девочки вот еще один вопрос, на тесте вроде есть призрак призрака но не исключаю что это мое большое желание ее там видеть, но суть сейчас не в этом
никогда перед М не замечала изменения в груди. сейчас уже 3 дня где то болит грудь, а сегодня так вообще боль ощутима даже без притрагивания, и появились вены видны на ней. хотя раньше перед ПМС такого не было… до задержки 1-2 дня, но потягивает иногда живот… может ли это быть Б? или если тесты не полосатят как должны то можно считать пролетом в этом цикле?
с толку сбивает потягивание живота… и постоянно чувство от этого что вот вот придут((
У меня тоже болит грудь, сначала одна прям резко начала болеть… А теперь обе болят… До м 8 дней…
Беременность запросто. Свою так определила. За 3-4 дня до месячных заметила что грудь разбухла. Не болела, но из лифчика вываливаться стала. Раз в груди изменения, значит в организме стал вырабатываться гормон. Тест только возьмите более чувствительный. У меня как раз такой был. Вторая полоска бледная, но отчетливая.
У меня болела как при кд… и я ждала ну явно не двух полосок...
Живот тоже тянуло и после теста тоже.
У меня за день до предполагаемых кД грудь набухла и болеть начала. Причём тест был чистый. А на следующий день призрак
Дай бог:)
Желаю вам удачи и увидеть заветные //
У меня грудь по бокам и внутри боль, бегать невозможно и на животе спать
Если есть желание давайте в лс друг друга поддержим поделимся, тоже переживаю
Вот — вот один в один как у меня и до М Максимум три дня. Тоже тест с призраком вроде
и вам удачи!)))