Это полный трындец. Я не знаю как там меня почистили (9 недель было). Прошла неделя. В первые дни было нормально все, я гуляла даже и стала пользоваться ежедневками уже. А сейчас начались вот уже несколько дней боли. Была у врача, посмотрела на кресле, назначила антибиотики, противовоспалительное, уколы и физио (пока не хожу). В общем стоит пройтись куда-то недалеко, появляются пипец какие боли, пью анальгин. При этом параллельно в туалет тянет. Как будто желудок реагирует на матку или матка на желудок, не знаю. Кровь идет когда маленько совсем капелькой, а когда сгустками. Врач сказала что чистила долго т.к. чистка уже третья и т.д. Но выписала по узи без проблем. В прошлый раз помню просто месяц кровь у меня шла, но ничего так, терпимо. А сейчас я сидеть-лежать не могу, при этом ничего не говорят по узи и по осмотру. Ну только хр.эндометрит это и так я знаю.
Боли после чистки
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность и Месячные
Следующая статья
Грибанова Н.Д. Эко-содействие
идите на узи еще раз
вероятней всего, что то забыли дочистить
такого, что вы описываете быть не должно
во всяком случае у меня не было
Анальгин не пей он очень вреден купи найз он и хорошо обезбаливает и васполения снимает и не такой таксичный
Надо обезбаливающее и спазмалиьик одновременно пить тогда лучше будет.Если бы тебя не дочистили то температура у тебя была.
Что как дела?
спасибо что беспокоишься)) да вот вчера как резко отпустило так и тьфу-тьфу не начинало больше, и крови поменьше. Блин неужели она меня недочистила и это все выходило
Ох дорогая а может лучше так чем все бы тебе там усердно дочистила, это же тоже плохо.
Ну это да лишбы устранить а последствия не интерисуют
месяца 2 тянуло, при том отдавала не в желудок, а в кишечник, я поначиталась, жутко боялась спаек, благо, все нормально… при первых месячных поехала на скорой, боли были такие, что хоть вешайся. При том тогда во время не сделали капельницы и антибиотики — я три дня в свободном полете в поликлинике просто лежала без наблюдения, потому что это были долгие майские праздники, а на температуру 37,2 говорили нормальная. так я заработала впервые в жизни эндометрит, надеюсь, что так и останется единственным раом. очень из-за него понервничала. физиопроцедуры — супер вещь, кажутся бесполезными, но помогают, начни ходить, приемчика через 3 почувствуешь, что легче. мне вообще тогда электрофорез делали на теосултьфате натрия, после первой процедуры почувствовала, что там хорошо, тоже запаздало его начинала делать, через недели 2 после той корявой чистки. не дай Бог, пережить еще хоть одну чистку. фу… мудохаешься потом. вот как баьы на это сознатеьно идут — ну не понимаю
да, я тоже уже сижу и за голову хватаюсь — не дай Бог еще раз такое, и тоже не понимаю как люди вообще впринципе идут на какие-то операции без веской на то причины. Это же ужас — боль, кровь, состояние пришибленное, так еще и нормально жизни никакой! доползешь до комнаты и все, а хочется и купаться и нормально ходить везде и много чего еще
У меня так же было после чистки! Четыре месяца не могла ходить далеко или нагрузки физические, да тупо стоять на кухне и готовить что-то. Пипец короче ( потом легче стало ...6 недель чистили. Месячные были все болючие, даже не всегда таблетки помогали .
Говорили так и должно быть, уколы свечи назначали. Но уже девять месяцев прошло, а до конца я не восстановилась. Все ещё цикл скачет (
Нет моя гиня сказала потом после ок можно долго не забер, но у меня и так не получается (
если можно, то посоветуйтесь какие, они хорошо цикл восстанавливают, долго пить не надо, но на отмене многие беременеют. У меня с них боли и ПМС проходили
А сейчас узи сделали? Сгустков нет? Давайте их там шебуршите, а то тянут резину, чтоб не писать осложнения в карту. Может скорую, сказать сильные боли. В больнице должны хорошо пролечить