Девочки какие успокоительный можно попить при планировании. Опять пролактин поднялся за 1000, только все нормализовалось и ттг в норму пришел. И тут о
пять на контроле пролактин повышен. Что посоветуете попить чтобы не во вред.Нервы на пределе, глаза постоянно на мокром месте((
Мне при Б врач советовал корневища валерианы заваривать (они в пакетиках в аптеке продаются) и принимать по 1-2 ст.ложки, намного эффективнее, чем в таблетках. А раз при Б можно, то при планировании само собой)
Спрошу в нашей аптеке, т.к. таблетки вообще не действуют
делала мрт? у меня тож был за 1000, сейчас вроде держиться около нормы, похоже травки помогли БМ и КЩ.
Мрт пока не назначили, в следующем цикле если также будет, пойду на мрт. Кроме травок ничем не снижала?
Я раньше, точнее и в начале этого года пила достинекс, агалатес, потом травы, но не для снижения, а для лечения воспаления, а они похоже и пролактин ещё сдерживают..
Сейчас сколько, ты контролируешь?
Да контролирую, я завтра или после завтра скажу рез-т анализа
А вы мрт гипофиза не делали? Просто 1000 это не так мало. Пролактин может от аденомы так скакать. У меня при пролактине 800 на мрт отправили и нашли микроаденому, теперь вот пить мне достинекс всегда(
Пока на мрт не отправляли, еще раз сдам, если больше 1000 будет, то отправят я думаю.
Да уж, это страшно(( От достинекса она рассосется?
У меня тоже пролактин, врач сказала — только валерьянку, но побольше))) Прям говорит накрыло тебя — прими штуки 4))) Так и живу)))
тенотен можно. по две таблетки за раз
Мне врач прописала таблетки золофт. Сказала пить сначала по одной, если не помогают то по 2 и также прекращать постепенно.
Помогает?
валерьянка в таблетках. а если не помогает, то сделайте балтушку: валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник. всё это смешайте и пейте по полчайной ложечки 2 раза в день. (только разведите её в полстопочке воды, а то гадость такая). через 3-4 дня почувствуйте результат. если стресс конкретный, то дозу по-больше, и сразу успокаивает)))) НО, это подойдёт только в том случае, если нет проблем с давлением (корвалол снижает давление)! это нужно учесть.
да это всё на спирту, но вы будете употреблять в очень маленьких дозах, которые ни на что не повлияют))
мне только эта балтушка и помогает)) ещё говорят что афобазол хороший, но я отзывов отрицательных и побочек очень много начиталась о нём.
Надо попробовать, спасибо за рецепт.
Я всегда все близко к сердцу воспринимаю, могу что-то вспомнить и разреветься. А тенотен при планировании можно?
врач мне сказала, что если не могу без успокоительных, то можно пить их, поскольку стресс куда более отказывает влияние на планирование беременности… организм же постоянно в напряжении от стресса, и голова постоянно чем-то забита, это мешает планированию...
Валерьяну
Валерьянка не помогает.
А понижали пролактин Достинексом?
Тироксином
Просто например Достинекс нужно поть во время планирования постоянно до наступления Б, потом сразу отменить. А если не пить, то пролактин всегда будет скакать.
Мне тироксин и при планировании и всю беременность сказали пить буду.
Так Вы его пьёте, а пролактин всё равно скачет, это плохо.
Да пью, сначала снизился до 400, а теперь снова 1100 в следующем цикле снова на контроль пойду, может ошибка лаборатории. Вот хочу успокоительных попить...
А причем тут тироксин и пролактин? Тироксином вы понижаете и держите гормон Ттг, а пролактин нужно другими средствами понижать
Ттг и пролактин связаны, у меня и ттг првышен был, сейчас в норме.
честно я тоже хочу что нибудь уже попринимать успокоительного
Покупаю на айхербе Valerian Root 100 капсул, сначала пропила курс на месяц по 2 таблетки, а сейчас в случае какого-то стресса или переживания, как только начинаю понимать что буду нервничать, одну таблеточку выпиваю и всё окей!