знаю что тест не информативен после 15 минут как сделал, но все же, кому сначала не показал а потом появилась полоска? знаю что возможно реагент, но полоска довольно видна без микроскопа даже)))) хоть приятно смотреть… хотя знаю что не правда
но все же есть кому тет так показал правду? или все тесты по окончанию строка показывают 2 полоски?
Реагент. На себе проверено.
Я пустой в мусорку выкинула, а вечером мусорку выкидывать, ну и естественно женское любопытсво-а там еле-еле, на сл. Утро в аптеку, сделала, а там//?вот такие пироги
У меня так было ))) сейчас реагенту 9 мес))
Сделала тест, было пусто, через пол часа появилась, ну очень слабая, на следующее утро такая же, и тоже не в течении 10 минут появилась, а вечером чуть ярче) так что всё информативно… У меня когда реагент, то полоска вторая тонкая очень и серая…
Не показал ни разу 2 полоски без беременности ни сразу ни через время ничего не проявлялось.реагент- да, слабая вторая нет. Так что утро вечера мудренее? делай еще утром
было так же когда тестоманила во вторую беременность… но показала такую полоску ток на третий день задержки ( в итоге зб). С дочкой особо не следила за циклом… тест сделала ток после недельной задержки. Сейчас дождалась двух дней задержки и сразу яркая. Уд ачи вам! ярчайте и ааапппчхи!
Не было Б, тест показал вот такую полоску
После 15 минут
у меня такая… эх а я надеялась
Да почему же сразу эх))) просто утром ещё сделайте, если есть полоска то уже ярче станет, у меня видимо тест бракованный был, т к другие тесты были пустые)
Это эви?
Мама чек, это кстати единственный косяк был с этими тестами, я их оч много переделала)
А мне фрау так наврал (
Можно надеятся //?
а много тестов ложную полоску показывали? просто у меня задержка 5 дней и 5 тестов мама чек показывают //. примерно такие как у вас.
Нет только один тест так показал, остальные мама чек были чисты) так что Вас поздравить можно)
Ну когда сыном забеременела, начала делать рано и постоянно видела вторую, думала бред))на 2й день задержки выдал хорошие 2 полоски, желаю вам того же))
смотря какой тест
какой то ультра чувствительной, не знаю как называется
но так и пишет «ультра чувствительный тест»
и мама с ребенком нарисованы
+++
нет, не струйный и не клеар блю
обычная тест полоска
Да, так было!