Месячные при дюфастоне. Придут ли?

Девчули, вам назначали пить дюф после О до победного? Пока не придут М. Моя гиня сказала, что если Б нет то они сами придут даже на дюфе. Как придут тогда и бросить пить. Но месиков никак нет. Тесты тоже отрицательные, хотя уже 18 дпо (О ловила). БТ все время была выше 37 только сегодня упала до 36.7 (но допускаю погрешность так как мерила ооочень рано утром).

Завтра пойду на хгч. Если пусто то брошу нафиг их. Но у вас вообще М начинались сами при приеме дюфа, не бросая его???

NDSka
0415392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я овуляцию по узи ловила и теперь так же на дюфастоне. 6 дней задержки и тест -
Пожаловаться
NDSka
В общем кому интересно отписываюсь — сдала хгч. Результат 0.6. В этот же день пришли М. Так что в печали и унынии вступаю в новый цикл…
Пожаловаться
NDSka
На всякий отчитываюсь — сегодня опять БТ подскочила до 37.3 (вчера была 36.7 но я грешу что неверно измерила торопилась и оочень рано). Каждый день уже неделю почти весь день ТТ 37.1… Тянет живот как на М. Грудь до сих пор налитая… 5ДЗ… Сдала хгч. Сегодня наконец станет все ясно. Хоть бы хоть бы....
Пожаловаться
Натали
***поможет
Пожаловаться
Натали
Любой нормальный врач вам скажет, что дюфастон/ утрожестан не сдерживает месячные!!! Если беременности нет, они придут в любом случае. А если есть, посодеи сохранить!
Пожаловаться
NDSka
Натали 
Ну вот да, гиня мне так и сказала. Для этого и назначила так как мой прогик маловат. Просто пугает почему до сих пор тесты /..(( 18 дпо как никак. Вот и решила уточнить у кого как было. Завтра хгч сдам…
Пожаловаться
Натали
NDSka 
У всех по разному тесты показывают
Пожаловаться
Людмила
О это моя история, год не могла забеременеть после ЗБ врач назначила дюффастон, пила до победного, три теста делала отрицательные, а четвертому уже почти пять месяцев, видать овуляция поздняя была, вот как бывает
Пожаловаться
Какая Есть
Людмила 
Вот вот и я так же.
Пожаловаться
NDSka
Людмила 
Ну я знаю точно в этот раз когда О была. Вот после нее прошло уже 18 дней. А тишина. И на тестах и с М… завтра сдам кровищу и узнаю все. Надеюсь у меня ваш случай будет
Пожаловаться
Кэтрин
Людмила 

Скажите, как Вы принимали дюфастон? Мне назначали с 16 по 25дц, то есть на 26 должны придти М, ещё 4 дня у меня есть до их прихода. Вы долго его пили ?

Пожаловаться
Людмила 
Его обычно назначают с 14-16 дня. У меня вот овуляция 19-20день. Пила не правильно пока не узнала
Пожаловаться
Азалия

Мне назначала с 15-25 дц, после отмены пришли на 7день

Пожаловаться
hanna
Если БТ упала скоро придут М, можно еще на узи посмотреть эхо размер.А вообще если Б нету, то зачем пить Дюфастон, вы же так их оттягиваете, они прихдят на отмене дюфа через 1-2 дня
Пожаловаться
NDSka
hanna 
Вот завтра и хочу проверить есть б или нет. Если нет то брошу наверно. Просто интересно было назначали ли еще кому то такую схему приема дюфа и были ли М. Вдруг гиня перепутала что то.
Пожаловаться
hanna
NDSka 

Мне Г тоже назначала дюф до наличия Б или М, в общем пропила около 2х пачек, ни Б ни М, а оказалась киста фолликулярна(прием дюфа подавил О), потом лечили гомонами 3 месяца и восстанавливала МЦ

Пожаловаться
Какая Есть
Я их всегда пью до месячных. Почему аот вы не слушаете Врача а тут слушаете? Чем врач то хуже. У вас поздняя овуляция судя по бт. Поэтому мес и не должны прийти рано. У меня все бер на дюфе и пью я их до месячных
Пожаловаться
NDSka
Какая Есть 
То есть у вас М сами приходили на дюфе?? Без задержек?
Пожаловаться
Какая Есть
NDSka 
С задержками. На дюфе приходили. Если у вас поздняя овуляция. Они и не должны рано приходить. Это ваш организм. Зачем вы хотите сбить все. Назначают так чтобы не было сильного стресса доя организма. У меня например овуляция на 35 тире 28 дц. Они в любом случае эти месячные не придут на 30 даже день. Зато на 40 дц уже может быть беременность. А если вы бросите рано. Ту может ничего не слусится. Так и будите питьпить по чем зря
Пожаловаться
Какая Есть
NDSka 
Сори на 25 тире 28 дц
Пожаловаться
NDSka
Какая Есть 
Я просто ловила О в этом цикле. Вот после нее прошло уже 18 дней. И тишина. Поэтому и беспокоит…
Пожаловаться
Какая Есть
NDSka 
Все будет хорошо. Обычно с первого раза редко получается. Нужно хотя бы пару месяцев принимать
Пожаловаться
Олька

Точно такая же ситуация, сдала вчера хгч, там 0.92.отменила вчера же дюфастон, пока нет М, вчера был второй день задержки 18 дпо

Пожаловаться
Олька

Не стала рисковать и пить пока не придут, кто знает как они себя поведут если совсем не отменять

Пожаловаться
NDSka
Олька 
Ооо, так я не одна такая) ну после отмены то они начнутся. Не сразу просто может.
Пожаловаться
Какая Есть
Олька 
Да нормально они поведут себя. Что ща эксперименты
Пожаловаться
Олька
Какая Есть 

Г назначила без отмены, после задержки хгч сдать, о по узи вычисляла, не каких экспериментов, я имела ввиду что Б уже 99% не будет, поэтому и отменила дюфастон.

Пожаловаться
Какая Есть
Олька 
Не надо самим отменять. Вам назначено чтобы организм подстроился под определенный режим приема. Это не просто так делается. Вы же антибиотики не прерываете в середине приема. А допиваете как нужно допустим 7 дней. А не три дня и вам полегчало и вы отменили.
Пожаловаться
Олька
Какая Есть 

Спасибо конечно))) я вас поняла. Я на стимуляции О и она была на 14 д.ц, по узи. т.е если бы б была то уже бы хгч показал, хоть не большой подъем.Мне так и сказали что если хгч ОТР, то отменить.

Пожаловаться
Какая Есть
Олька 
Смотрите конечно. Но не стоит именно по графику до месячных отменять раньше. Через несколько приемов обычно организм привыкает и сильно не задерживается. Я вам расскажу свою историю. Перед посл беременностью ходила на узи. Смотрели фолики. Был доминантный еа 16 день цикла. Произошла вечером овуляция. Сильно заболел яичник. Я принимала дюфастон. На 32 день цикла сделала тест и пусто. Но дальше пила дюф. Наступил 45 дц. Нет месячных. Сделала тест призрак. Пошла слаоа хгч. 25 единиц. Потом оказалось. Что было 2 овуляции изза поликистоза. Так что все может быть. А если ьы отменила? То все сбила бы
Пожаловаться
Олька
Какая Есть 

Класс)))хорошая история)))? очень обнадеживает. спасибо вам.)))

Пожаловаться
Какая Есть
Олька 
Желаю вам скоро всем девочки родить много детишек)
Пожаловаться
Олька
Какая Есть 

Спасибо вам?.И вам всего самого наилучшего)))

Пожаловаться
ЯгоднаЯ
Какая Есть 

А может быть две овуляции в одном цикле при поликизтозе? В стимулированном цикле? У меня сейчас подобная ситуация, дюфастон пью в день мес странного цвета разовое выделение и все...

Пожаловаться
Какая Есть
ЯгоднаЯ 
Может конечно быть и 2 и даже три еа препаратах.
Пожаловаться
БУДУмамой

странная врач. могут и прийти но с боооольшой задержкой, ничего хорошего в этом нет

Пожаловаться
Какая Есть
БУДУмамой 
И чем не хорошо? Назначают всем по разному
Пожаловаться
БУДУмамой
Какая Есть 
ну как минимум цикл сбивается, как максимум гормональный сбой может быть
Пожаловаться
Какая Есть
БУДУмамой 
Какой цикл сьивается если он изначально длинеый. Я 15 лет пью дюфастон и все прекрасно
Пожаловаться
БУДУмамой
Какая Есть 
поздравляю. ни один гормон без последствий не обходится
Пожаловаться
Какая Есть
БУДУмамой 
Последствия?)) у меня не было месячных до 18 лет)) последствия это дети)