Успокоительные во время планирования

Девочки какие успокоительный можно попить при планировании. Опять пролактин поднялся за 1000, только все нормализовалось и ттг в норму пришел. И тут о
пять на контроле пролактин повышен. Что посоветуете попить чтобы не во вред.Нервы на пределе, глаза постоянно на мокром месте((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мне при Б врач советовал корневища валерианы заваривать (они в пакетиках в аптеке продаются) и принимать по 1-2 ст.ложки, намного эффективнее, чем в таблетках. А раз при Б можно, то при планировании само собой)

Пожаловаться
Полина
Любовь 

Спрошу в нашей аптеке, т.к. таблетки вообще не действуют

Пожаловаться
Любовь
Полина 
на меня таблетки тоже не действуют почти, только если выпить штук 5-6а заваренная помогала, попробуйте, она не дорогая, если поможет, то и при Б пригодится
Пожаловаться
Vita

делала мрт? у меня тож был за 1000, сейчас вроде держиться около нормы, похоже травки помогли БМ и КЩ.

Пожаловаться
Полина
Vita 

Мрт пока не назначили, в следующем цикле если также будет, пойду на мрт. Кроме травок ничем не снижала?

Пожаловаться
Vita
Полина 

Я раньше, точнее и в начале этого года пила достинекс, агалатес, потом травы, но не для снижения, а для лечения воспаления, а они похоже и пролактин ещё сдерживают..

Пожаловаться
Полина
Vita 

Сейчас сколько, ты контролируешь?

Пожаловаться
Vita
Полина 

Да контролирую, я завтра или после завтра скажу рез-т анализа

Пожаловаться
Покахонтас

А вы мрт гипофиза не делали? Просто 1000 это не так мало. Пролактин может от аденомы так скакать. У меня при пролактине 800 на мрт отправили и нашли микроаденому, теперь вот пить мне достинекс всегда(

Пожаловаться
Полина
Покахонтас 

Пока на мрт не отправляли, еще раз сдам, если больше 1000 будет, то отправят я думаю.

Пожаловаться
Покахонтас
Полина 
сходите лучше(((я и подумать не могла что что то найдут, до сих пор в шоке. при пролактине 800 3 мм(((((
Пожаловаться
Полина
Покахонтас 

Да уж, это страшно(( От достинекса она рассосется?

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже пролактин, врач сказала — только валерьянку, но побольше))) Прям говорит накрыло тебя — прими штуки 4))) Так и живу)))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

тенотен можно. по две таблетки за раз

Пожаловаться
Татьяна

Мне врач прописала таблетки золофт. Сказала пить сначала по одной, если не помогают то по 2 и также прекращать постепенно.

Пожаловаться
Полина
Татьяна 

Помогает?

Пожаловаться
Татьяна
Полина 
да достаточно одной таблетки по 50мг
Пожаловаться
Наталья Хорошая

валерьянка в таблетках. а если не помогает, то сделайте балтушку: валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник. всё это смешайте и пейте по полчайной ложечки 2 раза в день. (только разведите её в полстопочке воды, а то гадость такая). через 3-4 дня почувствуйте результат. если стресс конкретный, то дозу по-больше, и сразу успокаивает)))) НО, это подойдёт только в том случае, если нет проблем с давлением (корвалол снижает давление)! это нужно учесть.

да это всё на спирту, но вы будете употреблять в очень маленьких дозах, которые ни на что не повлияют))

мне только эта балтушка и помогает)) ещё говорят что афобазол хороший, но я отзывов отрицательных и побочек очень много начиталась о нём.

Пожаловаться
Полина
Наталья Хорошая 

Надо попробовать, спасибо за рецепт.

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Полина 
Кстити, да, тенотен тоже пила как-то, но он слабенький для меня, быстро действие проходит. а вообще, самое действенное успокоительное — это менять отношение ко всем жизненным ситуациям, которые происходят вокруг. знаю по себе, это очень сложно, измениться, перестать всё воспринимать близко к сердцу, перестать всё через себя пропускать, НО это правда очень действенно.
Пожаловаться
Полина
Наталья Хорошая 

Я всегда все близко к сердцу воспринимаю, могу что-то вспомнить и разреветься. А тенотен при планировании можно?

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Полина 
он на травах вроде как. но мне слабо помогал. попробуйте, может Вам подойдёт))

врач мне сказала, что если не могу без успокоительных, то можно пить их, поскольку стресс куда более отказывает влияние на планирование беременности… организм же постоянно в напряжении от стресса, и голова постоянно чем-то забита, это мешает планированию...

Пожаловаться
Madika

Валерьяну

Пожаловаться
Полина
Madika 

Валерьянка не помогает.

Пожаловаться
Елена

А понижали пролактин Достинексом?

Пожаловаться
Полина
Елена 

Тироксином

Пожаловаться
Елена
Полина 

Просто например Достинекс нужно поть во время планирования постоянно до наступления Б, потом сразу отменить. А если не пить, то пролактин всегда будет скакать.

Пожаловаться
Полина
Елена 

Мне тироксин и при планировании и всю беременность сказали пить буду.

Пожаловаться
Елена
Полина 

Так Вы его пьёте, а пролактин всё равно скачет, это плохо.

Пожаловаться
Полина
Елена 

Да пью, сначала снизился до 400, а теперь снова 1100 в следующем цикле снова на контроль пойду, может ошибка лаборатории. Вот хочу успокоительных попить...

Пожаловаться
RinaRoma
Полина 

А причем тут тироксин и пролактин? Тироксином вы понижаете и держите гормон Ттг, а пролактин нужно другими средствами понижать

Пожаловаться
Полина
RinaRoma 

Ттг и пролактин связаны, у меня и ттг првышен был, сейчас в норме.

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

честно я тоже хочу что нибудь уже попринимать успокоительного

Пожаловаться
Trisha89
АнюткаСчастливаяМама 

Покупаю на айхербе Valerian Root 100 капсул, сначала пропила курс на месяц по 2 таблетки, а сейчас в случае какого-то стресса или переживания, как только начинаю понимать что буду нервничать, одну таблеточку выпиваю и всё окей!