У кого ранняя овуляция, зайдите.

Когда мы планировали сыновей, то планировали только месяц зачатия, т.е. решали в какой месяц забеременеть надо, часто занимались сексом сразу после месячных и беременели. Пол никогда не планировали. Хотим третьего малыша чуть позже. Муж поговаривает, что неплохо бы попробовать девочку сделать. Но я его настраиваю на сына, т.к. не представляю как именно мне можно хотя бы попытаться зачать девочкуУ кого ранняя овуляция, зайдите.Это ж надо за 3 дня до О заниматься сексом… а у меня она очень ранняя, через 1 день после месячных, на 7 ДЦ, представляете?! Это что ж, надо в месячные сексом заниматься что ли?! Не хочется как-то… негигиинично… да и сомневаюсь, что спермики будут в этой среде сидеть и ждать яйцеклетку, а не выйдут вместе с месяками…

Я не слишком откровенно?)) Что думаете? У кого ранняя О, как девочку зачали?

Читайте также: что значит ранняя овуляция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Мне кажется все это ерунда!) у меня всегда стабильная овуля… и никогда ранней не было. Однако сыном умудрились забеременеть за один единственный секс в том месяце, еще и на 4дц!)
Пожаловаться
Елена
У меня вторая дочь в день овуляции получилась) Так что это не факт, а скорее предположение
Пожаловаться
Людмила
Шанс всегда 50%/50%. У нас обе беременности в О и обе девочки. Метод не сработал))))
Пожаловаться
МашаМедведь
Людмила 
эх…
Пожаловаться
Галина

Вот бы знать точный способ зачать девочку… действенный ли этот метод? ))))

Пожаловаться
МашаМедведь
Галина 

не знаю)) но наверно проверять будем попозже))

Пожаловаться
Маманя

дочу так планировала и в добавок в определенные месяца по календарю когда какие детки рождаются )) но у маня цикл 26 дней и на 13 день в основном О

Пожаловаться
МашаМедведь
Маманя 
спасибо)
Пожаловаться
Катюшка
Если брать процентное соотношение то да, где то 60% на 40% можно вычислить по живучести сперматозоидов кто будет) попал в овуляцию пацан не попал девочка) но и это огромное но если у мужа в генофонде только Х или только Y хромосомы то хоть убейся)) а дети будут одного пола)) поэтому если совсем научно подойти то сначала бы сдать анализ на наличие 2-х видов хромосом))
Пожаловаться
МашаМедведь
Катюшка 
ИНТЕРЕСНО))) подумаем...))
Пожаловаться
Ирина

Знаю девушку, которая забеременела на 3 день цикла, зачатие во время мясячных. Девочка в итоге

Пожаловаться
Дарья

Приметы эти все бабка на двое сказала.Знаю пару, которая девочку хотела. Вычисляли дни овуляции и за 3 дня занимались. В итоге три пацана растет.

Пожаловаться
МашаМедведь
Дарья 

ну то о чем я пишу, это же не приметы)) это практически научный метод. в приметы я не особо верю, а вот науке — да.

Пожаловаться
Дарья
МашаМедведь 

Я в этом с вами не соглашусь) но у каждого должно быть свое мнение и я это понимаю и принимаю. Просто что касается пола ребенка… ну не видела я нигде ни одной научной статьи, где рассказывается, что скорость спермиков зависит от хромосомного набора, отвечающего за пол. Но это, опять же, исключительно мое мнение

Пожаловаться
КристинаЕ

Все методы хороши, почитайте)). Мы попали во Льве, но не заморачивались, после стала интересоваться.))

Пожаловаться
МашаМедведь
КристинаЕ 
спасибо))
Пожаловаться
InBloom
У меня тоже ранняя очень, но вот как то девочку заделали, занимались не в М, после сразу))) мне кажется это как повезёт, а не от дня до О зависит :)
Пожаловаться
МашаМедведь
InBloom 
может быть)) я себя мамой девочки раньше даже представить не могла! а теперь задумалась, иногда примеряю этот образ… наверно просто больше интересно, чем сильное желание именно девочку иметь…
Пожаловаться
Shiny
МашаМедведь 
Я также думала. А теперь не понимаю, как жила без итого чуда. Тоже, кстати, до овуляции старались. Я старалась, муж не верит в это. Ну и очень-очень просила Б-га.
Пожаловаться
Юлия
У меня на 9 д.ц. О. Второго планировала девочку, за 2 дня до О. стали предохраняться и после О. ещё 2 дня предохранялись., девочка получилась. А с 3-м уже Овуляцию ловила, ибо 4 месяца не было ее совсем, так что уж тут что получилось, рада и такому исходу
Пожаловаться
МашаМедведь
Юлия 
понятно). спасибо…
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Мне кажется, это никак не связано… просто надо очень сильно хотеть и Боженьку просить…
Пожаловаться
Вероника
Нет связи между овуляцией и девочкой.