Три года нет беременности, овуляции ну просто нет и никак она не появляется, ни стимуляциями ни травы и ни какие лекарства не помогают.Полностью стала проверяться, у меня повышенный холестерин 6.0, сахар на границе нормы 5.0 и повышенная в два раза инсулинорезистентность.Врач сказала что это всё влияет у женщин как раз на овуляцию и лечение это только строгие диеты и спорт.Девушки, кто сталкивался с повышением этого, как лечили и действительно мое бесплодие это из-за этого?
Неужели повышенный холестерин причина моего бесплодия ?
Комментарии
Актуальные посты
холестерин и гормоны связаны, но 6 не сильно высокий… У меня 6 и я с ним забеременела
Нужен грамотный эндокринолог и питание отрегулировать.
не переживайте раньше времени.все лечится!)))я сама из таких.5 лет не могли забеременеть.проверили гормоны.все в норме, кроме инсулина.назначили глюкофаж 850, по 2 таблетки утром и днем.на ночь глюкофаж лонг.пол года попила(растянула конечно, где то пропускала, т.к не думала, что причина все таки в нем)похудела сама по себе на 13 кг.без всяких диет и спорта.неплохая побочка такая в этих таблетках.)))когда пошла пересдавать, не смогла выпить глюкозу))в туалете фонтаном вышла))а оказалось я просто беременна.инсулин оказался в норме.!!! вот такая прямая зависимость инсулинорезистентности и бесплодия.капсула на его фоне вырастает, которая не дает яйцеклетке выйти.вот так вот! и в такое поверишь)))удачи в лечении!!!))))))
Холестерин и беременность никак не связаны между собой
+1 тоже слышала об этом
Вешу 55кгхуденькая но лишнего много на талии