Паникерством не отличаюсь. Но тут такое дело. После отмены ОКов всегда чувствовала овулю. В этот раз тишина была. Делаю вчера утром тест, а он с двумя жирными. Т.к. ощущений никаких, я думала, что через пару дней будет. Но вечером решила переделать. А там полоска еле-еле. Ладно, думаю, пофиг. Муж болеет сильно. С ним сейчас в планировании каши не сваришь. Последний ПА был в понедельник. Но я не к этому. Я реально ничего не чувствовала до сегодняшнего обеда. А сейчас справа прям печет. Как огнем печет при изжоге. В овуляцию у меня болит и ощущения совсем другие. Я до усеру боюсь аппендицита. Болит справа. У кого был аппендицит? Какие признаки?
Успокойте, девочки! Боюсь аппендицита!
Комментарии
Актуальные посты
Тошнота, понос и болит бок. Проверяют нажатием, должно болеть когда отпускаешь. То есть нажимаете, а потом резко отпускаете, если больно про отпускании, то лучше вызвать врача, пусть посмотрят.
спасибо. уже ничего не болит. наверное правда О
Ну и слава богу!
Проверьтесь на УЗИ, у меня так киста давала о себе знать
у меня обычно болит. А сейчас печет. вот и задергалась.
печет это кровь вылилась в полость брюшную, раздражает брюшину, овуляция была значит
Все верно.тест показывает не овуляцию. А выброс до за 24-48 часов до овуляции.так что меньше разговоров и бегом к мужу
он болеет сильно с температурой. Увы, не в силах мне «помочь» сейчас. А печет именно с той стороны, где труба осталась. эх, елки-палки. Вот как не Судьба, ей Богу(((((((
у меня когда был аппендицит, меня пополам свернуло… боль адская, но она по всему животу, как почечные колики
у меня не болит. просто печет. значит, Слава Богу не он
Берегите себя)))
спасибо большое. но на узи надо попасть на всякий пожарный
спасибо. пойду в туалет прыгать, чтобы коллег не напугать.
Нет. не больно. Только так вышло, что в соседней кабинке была коллега. Выходим одновременно, а у нее глаза выпучены: «ты что там прыгала что ли?!» Спалили)))