Девчули, вам назначали пить дюф после О до победного? Пока не придут М. Моя гиня сказала, что если Б нет то они сами придут даже на дюфе. Как придут тогда и бросить пить. Но месиков никак нет. Тесты тоже отрицательные, хотя уже 18 дпо (О ловила). БТ все время была выше 37 только сегодня упала до 36.7 (но допускаю погрешность так как мерила ооочень рано утром).
Завтра пойду на хгч. Если пусто то брошу нафиг их. Но у вас вообще М начинались сами при приеме дюфа, не бросая его???
Скажите, как Вы принимали дюфастон? Мне назначали с 16 по 25дц, то есть на 26 должны придти М, ещё 4 дня у меня есть до их прихода. Вы долго его пили ?
Мне назначала с 15-25 дц, после отмены пришли на 7день
Мне Г тоже назначала дюф до наличия Б или М, в общем пропила около 2х пачек, ни Б ни М, а оказалась киста фолликулярна(прием дюфа подавил О), потом лечили гомонами 3 месяца и восстанавливала МЦ
Точно такая же ситуация, сдала вчера хгч, там 0.92.отменила вчера же дюфастон, пока нет М, вчера был второй день задержки 18 дпо
Не стала рисковать и пить пока не придут, кто знает как они себя поведут если совсем не отменять
Г назначила без отмены, после задержки хгч сдать, о по узи вычисляла, не каких экспериментов, я имела ввиду что Б уже 99% не будет, поэтому и отменила дюфастон.
Спасибо конечно))) я вас поняла. Я на стимуляции О и она была на 14 д.ц, по узи. т.е если бы б была то уже бы хгч показал, хоть не большой подъем.Мне так и сказали что если хгч ОТР, то отменить.
Класс)))хорошая история)))? очень обнадеживает. спасибо вам.)))
Спасибо вам?.И вам всего самого наилучшего)))
А может быть две овуляции в одном цикле при поликизтозе? В стимулированном цикле? У меня сейчас подобная ситуация, дюфастон пью в день мес странного цвета разовое выделение и все...
странная врач. могут и прийти но с боооольшой задержкой, ничего хорошего в этом нет