><Привет, девочки!!! Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит...12го января (на 28 ДЦ из 30) сделала тест — показал слабую вторую полоску, при этом 11го началась мазня, коричневые выделения, прада очень-очень слабые, тоже было и 12го, на прокладку даже не выступала, только на туалетной бумаге оставались красноватые следы (извините за подробности). Без боли. Думала, имлантация эмбриона. Сегодня с утра снова сделала тест — показал снова 2 и уже гораздо ярче. А в обед заболел живот как при мес., и появилась алая кровь. Сразу поехала в больницу, там узи сделали, но сразу сказали что видно не будет, срок маленький, тем более у меня поздняя овуляция. Но эндометрий очень тонкий сказали для беременной — всего 5 мм. Сейчас лежу, живот побаливает как при мес., но их нет, только мажет, но уже кровью, не корич. Врач сказала, что слабые полоски — это вообще не беременность. но ведь у меня прям четкая сегодня была, тем более 2 раза же сделала — на обоих //. Что это может быть? Откликнитесь, если кто-нибудь сталкивался с таким, пожалуйста…
Конечно, обязательно напишу!
Да, и правда, лучше завтра позвоню ей, иожет подскажет как быть. спасибо!)