Девчонки, у кого цикл 31-32 дня, у вас когда овуляция?

Вот и весь вопрос… и как вы ощущаете, что точно овуляция или скоро-скоро прям...?

не хочется мне тесты делать и по УЗИ бегать, да и некогда, работы много… может я так научусь интуитивно её чувствовать, примерно разумеется)))

Всем добра!

Девчонки, у кого цикл 31-32 дня, у вас когда овуляция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня последний раз был цикл 31, перед этим 24дня. Овуляшка была в 14-16 день и в тот и в этот раз. У меня проявляется диким желанием мужа и выделениями. За день до и день после муж меня побаивается .

Пожаловаться
Галина

у меня цикл 31-32 дня. Овуля обычно на 17-18 день. Колет яичник и тянет живот как на М целый день.

Пожаловаться
Анечка Иванова

У меня при цикле 30-31 на 19 дц была, тянули яичники. Я по тестам отслеживала, все совпало. Тогда и поняла как она чувствуется..) так что очень рада что тесты на О использовала… и они мне помогли;)) после этого уже другие тесты 2 полоски показали..))

Пожаловаться
Бусинка
Анечка Иванова 
спасибо за ответ!я в этом месяце буду стараться проследить, а то мне кажется я ошиблась с тестами в прошлый раз))
Пожаловаться
Анечка Иванова
Бусинка 
я 10 тестов использовала..))) на неделю просчиталась
Пожаловаться
Бусинка
Анечка Иванова 
с какого дня начали делать тесты? каждый день?
Пожаловаться
Анечка Иванова
Бусинка 
Я делала с 10 дц, и еще 1 день пропустила. У меня есть динамика в моих записях
Пожаловаться
Любовь

Раз на раз не приходится. То на 16 или 15. В этом цикле на 13 дц была

Пожаловаться
Бусинка
Любовь 
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Мария
Была на 20-21 день. После родов на УЗИ случайно на 15й поймали
Пожаловаться
Бусинка
Мария 
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Любовь

Я всегда считала что на 14-16 дц О. И тесты мне так говорили. Но как показывают результаты уже нескольких УЗИ — я ошибалась. Я теперь убежденный приверженец УЗИ!

Пожаловаться
Бусинка
Любовь 
спасибо за ответ!

вот я думаю тоже ошиблась с тестами....

а когда посоветуешь узи делать?

Пожаловаться
Любовь
Бусинка 
Я на 10 хожу, врач говорит через сколько прийти снова
Пожаловаться
Бусинка
Любовь 
спасибо!
Пожаловаться
Александра

Этот месяц на 18 дц выпала

Пожаловаться
Бусинка
Александра 
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Каринка

У меня тоже цикл в 35 дней, и овуляция всегда по разному, тут без теста никак, я делала тесты в цикле когда забеременела?

Пожаловаться
Каринка

Кстати в тот месяц она была на 15 дц, я очень удивилась потому что читала что при длинном цикле и О поздняя, и по узи говорят что у меня поздняя овуляция была, короче я так и не поняла или тест в тот день обманул либо было 2 овуляции мне узистка так сказала

Пожаловаться
Бусинка
Каринка 
спасибо за ответ!

вот мне кажется я в прошлом месяце лоханулась с этими тестами...

а на какой день посоветуешь начинать делать?

я так думаю у меня либо 2 раза была тоже, либо позже… если позже, то у нас вообще был покой с мужем, потому что мы думали вдруг получилось и он боялся меня трогать, чтобы не навредить)))

Пожаловаться
Каринка
Бусинка 

Мы тоже в декабре боялись, а в январе наоборот муж за мной бегал надо закрепить надо закрепить ?! Я с 14 дц начала делать и до 20 дц, а потом я думала овулька прошла, а по узи мне сказали что на 23 дц скорее всего я забеременела, поэтому и тест на Б в первые дни задержки не показывал! И все это время мы как кролики голодные ?? а я то оказывается беременна муж потом каждый день спрашивал точно все в порядке, во время Б же нельзя, я смеялась над ним

Пожаловаться
Бусинка
Каринка 
какая прелесть, надо тоже почаще!
Пожаловаться
Каринка
Бусинка 

Ага, и совсем не думать об этом, то что закрепиться уже никуда не денется ?

Пожаловаться
Каринка 

А месячные были, бывает если поздняя овуляция месячные идут

Пожаловаться
HochyRebenka

Я всегда чувствовала в яичнике в котором овуляция, цикл 30-33 дня, овуляцию отслеживала по тесту один раз, была на 18 дц, с первого раза забеременела, поэтому больше не следила

Пожаловаться
Бусинка
HochyRebenka 
спасибо за ответ! я в прошлом месяце по тестам следила, и кажется проглядела… а овуляция вероятно позднее была на самом деле
Пожаловаться
HochyRebenka
Бусинка 

Я следила с 8 дня цикла и до 20))) даже после овули делала, было интересно какипотом исчезает вторая полоска и в какой момент она ярче всего

Пожаловаться
Татьяна
В беременный цикл на 24 дц была. Цикл примерно 29-31. Всегда ее ощущаю. Колит яичник как иголкой и выделения яб
Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 
спасибо за ответ!

вот как колет яичник я не знаю, постараюсь в этот раз отследить эти ощущения… а вот ЯБ у меня бывают… и кажется я в прошлом месяце прозевала овуляцию благодаря тестам, подумала раньше, а овуляция позже была и муж блин боялся меня трогать, чтобы не навредить, если вдруг получилось

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 
Ничем не навредищь так рано. Вот когда закрепится в матке, тогда гинекологи рекомендуют воздержаться до 12 недель. И то многие не выдерживают. Мы терпели лично
Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 
так я же до задержки не узнаю кто-то там закрепился или нет, мы тоже потерпим… тем более есть и другие способы))
Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 
Главное в овуляцию попасть? пусть все получится ?
Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 
спасибо!
Пожаловаться
Джейн
15-16 при цикле 31 день. Вообще тесты делаю, но ощущаю и без тестов, болит яичник очень и выделения как ЯБ, общая слабость.
Пожаловаться
Бусинка
Джейн 
спасибо за ответ!

думаю выделения похожие на ЯБ у меня бывают… а то кажется я прозевала в прошлом месяце овуляцию, хоть и тесты делала, а овуляция похоже была позже… а муж меня боялся трогать, чтоб не навредить

Пожаловаться
Джейн
Бусинка 

:))) рано боялся. Мой наоборот больше после О хочет, а я уворачиваюсь иногда :)) а БТ не меришь?

Пожаловаться
Бусинка
Джейн 
неа, работаю целыми днями, а с утра ленюсь)))
Пожаловаться
Джейн
Бусинка 
Я завожу 1 будильник на 5 минут раньше, вставляю градусник и дальше сплю до 2 будильника :)) привыкла уже, зато знаю когда что к чему
Пожаловаться
Бусинка
Джейн 
Пожаловаться
Натали
У меня 15-16 день. Сразу начинает болеть яичник. Так и понимаю что овуляция
Пожаловаться
Бусинка
Натали 
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Julia
Где то на 17 день, а в этом цикле вообще была на 9, так что я теперь и не знаю когда точно, видимо каждый раз по разному… надо по узи отслеживать
Пожаловаться
Бусинка
Julia 
да, спасибо, вот только как понять когда на узи пора идти)))
Пожаловаться
Julia
Бусинка 
Ну на сколько я знаю что на фолликулометрию вроде с 7 д.ц. начинают ходить… а вообще лучше сразу после М начинать любиться каждые 2 дня
Пожаловаться
Бусинка
Julia 
спасибо!
Пожаловаться
Natalia

У меня такой цикл. Овуляция примерно на 17-18 ДЦ. Из симптомов — покалывание, обычно прям раз-два кольнуло и все. Ну и цервикальная слизь жиже становится, вплоть до ощущения, что "там" влажно стало. Это у меня так. Но у многих овуляция вообще без симптомов протекает. Поэтому регулярные ПА в помощь :)))))

Пожаловаться
Бусинка
Natalia 
спасибо! буду пробовать понять свои ощущения!
Пожаловаться
EvaLife
На 15-16
Пожаловаться
Бусинка
EvaLife 
спасибо!
Показать ещё