Девочки, кто сталкивался с такими явлениями на личном опыте? Какого характера были выделения? Через сколько после подтвержденной О?
У меня О по узи была на 13 ДЦ, в этот же день и ПА. Вечером на 15 ДЦ, или на 2 ДПО увидела на белье пятно запекшейся крови. Извините за подробности, не капелька, а именно пятнышко с монетку. Поставила прокладку — до конца дня и ночью ничего. На утро опять пятнышко. Поставило прокладку — в течении дня кровит понемного.
Прочитала в инете, что вроде как для имплантации рано, а для овуляторного кровотечения поздно. Остальные варианты ничего хорошего не сулят и надо срочно к врачу. Только от него вернулась. Сказала что это точно не М, хотя именно на них я уже и грешу. Типа гормоны у меня все в норме, я их только откорректировала и пересдала. И если бы был сбой, то и О бы не было. Что скорее всего это овуляторное кровотечение, ну и небольшой % есть что это имплантация такая ранняя.
Прописала мне витамины для беременных, в составе которых есть кровоостонавливающий витамин К и увеличить дозу утрика до 400 мг в день.
А мне прям не верится что это не М и все! Никогда такого не было при овуляции. Успокойте меня! Ну а у кого было подобное — поделитесь опытом!
Также интересно: сколько дней длится имплантационное кровотечение
Сбой цикла тогда был. Из-за того, что пролактин снижали и сильно снизили, это были месячные. И следующие 2 цикла тоже короткие были.
У меня на 9 дпо ночью живот болел, а на утро кровь на туал.бумаге немного мазнуло. Это имплантация была, через 3 дня тест//
У меня через пару дней после О было розовое пятнышко, не знаю, что это, но были какие-то кисты на шейке, думаю может из-за них.
Вот и у меня через 2 дня после О, красно-бурые, и по количеству как первый день М прям. У меня почему-то врач сказала что узи сейчас смысла не имеет, т.к. в день О его делали и все было хорошо. Уже нашла в инете, что из-за падения эстрогенов после О, бывает незначительная отслойка эндометрия и такие выделения… Так же мне в принципе и врач сказала. Все называется бывает в первый раз)) Никогда бы не подумала что это не М, если бы не мониторила О!
много информации про эти кровотечения но у меня не было ни того и ни другого