Когда мы планировали сыновей, то планировали только месяц зачатия, т.е. решали в какой месяц забеременеть надо, часто занимались сексом сразу после месячных и беременели. Пол никогда не планировали. Хотим третьего малыша чуть позже. Муж поговаривает, что неплохо бы попробовать девочку сделать. Но я его настраиваю на сына, т.к. не представляю как именно мне можно хотя бы попытаться зачать девочку
Я не слишком откровенно?)) Что думаете? У кого ранняя О, как девочку зачали?
Читайте также: что значит ранняя овуляция
Вот бы знать точный способ зачать девочку… действенный ли этот метод? ))))
не знаю)) но наверно проверять будем попозже))
дочу так планировала и в добавок в определенные месяца по календарю когда какие детки рождаются )) но у маня цикл 26 дней и на 13 день в основном О
Знаю девушку, которая забеременела на 3 день цикла, зачатие во время мясячных. Девочка в итоге
Приметы эти все бабка на двое сказала.Знаю пару, которая девочку хотела. Вычисляли дни овуляции и за 3 дня занимались. В итоге три пацана растет.
ну то о чем я пишу, это же не приметы)) это практически научный метод. в приметы я не особо верю, а вот науке — да.
Я в этом с вами не соглашусь) но у каждого должно быть свое мнение и я это понимаю и принимаю. Просто что касается пола ребенка… ну не видела я нигде ни одной научной статьи, где рассказывается, что скорость спермиков зависит от хромосомного набора, отвечающего за пол. Но это, опять же, исключительно мое мнение
Все методы хороши, почитайте)). Мы попали во Льве, но не заморачивались, после стала интересоваться.))