Привет, девчули, кто меня читает!
Сегодня были в С-класс клиник с мужем у другого врача со всеми анализами и обследованиями.
Врач назначил комплексное лечение простатита, который нам не вылечил первый врач!!! В мае он выписал нам только антибиотик один и витаминки. Кто так лечит простатит хронический??
Этот врач нам назначил капельницы, массаж простаты, физио и лекарст разных + Спеман форте пропить для улучшения качества спермы…
Сейчас СГ не плохая особо, но сильно повышена вязкость. Может быть от простатита. Пролечимся — пересдадим, посмотрим.
Если простатит уйдет, а вязкость останется, тогда инсеменация...
Вопросы к вам, девчули:
Спеман форте не сгущает ли сперму еще больше???
Инсеменация часто бывает успешной?!
А сколько вы за первичный прием урологу отдали в Склассклиник?
800р
Делали. С первого раза результат.
МАР тест у мужа 70%, потом снизили, но все равно делали ВМИ со стимуляцией.
Добрый вечер, Карамелька))! У нас примерно также… мартест показал 57 %, плюс моя несостоявшаяся овуляция… врач сказала, что сначала проверяем трубы, в этот момент лечим мужа, а потом если нужно то инсиминацию со стимуляцией. Карамелька, Вам чем делали стимуляцию? Мужа как лечили для понижения антител? подскажите начинающим...
Стимуляция Гонал Ф. Трубы предварительно проверили.
Мужа лечили спеманом, лонгидазой. (Уролог назначал).
Да, меньше 10% стал, т.е. норма.
Пробуйте инсеминацию, может и вам повезет, у одних получается с первого раза, у других с третьего. НО только трубы должны быть проходимы. ВЫ проверяли трубы?
Сначала вылечим простатит, может сперма улучшится сама собой)
Не проверяла еще
А все физио — процедуры и массаж сказал делать в их клинике?
Где угодно сказали, но нам удобней там.
Муж тоже лечил хронический простатит. Что только с ним не делали (физиопроцедуры), зато помогло, ттт. В качестве восстановления назначили спермактив.
спеман сперму разжижает
А Сперотон? Не знаете? Мужу при повышенной вязкости назначили, но я не читала нигде, про то, что он разжижает...
А кто за врач в с класс клиник?
инсеменация редко бывает успешной, но если например проблема будет только в вязкости и сперму промоют хорошо то шансы не плохие.
Спеман не сгущает сперму. Наоборот...
Лучше пейте спеман. Спеман форте слабее и дорожк
Да, купили Спеман
У нас в центре медицинском её часто делают, одна девочка 3няшек родила, я думаю, что шанс есть ) по крайней мере, я в это надеюсь ?
В каком мед центре именно?))
В Диагностике +
В Иваново врач сказала, что из последних 10 пациентов помогло только одной и то, у неё донорская сперма. Но я тут посижу послушаю, ведь есть, наверное, положительные результаты, раз делают.
Инсеменация часто бывает успешной?!--для этого метода есть же какие то официальные проценты успешности. погуглите. вроде от 25 % шанс. я точно уже не помню