тест после 15 минут

знаю что тест не информативен после 15 минут как сделал, но все же, кому сначала не показал а потом появилась полоска? знаю что возможно реагент, но полоска довольно видна без микроскопа даже)))) хоть приятно смотреть… хотя знаю что не правда
но все же есть кому тет так показал правду? или все тесты по окончанию строка показывают 2 полоски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Реагент. На себе проверено.

Пожаловаться
ЛунаЯ
У меня именно так и было. Сделала тест в кабинете врача — пусто. Через полчаса достала его на работе выкинуть — а там слабенькая вторая полоска. Потом только ярчала
Пожаловаться
ChikiTa

Я пустой в мусорку выкинула, а вечером мусорку выкидывать, ну и естественно женское любопытсво-а там еле-еле, на сл. Утро в аптеку, сделала, а там//?вот такие пироги

Пожаловаться
Red Foks

У меня так было ))) сейчас реагенту 9 мес))

Пожаловаться
Иринка

Сделала тест, было пусто, через пол часа появилась, ну очень слабая, на следующее утро такая же, и тоже не в течении 10 минут появилась, а вечером чуть ярче) так что всё информативно… У меня когда реагент, то полоска вторая тонкая очень и серая…

Пожаловаться

Не показал ни разу 2 полоски без беременности ни сразу ни через время ничего не проявлялось.реагент- да, слабая вторая нет. Так что утро вечера мудренее? делай еще утром

Пожаловаться
Анастасия

было так же когда тестоманила во вторую беременность… но показала такую полоску ток на третий день задержки ( в итоге зб). С дочкой особо не следила за циклом… тест сделала ток после недельной задержки. Сейчас дождалась двух дней задержки и сразу яркая. Уд ачи вам! ярчайте и ааапппчхи!

Пожаловаться
Мария

Не было Б, тест показал вот такую полоску

Пожаловаться
Мария

После 15 минут

Пожаловаться
София
Мария 

у меня такая… эх а я надеялась

Пожаловаться
Мария
София 

Да почему же сразу эх))) просто утром ещё сделайте, если есть полоска то уже ярче станет, у меня видимо тест бракованный был, т к другие тесты были пустые)

Пожаловаться
Лёля
Мария 

Это эви?

Пожаловаться
Мария
Лёля 

Мама чек, это кстати единственный косяк был с этими тестами, я их оч много переделала)

Пожаловаться
Лёля
Мария 

А мне фрау так наврал (

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Можно надеятся //?

Пожаловаться
Татьяна Соболевская
Мария 

а много тестов ложную полоску показывали? просто у меня задержка 5 дней и 5 тестов мама чек показывают //. примерно такие как у вас.

Пожаловаться
Мария
Татьяна Соболевская 

Нет только один тест так показал, остальные мама чек были чисты) так что Вас поздравить можно)

Пожаловаться
Утюлечка

Ну когда сыном забеременела, начала делать рано и постоянно видела вторую, думала бред))на 2й день задержки выдал хорошие 2 полоски, желаю вам того же))

Пожаловаться
Елена
У меня так было в первую беременность, сделала рано утром тест, увидела одну полоску, и легла спать, а через несколько часов посмотрела, а там слабая вторая полоска, которую все же видно, и беременность подтвердилась.
Пожаловаться
Аля
Так не понятно покажите чтоб можно ответить было на ваш вопрос
Пожаловаться
CINQUEмама
ни разу не появилась полоска после 10 минут если не было Б.
Пожаловаться
ЛунаЯ
CINQUEмама 
+++
Пожаловаться
багира

смотря какой тест

Пожаловаться
София
багира 

какой то ультра чувствительной, не знаю как называется
но так и пишет «ультра чувствительный тест»
и мама с ребенком нарисованы

Пожаловаться
багира
София 
если струйный клиаблю то х ерня. у них всегда 2 полоски. а остальные может дают намек, у меня ни разу потом не выскакивала вторая
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
багира 

+++

Пожаловаться
София
багира 

нет, не струйный и не клеар блю
обычная тест полоска

Пожаловаться
багира
София 
значит может быть
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Да, так было!

Пожаловаться
Оля
Не знаю бывает ли… Но мои однополосчатые такими и оставались до конца))) так что желаю вам...???
Показать ещё