В четверг поступила в 11.00 в Пирогова на лапару+гистеру, валялась почти весь день. В 13.00 пообедала рассольником(прям как домашний?) потом беседа с врачом Моренко Максимом Валерьевичем(подбодрил меня что трубы у меня скорее всего в порядке), с анестезиологом. Сережки снять, после обеда ничего не есть, после 22 не пить. В 19.15 клизма, утром в 6.15 ещё одна. Начинается утомительное ожидание. В 7.30 забинтовали мне ноги эластичным, сказали операция ближе к обеду. Хочу пить, желудок сводит от голода, слабость… Поспала. В 12.15 приезжает за мной «транспорт», везут в опер. блок, лежу где то в предбаннике слышу постоянную суету и обсуждение предстоящих действий, закатили под лампы, надели супер длинные бахилы, на грудь простынку, связали, устроили голову поудобнее. Пришёл анестезиолог, я ему говорю: сделайте так, чтобы у меня было много детей!) он отвечает: сейчас Максим Валерьевич подойдёт и все сделает!? Маска на лицо, три вдоха, врача я так и не дождалась. Очнулась по дороге в палату, сразу в слезы, говорю: страшный сон приснился! Сама не помню ничего. Не было меня больше часа. Что там со мной вчера натворили узнаю только завтра. Сегодня у врача выходной. Не знаю как тут девочки на второй день скачут, у меня такое ощущение что все внутренности распотрошили и засунули обратно? все движения даются тяжеловато. Очень больно было первый раз пИсать, чуть сознание не потеряла, села на пол и брызгалась холодной водой. Наркоз был замечательный, ни тошноты, ни головной боли. Врач ещё перед операцией меня успокоил, что на ОК меня при любом раскладе не посадят, так что я довольна! Я справилась! До сих пор подтекает что то между кровью и сукровицей, сомневаюсь что это месячные? Завтра все расспрошу у врача и обязательно отпишусь?
Самое страшное позади!????(много текста)
Комментарии
Актуальные посты
Восстанавливайтесь поскорее и заветных // полосочек???
Лапароскопия и гистероскопия вместе, спасибо))
Поправляйтесь! А что с вами было,?
Подозрение на полип, трубы надо было проверить
писать больно из-за того, что катетер ставили. Вот родите и поймете, что такое усталость. Желаю скорее пережить и роды
???
Больше ходи и руками крути, чтобы из тела газ выходил, который при лапаре используют. Конечно больно, но так быстрее легче станет. И удачи с детками! У нас все получилось через месяц после лапары и у тебя получится?
Какие вы умнички??☺️ должно получится!!! Я газа не ощущаю, болят только внутренности в низу живота((
Поправляйся и все у тебя будет! Верь в хорошее и оно случится!2 полосочек тебе?
Поправляйтесь! И дай бог что бы все хорошо у вас было!
Вставляют катетер во время операции?? Мне больно было только от того что мышцы напрягаются, сама уретра не щипит не болит.
Да, сегодня уже попроще гораздо))
Здоровья вам крепкого! Выздоравливайте. И дай Боженька всем кто просит -деток.
Скорее поправляйтесь и желаю в ближайшее время //
Выделения у меня потом в итоге перешли в месячные на третий день после операции (но у меня эндометрий был ого-го, т.к все же ВБ удаляли).
На второй день после операции меня уже выписали
Сегодня поем и начну ходить обязательно