Вот и весь вопрос… и как вы ощущаете, что точно овуляция или скоро-скоро прям...?
не хочется мне тесты делать и по УЗИ бегать, да и некогда, работы много… может я так научусь интуитивно её чувствовать, примерно разумеется)))
Всем добра!
Вот и весь вопрос… и как вы ощущаете, что точно овуляция или скоро-скоро прям...?
не хочется мне тесты делать и по УЗИ бегать, да и некогда, работы много… может я так научусь интуитивно её чувствовать, примерно разумеется)))
Всем добра!
У меня последний раз был цикл 31, перед этим 24дня. Овуляшка была в 14-16 день и в тот и в этот раз. У меня проявляется диким желанием мужа и выделениями. За день до и день после муж меня побаивается .
у меня цикл 31-32 дня. Овуля обычно на 17-18 день. Колет яичник и тянет живот как на М целый день.
У меня при цикле 30-31 на 19 дц была, тянули яичники. Я по тестам отслеживала, все совпало. Тогда и поняла как она чувствуется..) так что очень рада что тесты на О использовала… и они мне помогли;)) после этого уже другие тесты 2 полоски показали..))
Раз на раз не приходится. То на 16 или 15. В этом цикле на 13 дц была
Я всегда считала что на 14-16 дц О. И тесты мне так говорили. Но как показывают результаты уже нескольких УЗИ — я ошибалась. Я теперь убежденный приверженец УЗИ!
вот я думаю тоже ошиблась с тестами....
а когда посоветуешь узи делать?
Этот месяц на 18 дц выпала
У меня тоже цикл в 35 дней, и овуляция всегда по разному, тут без теста никак, я делала тесты в цикле когда забеременела?
Кстати в тот месяц она была на 15 дц, я очень удивилась потому что читала что при длинном цикле и О поздняя, и по узи говорят что у меня поздняя овуляция была, короче я так и не поняла или тест в тот день обманул либо было 2 овуляции мне узистка так сказала
вот мне кажется я в прошлом месяце лоханулась с этими тестами...
а на какой день посоветуешь начинать делать?
я так думаю у меня либо 2 раза была тоже, либо позже… если позже, то у нас вообще был покой с мужем, потому что мы думали вдруг получилось и он боялся меня трогать, чтобы не навредить)))
Мы тоже в декабре боялись, а в январе наоборот муж за мной бегал надо закрепить надо закрепить ?! Я с 14 дц начала делать и до 20 дц, а потом я думала овулька прошла, а по узи мне сказали что на 23 дц скорее всего я забеременела, поэтому и тест на Б в первые дни задержки не показывал! И все это время мы как кролики голодные ?? а я то оказывается беременна муж потом каждый день спрашивал точно все в порядке, во время Б же нельзя, я смеялась над ним
Ага, и совсем не думать об этом, то что закрепиться уже никуда не денется ?
А месячные были, бывает если поздняя овуляция месячные идут
Я всегда чувствовала в яичнике в котором овуляция, цикл 30-33 дня, овуляцию отслеживала по тесту один раз, была на 18 дц, с первого раза забеременела, поэтому больше не следила
Я следила с 8 дня цикла и до 20))) даже после овули делала, было интересно какипотом исчезает вторая полоска и в какой момент она ярче всего
вот как колет яичник я не знаю, постараюсь в этот раз отследить эти ощущения… а вот ЯБ у меня бывают… и кажется я в прошлом месяце прозевала овуляцию благодаря тестам, подумала раньше, а овуляция позже была и муж блин боялся меня трогать, чтобы не навредить, если вдруг получилось
думаю выделения похожие на ЯБ у меня бывают… а то кажется я прозевала в прошлом месяце овуляцию, хоть и тесты делала, а овуляция похоже была позже… а муж меня боялся трогать, чтоб не навредить
:))) рано боялся. Мой наоборот больше после О хочет, а я уворачиваюсь иногда :)) а БТ не меришь?
У меня такой цикл. Овуляция примерно на 17-18 ДЦ. Из симптомов — покалывание, обычно прям раз-два кольнуло и все. Ну и цервикальная слизь жиже становится, вплоть до ощущения, что "там" влажно стало. Это у меня так. Но у многих овуляция вообще без симптомов протекает. Поэтому регулярные ПА в помощь :)))))