Тест на беременность эви планшетный на 2 д з. 7 сентября 2016 10:49 Девочки вот такой тест на 2 д з был. Это в ночь с 4 на 5 число Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим11 лет Мирон9 лет Мария7 лет Орехово-Зуево поздравляю вас вижу 2 полосочки))здорово)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Артём7 лет Женя11 лет Максим15 лет Заволжье ↩ Анютка Новикова Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илюша13 лет Москва Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Георгий10 лет Полина7 лет Добрыня9 месяцев Омск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Артём7 лет Женя11 лет Максим15 лет Заволжье Спасибо девочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Elena11 лет ValerioMarcello8 лет Милан Поздравляю, Есть вторая полоска! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина8 лет Воронеж У меня такая же была. Хотя срок был уже больше 6 недель. Ярких так и не дождалась))) сдала в итоге кровьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений7 лет Мирон3 месяца Кемерово ↩ Лилия Вы серьезно??? бледная вторая полосочка, несмотря на такой срок уже??? ничего себе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Артём7 лет Женя11 лет Максим15 лет Заволжье ↩ Марина У меня поздняя овуляция была в 20 днях цикла. На след день жви обычный яркий… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Артём7 лет Женя11 лет Максим15 лет Заволжье Уже делала девочки… это для инфы выложила)) чтобы те кто не верит что юывает что тесты полосатят только в задержку)) сама относилась к разряду таких. Все беременности показывало до задержки. Но в этом цикле поздно овул произошла… по ощущениям)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик10 лет МладшийКотик8 лет Алушта Вторая вроде есть. Лучше утром делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туса Алисия10 лет Роман7 лет Москва У меня было точно так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва есть вторая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур12 лет Захар7 лет Красноярск Есть вторая, потом еще сделаете, будет ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 лет Малютка2 года Москва Полосатый;) Следующая статьяВопрос к планирующим на ДюфастонеАктуальные постыранексауровень хгч показал 2.2, а тесты на беременность показали положительный
поздравляю вас вижу 2 полосочки))здорово)))
Поздравляю ??
Поздравляю, Есть вторая полоска!
Вы серьезно??? бледная вторая полосочка, несмотря на такой срок уже??? ничего себе!
Вторая вроде есть. Лучше утром делать.
У меня было точно так же
есть вторая))