про гормон щитовидки

><Мне назначили сдать гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3 общ, Т3 свободный, Т4 общий, Т4 свободный, АТ-ТПО, ТГ, АТ-ТГ. Посчитала их 8 штук. Девочки, это не многовато будет?? Больше 2 тыщ по сумме выходит, посчитала. А остальные гормоны сколько тогда ж  выйдут????????

Олька
19526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
не знаю, зачем так много. а какие жалобы? что уж у вас найти хотят с такими анализами, ума не приложу… по-моему, достаточно, ТТГ, Т4 св, АТ ТПО. а потом, когда диагноз поставят, достаточно ТТг сдавать
Пожаловаться
Олька
Жалоба одна: не наступает Б год
Пожаловаться
Яна Балабекова

у меня пожизненная проблема со щитовидкой, лечу ее 14 лет и всегда сдаю только 3 гормона: ТТГ, АТТГ и св.Т4!!

а вам что-то многовато лишнего набахали...(

Пожаловаться
Олька
Вот и я о том же! что делать, ума не приложу… Сдать не все, прийти с результатом, врач будет, думаю, не рад за такую инициативу… а сколько я их поменяла. вот блин…
Пожаловаться
Ангелок
я все сдавала
Пожаловаться
Регина
я сдавала — 2анализа, ТТГи Т4.мне кажется лишнее это… но все равно сдайте… чтобы знать общую картину… от гормонов щитовидки зависит-полноценноее созревание ЯК и работа совместная с гипофизом-выработка эстрогенов
Пожаловаться
Счастливая
Я сдавала только ТТГ, Т3 св, Т4 св, АТ-ТПО. По ним и так все понятно стало)
Пожаловаться
Оля Счастливая

все сдавала, больше 2 х вышло (только один Ат к рецепторам ТТГ 1700 руб. стоил...)

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
Сдавайте. Это все важно.