Задержка 3 дня,4 дня тянет живот М нет, тест боюсь делать так как все время неудачи и слезы(((У кого тянуло живот и потом оказалось что Б!)))Очень надеемся и ждем Б😀😀😀😀
Задержка 3 дня,4 дня тянет живот М нет, тест боюсь делать так как все время неудачи и слезы(((У кого тянуло живот и потом оказалось что Б!)))Очень надеемся и ждем Б😀😀😀😀
все беременности начинаются с тянущих болей в животе. Обычно у меня болит живот уже когда пошли М, но не перед ними
Дай Бог! Страх поводов ВБ(
Повтора
У меня периодически даже болит, то тянет(((
Подождите до 10 дней
Сделайте ) вам может поддержка нужна б, а вы играетесь со страхом! Мама будущая не должна ничего бояться!
/ показало(
Фото? Точно ничего?
Вот
Да поддерживаю Наталью, подождите ещё немного! Дай Бог ??
Спасибо за поддержку!))))?
Сделала, Олечка, и там /((((
В любом случае, все у вас получится и малыш будет, даже если и не в этом цикле.
Спасибо, Ольчик)
Привет, у меня все признаки М были, даже мазало немного, оказалась Б))) И тебе желаю того же
Здорово! Поздравляю))))у меня /(
Ждушки -хочушки мы)
Всё будет хорошо! Вот сейчас тоже очень живот тянет, будто вот вот начнутся монстры… а до них два дня ещё.… вчера думала, что все, придут раньше… но пока нет…
Надеюсь и не будет.. Так что, отпишусь, как будет известно, если не поздно будет, у вас когда не должны начаться М?
Не должны были 29 июля, а живот начал тянут 28
Так вы уже почти почти)
Не бойтесь и сделайте тест, уже ж точно можно)это у меня рановато) я от всей души желаю Вам скорее увидеть //?
Спасибо! Но показалр /(Надеюсь что они не придут и через пару дней сделаю и покажет //)
У меня 3 дня тянуло а потом оказалось что Б)))
А вы на какой день тест сделали?
На 3 день!
Почитайте у меня, тоже самое писала, живот тянул и тест делать боялась, в итоге сделала и счастлива))) удачи вам и // ???
Я почитала)))это чудо)))Легкой беременности и здоровья Вам обоим!))))
Спасибо большое ?
Да чего так мучать себя сделайте тест, только лишние нервотрепки) да да нет нет, делайте и делаю вам увидеть //
+++
Спасибооооо))))))?
У меня уже за неделю до задержки ужасно тянул живот. Тесты делала показывало /… Уже расстроилась… Потом две заветные полосочки тест показал аж на 8 день задержки) Удачи вам!)))
Каждый день делали тесты?)))
Нет) за дня 4 до делала, сомнения сразу закрались) но показало /… Потом на 4ой день после задержки, тоже мимо… И только на 8ой показал)
У меня тянуло будто щас пойдут месячные, но они не пришли
Классссс))))?????Здорово)
У меня впервые 4-5 дней тест не показывал, а через неделю //
Не зацыкливайтесь, расслабьтесь, и думайте о желаемом! И всё у вас будет//!!!!))) Тест сделайте через пару дней
Все мы на столько разные у кого на 9-10 ДПО показывает)))Мистика))))Спасибо)Попросила мужа купить! Просто так буду больше себя беречь?
Держу за вас кулачки)))
Спасибо!?
У меня тоже тянул желаю вам увидеть заветные полосочки
Класс!!! Поздравляю!?А что то еще болело или подсказывало и на какой день тест делали и если я сейчас сделаю не утренней мочей можно?
У меня именно так и было, потом тест и // полосочки! Удачи вам!
А на какой день тест сделали? и что то еще кроме живота тянуло?