Это понятно. Но вы знаете препарат утрожестан? Его ведь отменять надо за 4 дня до монстров. И соответственно перед этим убедится в отсутствие беременности. Я вставляю его на ночь вагинально 200 мг
Сколько я этого пила вставляла, тесты на овуляцию закупала. В этом цикле я просто перестала все это делать. 6 лет после неудачной беременности я ждала две полоски. И получила именнл тогда когда не ожидала. Теперь трясусь на ними))))) перестаньте все это пить и вставлять.
Мне назначили для выравнивания цикла. Ого 6 лет это очень долго.у меня с зачатием правда ттт нет проблем. С сыном заберемела буквально 2-3 цикла и кстати также загонялась.сейчас второго планируем первый цикл.круто так рада за вас! это у вас первая беременность?
Да кто ж его знает, когда имплантация была… Теоретически она на 7-11 день после овуляции и зачатия. На счет кровотечений это вообще весьма сомнительно, может у кого-то немного крови и бывает, но у большинства никаких симптомов таких нет. Я первый тест сделала примерно на 14 дпо, показал беременна 1-2 недели. 14 дпо это получается как раз день предполагаемых месячных. Если у вас стандартный цикл и овуляция, то особого смысла делать тесты до задержки нет.
На 15 и 16 дпо я полосатые тесты делала, они бледные были, но с 2 полосками.
У меня овуляция была примерно 19 августа. Вот 25 августа вчера единоразово на туалетной бумаге капля крови и все чисто. Выходит неделя после овуляции было.я надеюсь что это было ИК.
Ну если это и правда имплантация, то где-то неделю плюсуйте и тест делайте. Раньше вряд ли покажет, будете только расстраиваться. Потому что я кровь на хгч сдавала, у меня уже 431 был, а до этого два дня полоски на тестах прям бледные были. В моче же концентрация гораздо ниже, чем в крови.
Если не пугает вас отрицательный результат увидеть, то хоть прям сейчас начинайте и каждый день делайте, может и раньше заполосатится. А если наверняка, то недельку подождать..
У меня тоже дети есть! И беременность определяла до задержки. Правда никаких имплантационных кровотечений не замечала. Может это вообще не оно.меня интересует связь именно с этим процессом
У меня была мазня после овуляции, полагаю, что и было ик-так вот до задержки ни один тест не показал, и даже первые дни задержки ничего не показывал.Поэтому и пишу, что будет задержка-тогда и стоит делать, чтоб раньше времени себя не накручивать и не расстраиваться.С сыном, например, у меня тест вообще не показал беременность-даже на 15 дз.
Его надо отменять за 4 дня до прихода месячных.но в случае беременности его нельзя отменять. Так что мне по любому надо делать тесты до задержки. Либо на хгч идти
а смысл было делать, хчг как раз и начинает вырабатываться когда происходит прикрепление и вначале он составляет только 2 ед. и с каждым днем увеличивается вдвое — 2, 4, 8, 16, 32. Поэтому от ИК отсчитайте минимум 5 дней, я сделала где-то через дней 7, чтобы наверника что-то увидеть.
После имплантации на пятый день тест должен, хоть слабую, но показать.Зависит от особенности роста хгч..)желаю две жирнющие и в самое скорейшее//))
На 15 и 16 дпо я полосатые тесты делала, они бледные были, но с 2 полосками.
Если не пугает вас отрицательный результат увидеть, то хоть прям сейчас начинайте и каждый день делайте, может и раньше заполосатится. А если наверняка, то недельку подождать..
Спасибо большое за ответ я очень долго искала через сколько делать тест после ИК
Будет задержка, и делайте тест.
через неделю, правда тогда у меня была бхб, если бы ик и не тест, даже не узнала бы
а смысл было делать, хчг как раз и начинает вырабатываться когда происходит прикрепление и вначале он составляет только 2 ед. и с каждым днем увеличивается вдвое — 2, 4, 8, 16, 32. Поэтому от ИК отсчитайте минимум 5 дней, я сделала где-то через дней 7, чтобы наверника что-то увидеть.
да не за что)) удачи вам и заветных // )))