Успокойте, девочки! Боюсь аппендицита!

Паникерством не отличаюсь. Но тут такое дело. После отмены ОКов всегда чувствовала овулю. В этот раз тишина была. Делаю вчера утром тест, а он с двумя жирными. Т.к. ощущений никаких, я думала, что через пару дней будет. Но вечером решила переделать. А там полоска еле-еле. Ладно, думаю, пофиг. Муж болеет сильно. С ним сейчас в планировании каши не сваришь. Последний ПА был в понедельник. Но я не к этому. Я реально ничего не чувствовала до сегодняшнего обеда. А сейчас справа прям печет. Как огнем печет при изжоге. В овуляцию у меня болит и ощущения совсем другие. Я до усеру боюсь аппендицита. Болит справа. У кого был аппендицит? Какие признаки?

Mishelen
018391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машутка

Тошнота, понос и болит бок. Проверяют нажатием, должно болеть когда отпускаешь. То есть нажимаете, а потом резко отпускаете, если больно про отпускании, то лучше вызвать врача, пусть посмотрят.

Пожаловаться
Mishelen
Машутка 

спасибо. уже ничего не болит. наверное правда О

Пожаловаться
Машутка
Mishelen 

Ну и слава богу!

Пожаловаться
Татьяна

Проверьтесь на УЗИ, у меня так киста давала о себе знать

Пожаловаться
Натали
У меня именно так и болит в О, иногда аж гнет
Пожаловаться
Mishelen
Натали 

у меня обычно болит. А сейчас печет. вот и задергалась.

Пожаловаться
Яна
Mishelen 

печет это кровь вылилась в полость брюшную, раздражает брюшину, овуляция была значит

Пожаловаться
КАТЯ

Все верно.тест показывает не овуляцию. А выброс до за 24-48 часов до овуляции.так что меньше разговоров и бегом к мужу

Пожаловаться
Mishelen
КАТЯ 

он болеет сильно с температурой. Увы, не в силах мне «помочь» сейчас. А печет именно с той стороны, где труба осталась. эх, елки-палки. Вот как не Судьба, ей Богу(((((((

Пожаловаться
Натали

у меня когда был аппендицит, меня пополам свернуло… боль адская, но она по всему животу, как почечные колики

Пожаловаться
Mishelen
Натали 

у меня не болит. просто печет. значит, Слава Богу не он

Пожаловаться
Натали
Mishelen 

Берегите себя)))

Пожаловаться
Mishelen
Натали 

спасибо большое. но на узи надо попасть на всякий пожарный

Пожаловаться
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв
Ну если б это был аппендицит вы б не разгонулись.лягте на левую сторону и если аппендицит то будет сильнее болеть, также при кашле будет усиливаться боль, можно на правой ноге по прыгать, при аппендиците это будет больно
Пожаловаться
Mishelen
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв 

спасибо. пойду в туалет прыгать, чтобы коллег не напугать.

Пожаловаться
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв
Mishelen 
Отпишитесь)
Пожаловаться
Анюта
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв 
Не только апендик, у меня апоплексия с оч похожими болями была врачи начали говорить мол он… Я говорю господа а вы не видите шрам от операции?))))
Пожаловаться
Mishelen
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв 

Нет. не больно. Только так вышло, что в соседней кабинке была коллега. Выходим одновременно, а у нее глаза выпучены: «ты что там прыгала что ли?!» Спалили)))