девочки

#Хотела у вас спросить, М начались 12 декабря до этого 11 ноября, сегодня их не было и нет признаков что они будут))) Три  или четыре дня назад делала тест дорогой показа вторую слабую, потом три дня делала обычные одна полоска вот думаю делать завтра клеар блю или подождать? так хочется поскорей узнать и тратить такой тест не хочется он тоже дорогой. Может у кого так было и кто делал тест клеар блю?

Танюша
023649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
я со второй беременность вообще тест не делала))) просто подождала пару недель и пошла к врачу и  на узи
Пожаловаться
Такие мысли у одних бывают, просто аж нервничаешь.....
Таня, не переживай, будут у тебя две полоски, вот увидишь:)
Пожаловаться
Танюша
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Если уж на то пошло, человек который жалеет деньги на тесты, он просто не берет их… все логично
Пожаловаться
Жув Далгатова
не обезательно покупать дорогие тесты. Дешевые ничем не хуже. Я всега пользовалась только дешевыми
Пожаловаться
я только клеар блю доверяю. Не врет и чувствителен даже в первый день задержки. То есть можно его сделать, и если он будет положительный – то вы точно беременны! Удачи=)
Пожаловаться
Танюша
спасибо наверное стоит его сделать если завтра не придут с утречка М))
Пожаловаться
Аня
я фрау тест покупала там где сразу 2 теста и оба показали слабую вторую полоску)
Пожаловаться
Наталия
Уж лучше теже деньги потратить на хгч-зато деньги оправдает, узнаете 100%
Пожаловаться
Танюша
ну хгч гораздо дороже стоит у нас
Пожаловаться
Наталия
Ну тогда бесплатно к врачу сходить через 3 неделиНе ну правда хгч 450 р.стоит(может цены конечно разные), а на тесты рублей 200 уже небось отвалили и всё равно в неведении… а по хгч не только узнаете о беременности, но и поймете в каком состоянии гормон… конечно же всё по карману, к сожалению бывает впритык деньги…
Пожаловаться
Танюша
да денег найти то можно. времени нет ехать где за деньги делают очень далеко через весь город. а мне сыночка не с кем оставить(( да и на тесты если чесно я потратила уже гораздоо больше))
Пожаловаться
Наталия
Понятно… конечно можно вызвать на дом… например аборатория Инвитро, но понятно что это ни к чему… всё и так узнается через недельку уж точно… думаю через пару дней тестики уже должны точно заполосатится и дешевые и дорогие, а если уж нет никого там… просто сходите к врачу… пусть пошарудит там… куда запропостились месики…
Пожаловаться
Танюша
))) да нет на дом это уж слишком. уж не смертельно это подождать. если есть то никуда не денется))) просто наверное каждая девушка женщина поскорее хочет узнать живет ли ее чудо уже??
Пожаловаться
Кэтрин
он меня обманул-не показал Б, а вот другие дешевые показали
Пожаловаться
Танюша
а б была?
Пожаловаться
Кэтрин
да, как видите

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
он мне за 3 дня до задержки показал но у меня хгч был уууууууууууууууууууу
Пожаловаться
Танюша
ну у вас конечно хгч был вдвойне))) здорово!
Пожаловаться
Купите тест подешевле)))))
Пожаловаться
Танюша
так дешевые одну показывают((делала их
Пожаловаться
Эви довольно надёжные))))).И чувствительность у них неплохая)))).Желаю вам, чтоб у вас все тесты заполосатились
Пожаловаться
Танюша
спасибо
Предыдущая статья
Положение…
Следующая статья
как узнали?