Не понимаю что со мной! Тесты ведь полосатятся!

><Привет, девочки!!! Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит...12го января (на 28 ДЦ из 30) сделала тест — показал слабую вторую полоску, при этом 11го началась мазня, коричневые выделения, прада очень-очень слабые, тоже было и 12го, на прокладку даже не выступала, только на туалетной бумаге оставались красноватые следы (извините за подробности). Без боли. Думала, имлантация эмбриона. Сегодня с утра снова сделала тест — показал снова 2 и уже гораздо ярче. А в обед заболел живот как при мес., и появилась алая кровь. Сразу поехала в больницу, там узи сделали, но сразу сказали что видно не будет, срок маленький, тем более у меня поздняя овуляция. Но эндометрий очень тонкий сказали для беременной — всего 5 мм. Сейчас лежу, живот побаливает как при мес., но их нет, только мажет, но уже кровью, не корич. Врач сказала, что слабые полоски — это вообще не беременность. но ведь у меня прям четкая сегодня была, тем более 2 раза же сделала — на обоих //. Что это может быть? Откликнитесь, если кто-нибудь сталкивался с таким, пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ибе
Т.е. могут месячные в первый месяц беременности и это может быть нормально?
Пожаловаться
Юлия
У меня пришли сегодня с утра, обильно и со сгустками...(((
Пожаловаться
Олеся
у меня такое было. тестики такие были, можете у меня посмотреть на страничке. я побежала сдала кровь на хгч, и когда тоно подведили Б позвонила своему Г, она сказала пить дюфастон, вот теперь пью его 2 раза в день… а мазать начало в первый день предполагаемых М.  на след. неделе на плановое узи. а еще я папаверин вставляла.
Пожаловаться
Олеся
но алой крови у меня не было. только коричневым и бледно розовым…
Пожаловаться
Лёля
я думаю всё ещё будет хорошо!) Бывает такое… опасно конечно… вам строго лежать нужно, главное нет сгустков… тогда 100% прерывание((((!
Пожаловаться
Юлия

Конечно, обязательно напишу!

Пожаловаться
Юлия
Надеюсь, что хотя бы до чистки не дойдет! Спасибо, что  объяснили. теперь понятно что и как.
Пожаловаться
Екатерина Пиксина
Юль, ну напиши завтра темп, ладно? А то у меня тоже уже какие-то сомнения закрались, а вдруг это у меня не монстры, а еще что-нибудь?
Пожаловаться
Улиточка
У меня такое несколько раз было и тесты полосатились, только вот чёткими полосками и мазня, а потом резкие боли внизу живота и также мазалось во общем одним словом точно такая же ситуация… вот как комментировал это мой врач: у каждой женщины в организме происходит оплодотворение и в этот момент гормон ЛГ повышается в н-колличество раз, а эндометрий или другая гормональная недостаточность не может завершить попадание плодового яйца в матку… вот оно гуляет по трубам и заходит в матку, а там-к сожалению нет местечка-пышной перинки для его дальнейшего развития. это называется имплантацией яйца. Поэтому он стучится (как в стекло), а прикрепиться не может и во время приближения задержки он постепенно перемещается к выходу или шейке, а затем вместе с отслойками эндометрия (месячными) выходит наружу. Это не выкидыш, а самопроизвольный выход плодового яйца — он ничего плохого для организма не несёт. а вот если оно хоть чуть-чуть зацепилось, то это уже самопроизвольный выкидыш на раннем сроке 2-3 недели (с 4 недели плодовое яйцо уже полноценный эмбрион).ТАК СКАЗАЛ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ МОЙ ВРАЧ!!! У меня было 2 раза так и один раз был выкидыш на 3-х неделях — и тогда уже меня почистили в больнице...
Пожаловаться
Юлия
оооой!.. надеюсь, у меня не оно…
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
у меня 6 шт показали беременность тоже мазня была но как оказалось это была внематочная(((
Пожаловаться
Юлия
Хорошо, обязательно померяю! спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Пиксина
Я тест не делала, хотела подождать до понед, чтобы уж наверняка. но сег упала темп до 36.7 и началась мазня. Юлия, а Вы завтра померийте темп. Если 37 и выше, то на 99% оно, то что мы так ждем
Пожаловаться
Юлия
нет. температуру я не меряла. Будем надеятся, что не пойдут!!!) а тест делала?
Пожаловаться
Тест сделайте
Пожаловаться
Екатерина Пиксина
Девочки, добрый вечер! Я здесь новенькая! А Вы температуру не мерили? У меня такая же ситуация. Задержка три дня (по второй фазе), но температура сегодня упала до 36,7, началась мазня с небольшими кровяными выделениями. У меня такое впервые. Может тоже пыталось прикрепиться, прогестерона не хватило? А может завтра пойдут сильнее?
Пожаловаться
Мне тоже кажется что это был выкидыш, кот. не может ни один врач диагностировать(((( бывает когда эндоментрий тонкий, плод не прикрепляется(((( я подозреваю что у меня в прошлом месяце также как и у вас было, только я в больницу не поехала и через день месики уже пришли(((( Я вам от души желаю чтоб плодик сохранился! Амин!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Гюзель! я очень надеюсь… Надеюсь, что у вас больше такого не повторится!!!
Пожаловаться
Спасибо))) Может вам дюфастон начать пить… может вы не будете ждать понедельника и позвоните своему врачу… Так хочется чтоб он сохранился))))
Пожаловаться
Юлия

Да, и правда, лучше завтра позвоню ей, иожет подскажет как быть. спасибо!)

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
врачи до 4 недель Б.не имеют права сохранять, если есть патология то природа сама решит
Показать ещё