Фрау тест. Девочки, уже много раз читала, что фрау тесты врунишки. Неужели это действительно так? Вчера купила тест этой фирмы с чувствительностью 15 мле, завтра хочу сделать этот тестик, будет 11-12 дпо. Как вы думаете, может стоит прикупить другой тест? Есть кто- нибудь кому фрау показал беременность до задержки?
Он не врунишка, просто тормозит немного. У меня в обе беременности когда тесты уже как дней 5 полосатились, он слабую вторую выдал.
Вот я этого и боюсь. В прошлый раз эвик вечером на 12 дпо показал полоску, а фрау не делала, а в аптеке только он был. Ну у него вроде чувствительность лучше (15 единиц, а у эвика 20) эх...
Не люблю их… эвик мне вторую полоску выдавал, когда фрау только одну… и вообще и реагент как то был явный
Мне Эвик вторую слабую выдал за 10 дней до задержки. Через два дня цифровой Клеа блю подтвердил + 1-2 недели. Фрау в беременность не делала, но без неё он никогда не реагентил.
Я покупала тест этот, не обманул. Делала вроде за 3 дня до задержки. Показал // и узи позже подтвердило.
Очень обнадеживающий комментарий. У меня правда завтра будет 3-4 дня до месячных, надеюсь тест не обманет.
Я покупала кучу тестов по разной цене, и только самый дешевый, рублей за 10 показал 2) после чего на узи подтвердили беременность
Мне ни один тест ни разу не врал ?