Фрау тест. Девочки, уже много раз читала, что фрау тесты врунишки. Неужели это действительно так? Вчера купила тест этой фирмы с чувствительностью 15 мле, завтра хочу сделать этот тестик, будет 11-12 дпо. Как вы думаете, может стоит прикупить другой тест? Есть кто- нибудь кому фрау показал беременность до задержки?

Olesya
0434572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Он не врунишка, просто тормозит немного. У меня в обе беременности когда тесты уже как дней 5 полосатились, он слабую вторую выдал.

Пожаловаться
Olesya
Марина 

Вот я этого и боюсь. В прошлый раз эвик вечером на 12 дпо показал полоску, а фрау не делала, а в аптеке только он был. Ну у него вроде чувствительность лучше (15 единиц, а у эвика 20) эх...

Пожаловаться
Ангелина

Не люблю их… эвик мне вторую полоску выдавал, когда фрау только одну… и вообще и реагент как то был явный

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

Мне Эвик вторую слабую выдал за 10 дней до задержки. Через два дня цифровой Клеа блю подтвердил + 1-2 недели. Фрау в беременность не делала, но без неё он никогда не реагентил.

Пожаловаться
Евгения

Я покупала тест этот, не обманул. Делала вроде за 3 дня до задержки. Показал // и узи позже подтвердило.

Пожаловаться
Olesya
Евгения 

Очень обнадеживающий комментарий. У меня правда завтра будет 3-4 дня до месячных, надеюсь тест не обманет.

Пожаловаться
Анна

Я покупала кучу тестов по разной цене, и только самый дешевый, рублей за 10 показал 2) после чего на узи подтвердили беременность

Пожаловаться
Катерина
Мне фрау показывал одну, хотя беременность уже была
Пожаловаться
Натали

Мне ни один тест ни разу не врал ?