Фрау тест. Девочки, уже много раз читала, что фрау тесты врунишки. Неужели это действительно так? Вчера купила тест этой фирмы с чувствительностью 15 мле, завтра хочу сделать этот тестик, будет 11-12 дпо. Как вы думаете, может стоит прикупить другой тест? Есть кто- нибудь кому фрау показал беременность до задержки?

Olesya
0434572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хороший тест на беременность. Когда у меня случилась задержка, я купила несколько тестов от First Reply и оказалось, что беременна. Это подтвердил и доктор.

Пожаловаться
Алина
Мне фрау на 3 день задержки не показал беременность!!!
Пожаловаться
Katti

я вчера делала тест самый дешевый, рублей за 30, он показал слабенькую вторую, сегодня фрау сделала и так же показал такую же слабенькую вторую...

Пожаловаться
Olesya
Katti 

А какой дпо у вас?

Пожаловаться
Katti
Olesya 

у меня вообще все сложно, была задерка 6 дней, подтвердили беременность по узи, и пошли вчера месячные, но тесты не сдаются, может конечно остаточное явление… но тем не менее фрау тест показывает результат...

Пожаловаться
Olesya
Katti 

А хгч в динамике (кровь) не сдавали?

Пожаловаться
Katti
Olesya 

в динамике не смотрела, сдавала на 3ий день задержки был порядка 50… сейчас решила что не буду больше деньги и нервы тратить… очень вымотала меня эта ситуация..18 записана к врачу, как раз и м закончатся… все и узнаю...

Пожаловаться
Olesya
Katti 

Удачи! Надеюсь, что просто цветная беременность.

Пожаловаться
Katti
Olesya 

спасибо, я тоже на это очень сильно надеюсь… вам тоже удачи)))

Пожаловаться
Olesya
Katti 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Olesya 

Милая Олеся!!! Не покупайте вы этих тестов!!! Все будет хорошо у вас, когда надо будет!!, когда должно случиться!!!.. Мне вот прям почему-то кажется, что после нового года в январе будет то о чем вы так мечтаете!!!))))) Удачи вам!!!

Пожаловаться
Olesya
Елена 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анна

За три дня до… показывал слабенько..

Пожаловаться
Olesya
Анна 

Надеюсь и мне что- нибудь покажет:). Завтра будет 3,4 дня до месячных :)

Пожаловаться
Натали
Я купила фрау тест, замочила, все по инструкции, а он вообще без полосок оказался, я подумала бракованный, а проявились они через 6 часов
Пожаловаться
Olesya
Натали 

Ого. Прикольно!

Пожаловаться
Анна

Мне соврал (((((( дважды при чем, именно с чувствительностью 15

Пожаловаться
Olesya
Анна 

Соврал как? Не показал полоску или наоборот?

Пожаловаться
Анна
Olesya 

показал вторую слабую дважды (((( эхххх, так я прям обрадовалась, а М все равно пришли

Пожаловаться
Olesya
Анна 

А мне он так и не показал вторую полоску :(

Пожаловаться
Diana

Мне фрау тест вообще не нравится сколько раз брала какие то странные полоски даёт! Вчера тоже сделала фрау вот итог:! Про эви тест все хорошо отзываются ))

Пожаловаться
Olesya
Diana 

Эх. Надо будет ещё и эвик прикупить

Пожаловаться
Diana

Мне фрау тест вообще не нравится сколько раз брала какие то странные полоски даёт! Вчера тоже сделала фрау вот итог:! Про эви тест все хорошо отзываются ))

Пожаловаться
Екатерина Савина

Фрау и эви показали сразу //. Но больше конечно верю электронным тестам! Уж они точно не соврут)

Пожаловаться

У меня вообще самый верный это эвитест… даже самые дорогие врут иногда..

Пожаловаться
Olesya
Евгения Рыхлецкая 

Мне тоже эвик нравится, но его не было в аптеке :(

Пожаловаться
НежноЗеленеющая
Два раза тест фрау показывал две полоски, и оба раза оказывалось правдой
Пожаловаться
Вероника

Мне тоже ни один тест не врал. Купила два самых дешёвых показали когда беременность наступила

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Ни один не врал. Когда была Б то в день задержки показывали разные. Когда не было — на всех /

Пожаловаться
Olesya
Татьяна Коваленко 

Я хочу до задержки сделать. Думала, что продержусь, но как- то не получается ...

Пожаловаться
Татьяна Коваленко
Olesya 

У меня до задержки ни один не показывал

Пожаловаться
Olesya
Татьяна Коваленко 

Эх… У меня в прошлый раз эвик на 12 дпо показал..

Пожаловаться
Евгения

Фрау оба раза показал беременность, причем на сроке 2-3 недели

Пожаловаться
ginger

Самые дешёвые всегда покупала и сразу несколько… Все никак поверить не могла ? фрау тест чот дорого. Считаю что если беременна то две яркие полоски не избежать хоть на каком тесте

Показать ещё