Моя история о том как у нас получилось ))

Точнее это продолжение истории, начало я написала чуть больше года назад, вот оно

Может еще слишком рано писать об этом, срок еще маленький, но мне очень хочется! ))) Мне хочется кричать на весь свет: Я БЕРЕМЕННА! Для многих еще это секрет, маме и свекрам я ничего не говорила.

Из-за СПКЯ своей овуляции у меня не было никогда. В общей сложности мы планировали около 9 лет. Я не буду перечислять все операции, стимуляции, и все лечение которое я получила за эти годы. В первой части кратко об этом написано.

Расскажу лишь про тибетолога. Его зовут Чжома Дунчжи Пришла я к нему в ноябре 2014, он дал травы на 3 месяца и обещал что Б наступит или в течении 10 месяцев или в течении следующих десяти месяцев и это точно случится ))) В общем он не ошибся )) В январе 2015 года у меня случилась овуляция и с тех пор она была каждый цикл!!! Уже одному только этому факту я радовалась беспредельно и только за это была готова его ноги расцеловать )))
Он принимает в нашем городе по одному месяцу в квартал, то есть каждый февраль, май, август и ноябрь. И каждый раз когда он принимает я хожу к нему на прием и получаю новую дозу ))) трав. В ноябре 2015 года, он поругал нас что мы еще не беременны и дал новый полный курс с обещанием что в эти 10 месяцев точно все получится.

В это я уже верить перестала (( но все равно пила как положено. И зимой мы с мужем приняли решение пойти на ЭКО. Когда Чжома приехал в очередной раз в феврале, я не пошла к нему, собирала документы на квоту, в мае тоже не пошла, потому что боялась признаться что собралась на ЭКО. Но тогда я деже не знала что в мае у меня были последние месячные ))))
В конце июня я увидела свой полосатый тест ))) Это был 17ый цикл с овуляцией! Тогда мне хотелось помчаться за ним в Иркутск или в Москву все равно куда, лишь бы поблагодарить его!!! Но здравый смысл меня остановил )))
Со вчерашнего дня он снова принимает в нашем городе и сегодня как только смогла я поехал к нему ) купила огромный букет цветов, мне даже было тяжело его нести ))

Поблагодарила как хотела! Он меня поздравил и обнял )) Написала в его книге отзывов свою историю. Он снова проверил мое состояние и сказал что матка слабоватая и дал совершенно бесплатно пакетик трав для сохранения беременности.

Возможно модераторы посчитают мой пост рекламным или что то вроде того, но тут нет ни капли преувеличения. Многие из моего города подтвердят существование и популярность данного доктора!

Я никакими словами не могу выразить свою благодарность! Могу только молиться за его здоровье!
Девочки, дорогие, я всем желаю дождаться своих малышей! Мы ждали очень долго, прошли все круги ада и даже хотели разойтись, но вопреки всему наше счастье к нам пришло вот таким путем ))

Кстати тут еще помог случай )) Видимо просто пришло время )
Муж снова был в командировке, уехал в апреле и приезжал 2 раза, один раз в мае на одну ночь и другой в июне на 3 ночи. Моя овуляция задержалась и случилась на второй день когда муж был со мной, в это время мы были на Байкале вместе с моим маленьким братом. Когда он уснул, мы тихонько сбежали в машину и просто любили друг друга и наслаждались друг другом, не думая ни про какую овуляцию и беременность, просто очень друг по другу соскучились ))) Я даже не надеялась на Б тогда )) на за 4 дня до М почувствовала сильную боль в низу живота после стресса. Тогда я почуяла неладное ))) На утро тест показал ооочень слабую полоску, а на следующее утро электронный тест показал "+ 1-2"
Сразу позвонила мужу и сказала что он ооочень удачно заехал домой 2 недели назад ) Он все понял ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
вообще как я поняла случайный секс без целей планирования творит чудеса:))) у нас так получилось в феврале, я не хотела планировать зимой, боялась простуды на раннем сроке и мы на всяк случай пользовались презиками, а на 23 февр расслабились, поздно вернулись домой от гостей и вуаля:))) помню какой у меня был шок, то до этого старались-старались и вдруг с одного раза попали:)))
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
Да, в расслабленном состоянии все идет лучше )
Пожаловаться
Анастасия

Дай вам Бог здоровья и легкой беременности ))) ттт!!!

Пожаловаться
Stela DiMare
Анастасия 
Спасибо )) И вам ))
Пожаловаться
Марина
Какая чудесная история!!! Главное верить!!! Правильно, что написали, очень важно читать и поддерживать друг друга!!! Берегите свою бусинку!!! Счастливой беременности вам!
Пожаловаться
Stela DiMare
Марина 
Спасибо ))
И вам легкой беременности )
Пожаловаться
Aiss
А вы могли бы взять у него и отправить мне по почте.Все расходы возьму на себя.Буду очень благодарна Вам!
Пожаловаться
Stela DiMare
Aiss 
Он каждому назначает индивидуальное лечение. Он определяет по пульсу состояние организма и исходя из этого дает лечение.

Мне каждый раз давал разные порошки или ширики

Пожаловаться
Aiss
Stela DiMare 
Аа ясно, поздравляю Вас, берегите себя, как хорошо что есть у вас такой травник.

Уже думаю самой что ли начать изучать траволечение.Из всей нетрадиционной медицины очень верю в траволечение

Пожаловаться
Stela DiMare
Aiss 
Спасибо ))
Но с травами тоже нужно аккуратнее, даже тут на сайте известно много случаев когда девочки себе травами только цикл сбивали
Пожаловаться
Aiss
Stela DiMare 
Да я сама тоже сталкивалась.Несколько раз сбивала свой цикл шалфеем.Вот поэтому хочу хорошенько изучить учитывая свои результаты анализа гормонов.
Пожаловаться
Мария

Какая позитивная история))) дай Бог вам легкой беременности и здорового малышика) я бы тоже хотела попасть к такому травнику)))

Пожаловаться
Stela DiMare
Мария 
Спасибо )

От вас ближайший город где он принимает это Москва. Будет в октябре там.

Пожаловаться
Ирина
Stela DiMare 
Поздравляю!!! желаю, чтобы у вашей истории было не менее счастливое продолжение берегите себя и свою крошечку!
Пожаловаться
Stela DiMare
Ирина 
Спасибо )
Пожаловаться
Наталья
Stela DiMare 

А как попасть к нему?

Пожаловаться
Мария
Stela DiMare 

Ой ну очень далеко) ну если припечет я вам напишу чтоб контакты узнать)))

Пожаловаться
Stela DiMare
Мария 
Да разве это далеко ))
Мы к Матронушке за 6000 км ездили в Москву ))
Но надеюсь Вам не припечет )) Желаю чтобы поскорее все получилось )
Пожаловаться
Мария
Stela DiMare 

Спасибо) и я надеюсь)

Пожаловаться
малика камаль

Легкой беременности и здорового малыша амин

Пожаловаться
Stela DiMare
малика камаль 
Спасибо ))
Аааапчиии на вас )))
Пожаловаться
малика камаль
Stela DiMare 

?

Пожаловаться
Галия
Еще раз поздравляю!
Пожаловаться
Stela DiMare
Галия 
Спасибо ))
Пожаловаться
Ленка

Пожаловаться
Счастливая

Марина, как же здорово!!! У меня аж мурашки по коже! Очень здорово! Чудеса и вправду случаются, особенно там, где в них очень верят и ждут! Я верю! И то, что вас тут увидела — неспроста, и то, что доктор будет в моем городе уже очень скоро — знак! Рада за вас, легкой и здоровой вам беременности! Это безмерное, беспредельное счастье!

Пожаловаться
Stela DiMare
Счастливая 
Спасибо большое!!!
А Вам, Катя, поскорее увидеть долгожданные //

И аааапчиии заразный )

Пожаловаться
Счастливая
Stela DiMare 

Словила

Пожаловаться
Марина

Здорово!!! люблю читать истории такие да еще с хорошим концом?