Моя история о том как у нас получилось ))

Точнее это продолжение истории, начало я написала чуть больше года назад, вот оно

Может еще слишком рано писать об этом, срок еще маленький, но мне очень хочется! ))) Мне хочется кричать на весь свет: Я БЕРЕМЕННА! Для многих еще это секрет, маме и свекрам я ничего не говорила.

Из-за СПКЯ своей овуляции у меня не было никогда. В общей сложности мы планировали около 9 лет. Я не буду перечислять все операции, стимуляции, и все лечение которое я получила за эти годы. В первой части кратко об этом написано.

Расскажу лишь про тибетолога. Его зовут Чжома Дунчжи Пришла я к нему в ноябре 2014, он дал травы на 3 месяца и обещал что Б наступит или в течении 10 месяцев или в течении следующих десяти месяцев и это точно случится ))) В общем он не ошибся )) В январе 2015 года у меня случилась овуляция и с тех пор она была каждый цикл!!! Уже одному только этому факту я радовалась беспредельно и только за это была готова его ноги расцеловать )))
Он принимает в нашем городе по одному месяцу в квартал, то есть каждый февраль, май, август и ноябрь. И каждый раз когда он принимает я хожу к нему на прием и получаю новую дозу ))) трав. В ноябре 2015 года, он поругал нас что мы еще не беременны и дал новый полный курс с обещанием что в эти 10 месяцев точно все получится.

В это я уже верить перестала (( но все равно пила как положено. И зимой мы с мужем приняли решение пойти на ЭКО. Когда Чжома приехал в очередной раз в феврале, я не пошла к нему, собирала документы на квоту, в мае тоже не пошла, потому что боялась признаться что собралась на ЭКО. Но тогда я деже не знала что в мае у меня были последние месячные ))))
В конце июня я увидела свой полосатый тест ))) Это был 17ый цикл с овуляцией! Тогда мне хотелось помчаться за ним в Иркутск или в Москву все равно куда, лишь бы поблагодарить его!!! Но здравый смысл меня остановил )))
Со вчерашнего дня он снова принимает в нашем городе и сегодня как только смогла я поехал к нему ) купила огромный букет цветов, мне даже было тяжело его нести ))

Поблагодарила как хотела! Он меня поздравил и обнял )) Написала в его книге отзывов свою историю. Он снова проверил мое состояние и сказал что матка слабоватая и дал совершенно бесплатно пакетик трав для сохранения беременности.

Возможно модераторы посчитают мой пост рекламным или что то вроде того, но тут нет ни капли преувеличения. Многие из моего города подтвердят существование и популярность данного доктора!

Я никакими словами не могу выразить свою благодарность! Могу только молиться за его здоровье!
Девочки, дорогие, я всем желаю дождаться своих малышей! Мы ждали очень долго, прошли все круги ада и даже хотели разойтись, но вопреки всему наше счастье к нам пришло вот таким путем ))

Кстати тут еще помог случай )) Видимо просто пришло время )
Муж снова был в командировке, уехал в апреле и приезжал 2 раза, один раз в мае на одну ночь и другой в июне на 3 ночи. Моя овуляция задержалась и случилась на второй день когда муж был со мной, в это время мы были на Байкале вместе с моим маленьким братом. Когда он уснул, мы тихонько сбежали в машину и просто любили друг друга и наслаждались друг другом, не думая ни про какую овуляцию и беременность, просто очень друг по другу соскучились ))) Я даже не надеялась на Б тогда )) на за 4 дня до М почувствовала сильную боль в низу живота после стресса. Тогда я почуяла неладное ))) На утро тест показал ооочень слабую полоску, а на следующее утро электронный тест показал "+ 1-2"
Сразу позвонила мужу и сказала что он ооочень удачно заехал домой 2 недели назад ) Он все понял ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Скажите пожалуйста я тоже проходила курс у тебитолога, скажите держали ли вы диету посли приема трав? Очень переживаю курс прошла а диету перестала соблюдать…

Пожаловаться
Stela DiMare
Лина 

Он сказал соблюдать диету пока не наступит беременность. Я когда узнала что Б первым делом купила себе бутылку морковного сока и выпила его с удвальствием ?

Пожаловаться
Лина
Stela DiMare 

Спасибо, теперь я тоже буду соблюдать в этот месяц может поможет… вы один курс проходили?))

Пожаловаться
Stela DiMare
Лина 

Я почти два года лечилась у него, каждые три месяца ходила за поддержкой. Но у меня все не просто было, врачи лечить отказывались

Пожаловаться
Лина
Stela DiMare 

Он мне сказал до апреля если не забеременеешь то придти повторно, но с мужем уже. А как беременность ходили легко?)

Пожаловаться
Stela DiMare
Лина 

Беременность лекго ходила, правда токсикоз был сильный первое время, он мне тоже поддержку давал. И после родов восстановительный курс давал.

Пожаловаться
Настена

очень рада за вас!!! Легкой вам беременности!!! я тоже к нему ходила, пила травки 3 месяца( он тогда тогда в основном в Улан-Удэ принимал). я как поняла он в следующий раз 5 октября принимать будет? просто хочу снова к нему сходить.​

Пожаловаться

счастья вам

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

здоровья вам с малышом и легкой беременности!!!!

Пожаловаться
ВВС
Поздравляю)))) милая и трогательная история, я аж прослезилась
Пожаловаться

Пожаловаться
Марыся

Вы такая счастливая!!! Удачи Вам)

Пожаловаться
Dina Tuviyahu

Легкой беременности и здоровья малышу, пусть ему в мамином животике будет хорошо и спокойно)

Пожаловаться
Stela DiMare
Dina Tuviyahu 
Спасибо ))
Пожаловаться
Сейчас даже посмотрела о нем инфу, да он в мск 5 октября принимает! Скажи, если я готовлюсь на эко и у меня абсолютный трубный фактор, есть смысл идти чтобы просто нормализовать состояние? Какие условия приема, определенная сумма? Я уже во все и всем готовм поверить, лишь бы хуже ее сделпли))
Пожаловаться
Stela DiMare
Анастасия 
Если только трубный фактор, то наверное нет смысла, но если есть другие проблемы, то конечно стоит.

За сам прием он деньги не берет, только за травы которые дает. Если он не может помочь то говорит об этом сразу

Пожаловаться
Stela DiMare 
Впринципе другие тоже есть… попробую наверное! Спасибо)
Пожаловаться
Stela DiMare
Анастасия 
Там запись ведется только 1 день, 5 октября. Главное не пропустить этот день ))
Моя подруга так в июле опаздала
Пожаловаться
Stela DiMare 
Странно, могли бы запись сделать в течение какого то времени на определенный день…
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

как же я за Вас рада.

Я все сестру к нему загнать не могу. 3 года с мужем планируют и ничего

Пожаловаться
Stela DiMare
ТониТони Чоппер 
Меня тоже долго подруги пытались к нему отправить! Только крайнее отчаяние меня убедило )
Пожаловаться
alex
Твою историю на этом сайте наблюдаю уже лет 5, мы все ждали и надеялись на чудо
Пожаловаться
Елена
До мурашек… Вы молодчинка!!! Легкой и Счастливой Вам Беременности
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

Поздравляю вас с чудесным событием! Желаю спокойствия, умиротворения и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Stela DiMare
КатеринаДваждыМама 
Спасибо )
Пожаловаться
Марина Пахомова
Чудеса случаются. Нужно только верить
Пожаловаться
Любашка

Прекрасная история. спасибо за позитив))))И чихните на меня пожалуйста. Пусть вся беременность пройдет легко и беззаботно)))

Пожаловаться
Stela DiMare
Любашка 
Спасибо ))

аааапчхиии на вас заразным ))

Пожаловаться
Любашка
Stela DiMare 

С удовольствием словила ваш чих))))

Показать ещё