей всего!
Я один только делала. Мне узист сказала рано, и хгч только через 3-5 дней
А на какой ДПО тест делали?
Если 37.0-37.3 то значит Б.
А если я её никогда не мерила? я думаю тест бы уже показал(
Бывает тест через 1-2 недели полосатится. Нуичто что не мерилт бт. Утром померьте. в гугле посмотрите как мерить
Спасибо большое)
Удачи и //
Пжл))
Завтра отпишитесь
Хорошо)))
Доброе утро) не отчаивайтесь! Вы проходили какое-нибудь обследование?
Доброе утро) не отчаивайтесь! Вы проходили какое-нибудь обследование?
Я уже 8 месяцев каждый цикл не по разу хожу ко врачу(постоянные УЗИ (пью дюфастон, циклодинон(((
Лена чтобы не мучаться сдай хгч… и все хоть не будешь нервничать / или //
Если сегодня или завтра не придут пойду на хгч(
Бт померьте завтра
Я её никогда не мерила(а что она сне даст?
Не переживайте, всё будет хорошо, желаю увидеть вам заветные //, рановато ещё, у меня неделя заделжки и тест /, а узи показало
УЗИ показало Б????? как так может быть??? почему тесты не показывают тогда???